ID работы: 9272762

Даже так.

Гет
NC-17
В процессе
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 4 В сборник Скачать

Раскрытия карт.

Настройки текста
И увидела его... Свою первую любовь.. Он держал меня за руку... И смотрел на меня.. Смотрел, как в первый раз. Но, он же поспорил на меня. Значит, сейчас что-то будет. - Ева.. Можно с тобой поговорить? —я посмотрела на Чарли.. -Иди, я не обижусь. Но, у тебя есть минут 10. Буду ждать тебя около кабинета истории.— я кивнула и обняла её. И мы пошли. Мы сели на лавочку во дворе школы. -Ева... Я хотел тебе кое что рассказать. —посмотрел на меня Джейден. -Я слушаю. —и тут он начал. - Мы с Пэйтоном поспорили на тебя... —я ухмыльнулась. - Я знаю. Смешно если честно. —он посмотрел на меня странным взглядом. Мол, откуда я это все узнала. -Меньше в парках трещать будете—я хотела встать, но он дёрнул меня за руку и снова посадил. -что ещё? —грубо сказала я. -Это ещё не все... —я промолчала и стала слушать. -Понимаешь, когда я ушёл.. Ну в тот день. —я вспомнила этот момент. И еле сжерживала слезы... -Мне написал отец и сказал, чтобы я вернулся обратно в Техас и женился на Мэдс.. И сказал, чтобы я симулировал смерть. И в этом помог мне мой офигенный друг.. И.. Мне было тяжело бросать тебя. Но, пришлось, потому что отец сказал, что тебе хуже будет. Вот я прилетел в Техас и на следующий день женился. Я её даже не люблю. И я с ней не спал.. Было один раз и то в день свадьбы. И она каким то методом забеременела.. Я в неё не кончал.. Мне показалось этим странным. И я свел её к гинегологу. И сказал, что срок средний. 12 недель. И я понял, что ребёнок не от меня и она сама в этом призналась. И сказала, что не от меня ребёнок. И любит сама другого, но, я стал замечать, что она влюбляется в меня.. И мне приходится быть с ней. — Я внимательно его слушала. И глаза мои округлялись.... -Ева.. Я люблю тебя и всегда любил... Правда поверь мне... —Я встала и убежала при этом смахивая слезы из своих глаз... Как я столкнулась с Пэйтоном. Он уже хотел съязвить и увидел мои слезы. Он лишь обнял и я стала ещё сильнее плакать. Мне было все равно, что на меня все смотрят... Правда, все равно.. Мне настолько больно.. Брат.. Джейден... Господи.. Pоv Джейден. Я когда взял её за руку и увидел её взгляд.. Столько боли при видя меня... Что аж жаба меня душит, что я с ней так поступил. Она о чём-то говорила со своей подругой, я их не слушал... Я смотрел на неё... Мы ушли.. И сели на лавочку и я начал разговор. Когда я ей рассказал про спор.. Она лишь ухмелнулась. -Я знаю. Смешно если честно.—что? В смысле? - Меньше в парках трещать будете— она хотела встать и уйти, я взял её за руку и посадил её обратно. -что ещё? — я проигнорил её грубой тон.. И продолжил рассказ. Как она вскочила и убежала. И я понять, что ей нужно побыть одной. И я просто ушёл.. End pov Джейдена. Pov Пэйтон. Я шёл по коридору и вижу Еву.. Я хотел уже начать шутить над ней. Но, она плакала... Я обнял её и стал успокаивать. End pov Пэйтон. Я успокоилась... -Спасибо, что успокоил. —я хотела уже уйти, как он взял меня за руку. -Расскажешь? —я ему рассказала про спор. Но, не стала говорить про разговор с Джейденом. -Извини.. Я... — я ушла. И пошла в туалет. Посмотрела на себя в зеркало. И ужаснулась.. Я стала поправлять свой макияж и как тут заходит Райли и её компашка. -Ого, кого я вижу. —я промолчала. -Ещё раз увижу тебя около Пэйтона, пинай на себя. -Да пошла ты. — и я просто ушла. Я подхожу к классу истории. И ко мне подходят Несса и Чарли. Мы зашли в класс и я села с Ноеном. Так прошёл весь день. Уроки, уроки, уроки. И вышли из школы с девочками. И вижу Брайса. Я прошла мимо его машины. Я попращалсь с девочками. И пошла домой. Брайс едет за мной и бибикает. Я остановилась и повернулась. Он вышел. -Ева, что происходит? —я стала истерически смеяться. -Что происходит?????! Что происходит!!!!!!? Ты сволочь, ударил меня и назвал шавалвой, прекрасно зная, что я ни с кем не сплю. Ненавижу я тебя!!!!! —я убежала. Бежала куда глаза глядят.. И как тут меня откликнули..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.