ID работы: 9272762

Даже так.

Гет
NC-17
В процессе
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 4 В сборник Скачать

За что?

Настройки текста
Я стала подходить к больнице. И увидела его мать вашу... Джейдена... И его девушку. Аааа, Господи. Он увидел меня и улыбнулся. Я прошла мимо и он схватил меня за руку. Ну блииииин. - Тебе че тоже надо? — буркнула я. - Ничего, просто, извиниться хотел. — Он виновато отпустил глаза. Я выдернула руку и ушла. Я чувствовала кто-то прожигал взглядом мою спину. Мне было все равно. Я скрылась за дверью. Pov Джейден. Я вышел со своей "женой" с больницы и смотрели как там малыш. Но, по срокам её беременности, что-то не состыковочка какая-то. Я сам понять не могу. Она мне чет говорила. А я её совсем не слушал. И я увидел её. Она тоже увидела меня и поспешила ко входу больнице. Я схватил её за руку. И она повернулась. -Тебе тоже че надо? — Ого, грубо, я понимаю её... Но, я не собирался отступать. - Ничего, просто, извиниться хотел. — я виновато отпустил глаза... Я хотел снова поговорить с ней.. Но, она вырвалась из моей хватки и ушла... Я смотрел ей в след... - Это кто такая? — Спросила Мэдс и зло на неё взглянула. - Моя первая любовь.. Которую я люблю. — Она расплакалась и убежала. Да и фиг с тобой. Ева... Я скучаю... End Pov Джейден. Я как вошла в больницу и пошла в палату. Я без стука пошла и увидела такую картину... И улыбка пропала с моего лица...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.