ID работы: 9272762

Даже так.

Гет
NC-17
В процессе
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 4 В сборник Скачать

Больная Вечеринка...

Настройки текста
И как тут меня откликнул Тони. Я кого не ожидала увидеть, так это его. Он же в больнице должен быть. -Ева, что случилось? —я ничего не сказала обняла его так крепко, что чуть ли его не сломала.. Он лишь стоял и обнимал, как их дома выходит девушка. И увидя нас. Сказала. - Я вам не помешала!!?!!? —она уже подлетала ко мне, уже замахивая руку. Как услышался звон.. Я поняла, что пощёчина прилетела не мне, а Тони. Так как он закрыл меня спиной. Та девушка развернулась и ушла. И Лопез повернулся ко мне. Уже хотел что-то сказать, я ему дала очень смачную пощёчину. -Ненавижу тебя.!!!! —и убежала домой. Я зашла в дом и никого. Значит, Брайса ещё нет и это даже к лучшему. Я пошла в душ. Приняла все процедуры, чтобы остыть. Стала собираться на вечеринку. Я одела юбку выше колена, одела под неё колготки в сетку.. И сверху топ. И сделала простенький макияж. Как вдруг телефон мой зазвонил. Это Чарли.. "-Ну что ты готова?" "- Да, готова" "-хорошо, жду" — я заблокировала телефон. И положила его в сумочку. Я стала уже выходить, как на пороге появляется Брайс. Он хотел заговорить. Но, я его беребила. -Я ушла, до вечера — я уже ушла. Но, я почуствала как он смотрел на мою спину. Я нацепила наушники. И спокойно шла. Через минут 20,я была уже у дома и слышу, как играет громкая музыка. Я открыла дверь и вижу почти что все пьяных подростков. Прикольно. Я увидела Чарли и хотела подойти к ней. Как взяли меня за руку. Я повернулась и увидела Нессу. -Приииивет, Ева!!! —она обняла меня и я её в ответ. И мы пошли вместе к Чарли.. Н-да, моя подружка уже пьяненьая... Она накинулись на меня с объятьями. -Привеееет!!! —еде промямлила подруга. -Ну, привет, алкашка — она посмеялась. Как музыка слегка приостоновилась и крикнул парень. -Если кто-то будет играть в правду или действия, все сююююда. —Всё дружненько пошли. И сидели за одним кругом. Энтони, Авани, Чарли, Эддисон, Райли, Чейз, Гриифин, Несса, Пэйтон, Тони.. И Джейден??? А он то что тут делает? И ещё 3 парня незнакомых мне. Первый стал крутить Энтони. И попадает на Авани. Эн- Правда или действие? Ав- Правда. Эн - Есть тот человек из присутствующих который тебе нравится? Ав- Да. —Авани стала крутить и попала на Пэйтона. Ав-Правда или действие? Пэй - Действие —девушка как-то пошло улыбнулась. Ав- Идите с Райли в свободную комнату и запретитесь там на 2 часа. —все стали охать и хлопать в лодоши. Зачем они так делают? Не понимаю. Пэйтон встал при этом выпил пол бутылки виски и посмотрел на меня с грустью в глазах. Почему он так посмотрел? Я уже ничего не понимаю. Они ушли. Чейз стал крутить бутылку и попала на меня. Че-Правда или действие? Ев- Правда. Че- между вами с Ноеном что - то есть? Ев-Нет, нету. — и встретилась взглядом с Тони. Он так смотрел на меня... Будто пытался, что-то разглядеть. Я стала крутить бутылку и попала на какого-то парня. Ев-Правда, действие? Нез/п-Действие Ев-Сходи к барной стойки и принеси мне сок. Нез/п - хорошо, сейчас. —Он как быстро ушёл, так и пришёл. Нез/п - Меня Ник зовут.. И держи. Ев-спасибо —улыбнулась я и он стал крутить бутылку. Попала на Тони. Ник - правда или действие? Т- Действие. Ник-Поцелуй в засос того, кто тут сидит. —Тони встал и стал подходить ко мне... Я смотрела на него, как и он на меня. Он стал приближаться к моим губам... Я не знала что делать.. Я.. Просто.. И тут я почувствовала его губы.. Они такие мягкие, что гружит мне голову.. Он целовал меня так, что весь в этот поцелуй, он вложил всю нежность. Тут он остранился и сказал.. - Ева, будешь моей девушкой? —я улыбнулась... И согласилась, как тут он повернулся и крикнул. -ЕВА МОЯ ДЕВУШКА, ЕСЛИ КТО-ТО ЕЁ ОБИДЕТ, ТОТ БУДЕТ ИМЕТЬ ДЕЛО СО МНОЙ!!! — все посмотрели на нас, Несса и Чарли стали прыгать от радости, другие поздравили, а Джейден просто встал и ушёл... -Тони, я отойду —Тони кивнул и чмокнул меня в лоб. Я пошла за Джейденом. Он стоял около бассейна. Я положила ладонь на его плечо, он дёрнулся и повернулся. Увидел меня, отвернулся. -Что-то нужно? —грубо... Очень грубо... Я выдохнула. -Что с тобой? —он резко повернулся.. -ЧТО СО МНОЙ?! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДУРА, А ТЫ СОСАЛАСЬ И НАЧАЛА ВСТРЕЧАТЬСЯ С НИМ!!! —Я дала ему пощёчину. -А где ты был тогда, когда я тебя любила? Где ты был, когда ты мне был нужен? —он промочал. -Ну да, сказать то нечего. —я развернулась и ушла. Я позвонила Брайсу. "-Ева? Что-то случилось?" "-Забери меня пожалуйста *адрес*" "-Хорошо, скоро буду" —я отключилась и пошла искать Тони, сказать то что я сейчас уеду.. Я его искала... Я решила пойти на второй этаж и увидела приоткрытую дверь, я решила заглянуть, и вижу.. Как Несса и Тони.... Они... Я убежала со слезами на глазах. Если не любишь, зачем тогда встречаться предлагать. Я вышла из этого дома... Написала смс Чарли. "-Я ушла домой, люблю"— и увидела Брайса. Он остановился и я села на переднее место. И стала ещё сильнее плакать. Брат ничего не спросил, положил руку мне на колено. И ехал так быстро, что вот, вот, врежимся куда-нибудь. Но, мне было все равно. Когда мы приехали к дому.. Вошли на порог. Я обесиленно упала на колени. Брайс подбежал и стал обнимать... Я просто сидела и плакала ему плечо, а он гладил меня по спине.. Я немного успокоилась.. Начала разговор.. -Брайс, я не знаю что делать, почему со мной это все происходит?? Почему если я в кого-то влюбляюсь, все время изменяют?? Что со мной не так??? —Брайс лишь соприкоснул наши лбы и сказал. -Ев, с тобой все хорошо. Иногда парни, ведут себя как козлы... Потом жалеют,что натворили.. —Я его перебила.. -Братик, давай переедем, пожалуйста... Увези меня отсюда.. Увези... Прошу... —Брайс промолчал, но, через 10 секунд сказал. -Ты уверена? —я покачала головой знак согласия. -Ты тогда собирай вещи. Я повезу тебя в Лос-Анджелес к Джошу.. Будешь с ним жить. Хорошо? -Да... — Я пошла на вверх и как тут мне пришло сообщение от...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.