ID работы: 9272762

Даже так.

Гет
NC-17
В процессе
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чудик.

Настройки текста
Ондреаз... Вот кого я не ожидала увидеть. Решил мне снова денег предложить? Я просто глянула в его сторону, закрыла дом. И стала идти к Тони. -Ева..! — вот же, пошёл он. Не хочу иметь дела с каким-то хамом. Я его проигнорировала и шла дальше. Как он хватает меня за плечо и разворачивает к себе. - Неужели блин— Я посмотрела на него. -Тебе че надо!? — он поднял брови от удивление. - Я просто... — Он слегка увёл взгляд в сторону. -Давай быстрей, я тороплюсь. —Он вздохнул и сказал. -Прости меня, я повёл себя как дурак... Правда прости... —Он обнял меня. Я хотела его оттулкнуть. Как появляется Пэйтон.... Да Господи, что за день... - Воу, Воу, Воу, чувак, остановись. —Сказал кареглазый и посмотрел с ухмылкой на меня. - А ты ей кто? — спросил Лопез старший. - Я..? Её парень. — Он стал подходить к нам. - Я думал... Ты с Тони... Значит... Вот так. Тебя он любит, а ты как реальная... — Я дала ему пощёчину. А Пэйтон, смотрел и наблюдал. - Я перед тобой отчитываться не немерена. А ты... — я посмотрела на Пэйтона. - Пошёл нахер, ушлепок! — я словила удивлённый взгляд обоих. Я развернулась и ушла. Как мне позвонил Тони. "- Ты где? Я уже заждался" — я улыбнулась когда услышала его голос... "- я иду уже, подожди немного... Я в пути" "- дооооооолго, хорошо, жду" —отключился... Может быть все таки он? Правду ли сказал Ондреаз? Господи Боже, дай сил мне.. Pov Пэйтон. Я шёл к Еве, чтобы пригласить её на свидание. Все таки спор как никак. И увидел, как её обнимает какой-то парень. Но, подойдя поближе, узнал. Великолепная неделя, всех своих бывших друзей увидел. И увидел, что она пытается высвободится. - Воу, Воу, Воу, чувак, остановись. —я ухмыльнулся и посмотрел на свою будущую денюшку. А может, не денюшку? А девушку? - А ты ей кто? — Спросил старший пёс. Не узнал, ну ладно.. - Я...? Её парень. — я стал подходить к ним. Медленно, не спеша. - Я думал... Ты с Тони... Значит... Вот так. Тебя он любит, а ты как реальная... —огооооо, какой поворот событий, у меня её уводят. Я увидел в её глазах гнев, сейчас начнётся. И прикрыл глаза и услышал шлепок. Походу пощёчину дала. -Я перед тобой отчитываться не немерена. А ты... — она перевела взгляд на меня. А я что? Вроде помочь пытался. -Пошёл нахер, ушлепок! — я удивился, прям стоял в ступоре. Она стала разворачится и уходить... И ушла.. -Ну, здравствуй, Ондреаз, давно не видились — я перевёл на него свой взгляд и улыбнулся. - Ну, привет. Рад тебя был видеть, мне пора. — Он поймал такси и уехал. Ахахах, чудик. Пойду-ка я к Райли. End Pov Пэйтон. Я стала подходить к больнице и увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.