ID работы: 9272762

Даже так.

Гет
NC-17
В процессе
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасибо, Ноен...

Настройки текста
Я увидела какую-то девушку. Как она ему мило улыбалась и прямым текстом подкатывала. Тони, лишь улыбался. И, они меня заметили. Я подошла к ней взяла её за волосы. - ОТПУСТИ МЕНЯ!!! — кричала она на меня. И я её просто вышворнула за дверь. -Ну и зачем? —Я не понимающие на него посмотрела. И отпустила взгляд. Мы же с ним не встречаемся... Тогда, зачем я это сделала? -Ев, я повторюсь , зачем? — Я взяла всю в волю в кулак. - Тони... Я... Не хотела... Прости... —Я поняла, что рано ещё что-то говорить... Я еле улыбнулась и хотела уходить. Как Лопез подошёл ко мне и обнял. - Ев, я хотел тебе сказать... — Я подняла голову и посмотрела в его глаза... Неужели он сейчас признается? -Я.. — Как резко открылась дверь и вошёл туда Ондреаз... Шикарно блин.... - Тони, у нас проблемы. — Парень отпустил меня. - Что случилось? — Ондреаз кинул взгляд на меня, давая понять, что я тут не к месту. Тони посмотрел на меня и чмокнул в лоб. -Скоро увидимся, не скучай... —Я лишь кивнула и ушла... Я решила позвонить Ноену... Гудки... Черт, не берёт... Ещё раз позвонила... Гудки... "-Ало?" — Неужели блин. "- Ноен, ты сейчас занят?" "-Нет, а что?" "-Не хочешь прогуляться?" "-С радостью, ты где?" "-Я около больницы" "- Я туда сейчас приеду" "-Буду ждать" — я скинула вызов. И стала ждать. Через минут 20, приехал Ноен... Я запрыгнула на него и он меня стал кружить. Мы смеялись. И он меня отпустил. - Как ты, красавица? — Он улыбнулся. -Такое себе... —Он заглянул в мои глаза. И сказал. -Ты мне должна рассказать.. Даже нет, ОБЯЗАННА. — я всего лишь слабо улыбнулась. И мы стали идти в парк и я ему рассказала.. Про Джейдена...Про Пэйтона..Про Ондреаза, Тони.. Я присела на лавочку и я подняла голову на небо. Ноен, лишь молчал и слушал меня. Я закончила свой рассказ... -А дальше что будешь делать? — Я не понимающие посмотрела на него. - В смысле? — я смотрела на него и ждала, что он скажет. - Будь с тем, с которым тебе комфортно.. С которым, ты чувствуешь себя в безопасности. Сходи на свидание со всеми и посмотри какой исход будет... Давай, я тебе буду задавать вопросы, а ты на них отвечать... Тебе так легче будет разобраться. Идёт? — Он продвинулся ко мне поближе и посмотрел в мои глаза.. Я кивнула. -Кто для Пэйтон? И опиши его. — спросил Ноен, смотря куда-то в сторону. - Пэйтон...? Ну, с виду красивый, добрый парень. А так,грубый, бабник, и может делать людям больно. И слишком завышенная самооценка. Но, знаешь, когда он взял меня за волосы, мне даже приятно стало...— Ноен посмотрел на меня и издал смешок. - Значит, ты Пэйтон бы хотела в грубой форме? — Он стал улыбаться во все 32 зуба... И я поняла к чему он клонит. - Да... — Он промолчал по этому поводу. - А Джейден? — Я отпустила голову.. - Он был моей первой любовью, мне нравилось в нем совершенно все. Но, как он уехал. И сказали, что его больше нет, я просто... Я не знаю... —С моих глаз упала слеза и Ноен обнял меня за плечи.. И прижал к себе. Я продолжила рассказ.. -Просто, не знала что делать.. Если бы не Брайс, то, я бы... —Я ещё сильнее заплакала... Ноен ещё сильнее прижал меня к себе. Я стала успокаиваться... - А в интимном плане, я его никак не представляю... Реально никак.. Даже после всего дерьма, что он сделал. Я хочу простить его, но не могу... Не получается.. — Я сказала это тихо... - Так переодалей себя и прости. Даже если не можешь, прости... И живи дальше. С ним или без него.. — Я улыбнулась... - Тони... Я не знаю, мне так хорошо с ним, я даже когда девушку увидела, я стала по жёсткому ревновать и просто, реально, не знаю, что на меня нашло... Я хотела его поцеловать.. Очень сильно. Он очень хороший человек, очень хороший... — Я улыбалась и это заметил Ноен. -В теперь сделай вывод, кто тебе по-настоящему нужен. —Я кивнула. -Спасибо, Ноен — я обняла его.. -Давай пошли по домам, я тебя провожу.— Мы встали и пошли домой. И вижу знакомые фигуры. - Ноен, давай спрячемся? —сказала я шёпотом. -Зачем? —ответил мне парень. -Пожалуйста... Мы спряталась за деревья. И я смогла чётко разглядеть кто это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.