ID работы: 9272762

Даже так.

Гет
NC-17
В процессе
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 4 В сборник Скачать

Волнение..

Настройки текста
Я проснулась, и посмотрела на время. 16.50.. Ого, я так долго спала. Я встала и посмотрела на себя в зеркало. Бееее, какая я грязная, надо срочно в душ пойти. Я взяла необходимое и пошла в ванную комнату. И дома какая-то тишина.. - Брайс...? — крикнула я. Тишина.. Ладно,вымаюсь и позвоню... Я вымалась, и зашла в свою комнату, поменяла белье постельное. Плюхнулась на кровать. И стала звонить Брайсу. Гудки... Не берет. Я решила позвонить Джошу. - Да? — неужели ответил. -Джош, привет, слушай, ты не знаешь где Брайс? — спросила я у парня. - Мы с ним машину делаем, а что случилось? - Я просто ему звонила , а он трубку не берет.. И я волнуюсь... - Сейчас он тебе перезвонит. - Хорошо, спасибо — он отключился. Какой-то он был не в настроении... Мне через минуты 2, позвонил брат. - Да, что случилось у тебя? — Я выдохнула, когда услышала его голос. - Нет, я просто, переживала.. — Я поняла что, он улыбается по ту сторону. - Хорошо, если что звони. Люблю тебя — я попрощалась с ним. И пошла ужинать , как вдруг, мне написал Ноен. - "Привет, красавица, как ты? Когда сможем погулять?" – Я вспомнила, что обещала придти сегодня к Тони. -"А как же твоя девушка?" -" Красавица, ревнуешь что ли?" — я проигноририла его сообщение. И стала собираться, при этом написала Тони. -"Привет, я смогу к тебе сегодня зайти? "— ответ пришёл мгновенно. -"Привет, да, приходи конечно!" -"Хорошо, тебе что-то нужно? " " - Себя лучше притащи "— Я улыбнулась. Я одела юбку и лёгкую блузочку. И сделала тугой хвост. И стала собираться. Макияж я стала не делать, потому что, даже без него, я красивая. Я уже стала выходить. Как вижу знакомую фигуру.. Только мне этого не хватало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.