ID работы: 9272762

Даже так.

Гет
NC-17
В процессе
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новое место..

Настройки текста
Пришло сообщение от Ноена.. "-Привет, красавица, ты не занята?" "- Извини, Ноен, но, мы не встретимся... Прощай..." "Ева??! Что???? Стой!!!" — Я заблокировала его. Во всех соц сетях. Как и других. Тони... Чарли... Нессу... Пэйтона...Джейдена... Пора начинать жизнь с чистого листа. Я собирала вещи и плакала... Потому что, тут я нашла друзей.. Но, увы, не могу, просто не могу, нет сил.. Я их никогда не забуду... Через 3 часа я все собрала. Брайс постучался в дверь. -Входи. —Брайс открыл дверь, и вошёл. -Ты готова? —Я ему стала вещи давать. Он их в багажник. Я прощалась с этим местом... Столько слез тут... Я спустилась к брату, и села к нему в машину. -Ты меня на машине? Или я на самолёте? -Я тебя повезу. Джош уже ждёт. Я тебе объясню все по порядку. Слушай меня внимательно, ясно? —Сказал Брайс, тронулся с места и пригрозил пальцем. -Ну говори уже — толкнула я его в плечо. - Так вот, там есть коттедж называется "Свэй Хаус", там живут, Гриффин, Джош, Ник, собственно я, Кио. Не переживай, тебя там никто не изнасилует и никто не тронит,ясно? —я слегка офигела, что там находится Брайс... Он мой брат, а я о таком даже не знала... А во почему его не бывает неделю дома. Вот же... -А ты откуда там? —я все таки решилась спросить. Он ухмыльнулся. -Много ты чего не знаешь.. —я лишь фаркнула. Мы всю дорогу дурачились, веселились всю дорогу. Нам все таки сутки ехать... Я уснула... И спала очень долго... -Ева, просыпайся —Я как дернулась и в недоуменее посмотрела на него. -Чтоооо? –буркнула я. - Долго ты спала. Нам ещё час и все. И мы на месте. — я стала смотреть в окно. Вот мы подъезжает к Свэй Хаусу... И там стоит Джош.. Видела его совсем недавно, но, как похудел... Бедняга... Это дело исправимо.. Мы вышли, Ричардс взял мой багаж, и повёл во внутрь. При этом разговаривая с Брайсом. Я оглядела прихожую и увидела Грифинна, странно что он не с Пэйтоном и в его компашке.. Тут ещё Энтони.... Что они тут делают????? Они же могут сказать моё место положение... И выходит он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.