ID работы: 9272762

Даже так.

Гет
NC-17
В процессе
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слезы..

Настройки текста
И увидела я Джейдена и Пэйтона. Видно, что они о чём-то спорили. -Ну что? Получается? — Заговорил кариглазый. -Нет, у тебя? — Он лишь покачал головой. -Мне кажется, и спор на Еву будет провалом? Она же все время с Тони. —Сказал Джейден. -И что делать? —Спросил Пэйтон. -Не знаю — Я хотела выйти из этих гребанных кустов и высказать им все. Как мягкая рука легка на мое колено. Я посмотрела на Ноена и он покачал головой мол не нужно.. Я посмотрела в их сторону. И их след простыл. - Смешно. —издал смешок блондин. -Ноен... Что мне теперь делать? Как быть? — я смотрела на свои ноги... И слегка нервничала. -Ну, классно они поспорили. И походу. Ты обоим нравишься. Ев, сделай выбор, с кем ты хочешь быть. Хватит тянуть за быка за рога.— Сказал парень и смотрел на меня. - А чтобы ты сделал? Как бы ты поступил? — мой голос дрожал.. Я не знаю, просто, обидно, что эти люди поспорили на меня.. -Я бы если честно никого бы не выбрал и шёл дальше. Но, а если подумать. То Тони. Мне кажется он получше будет. —Я хотела уже ответить, как мне позвонили. "-Да?" "- Ты где шляешься? Время видела? Тебе в школу дура!!!" —Походу, я влипла... "-Я скоро приду, Брайс, не ори" — Тот лишь фыркнул и скинул трубку. Я повернулась к Ноену. -пора домой —тот лишь кивнул и мы пошли. Мы всю дорогу молчали. Он обнял меня и я пошла домой. Я остановилась в прихожей и вижу выходит Брайс.. Пахло перегаром. -Ну и где ты шалава шлялась? —Он крикнул на меня и мне стало страшно. -Я гуляла... —Как резко, я чувствую жжение на моей щеке. Он ударил меня... Брат.. Ударил... Я стала плакать... -Быстро в комнату!!! —Я просто убежала в свою комнату и закрыла дверь. И легла на кровать и стала плакать. Что же со мной происходит? Одни спорят, другой бьёт меня... Господи, Боженька, дай мне сил... И так я уснула. Проснулась я от будильника. Я встала и посмотрела в зеркало.. Господи. Глаза опухшие, синяки под глазами. Я пошла в душ. Сделав все процедуры. Стала красится. Фух, вроде, не заметно, что плакала. Я оделась в худи и спортивные штаны. И сделала хвост. Я вышла из комнаты, пошла на кухню и увидела Брайса. -С добрым утром, как спалось? —я проигнорировала его и стала заваривать себе чай. -Что-то случилось? —Брайс встал и положил мне руку на плечо. Я отбросил его руку, сделала глоток и пошла в прихожую. -Ева, ответь.. —Я одела кроссы и вышла. Я не хотела с ним вообще разговаривать после вчерашнего. Я спокойно шла, как меня откликнули. -Ева!!! —я повернулась и увидела Чарли. Я улыбнулась. -Приииивет —она подскочила и обняла меня. -Тут я устраиваю вечеринку, не хочешь сегодня придти? —я кивнула. Мы шли и разговаривали. И как вдруг меня взяли за руку. Я повернулась и увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.