ID работы: 9272762

Даже так.

Гет
NC-17
В процессе
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это чья комната?

Настройки текста
И входит сюда он... Гейдж... Мы с ним общались 4 месяца назад... Но, мы потеряли обещание из-за его девушки... ×Воспоминания°°° 4 месяца назад°°° × Я еле восснонавилась после смерти Джейдена.. И как мне тут написал красивый парень.. Гейдж.. "-Привет, не против познакомиться?" —И я многвенно ответила... "-Да, привет, нет, не против" "-Откуда ты?" "-Я так то из России, но, живу сейчас в Шарлотте, а ты?" "- Я из США, не говорю, из какого я города" "-Ого, а чего такая скрытность?" "-Ну, так нужно " —Мы с ним болтали на разные темы... И так прошёл месяц, я ему рассказывала обсалютно всё. И он тоже. Я узнала, что он любит кататься на скейте. Обожает собак, и подробатывет моделью... А я ему рассказала, про своих родителей, про брата.. Про Джейдена.. И он обещал приехать.. Когда будет время. Так и общались на протяжении 3 месяцев.. Но, общение стало слишком натянуто. И по историям я поняла, что он нашёл другую... "-Ев, прости, но, нам стоит прекратить общение. Прощай" — и он кинул меня в чёрный список... Плакать уже не было сил.. Просто, стала забывать его.. ×Конец воспоминаниям × Он похоже не узнал меня... Толком не смотрел на меня... Я же правда исхудала.. Слегка изменилась... Я решила представиться... -Меня зовут Ева, очень приятно познакомиться —Я улыбнулась и словила удивлённый взгляд Гейджа... Я тоже была в шоке когда тебя увидела, хихихи. Гриффин посмотрел на меня, ехидно улыбаясь. -Меня зовут Ник, мне тоже приятно познакомится —Улыбнулся Ник. И притянул мне руку, для приветствия. Я её пожала. Но, я заметила на себе пошлый взгляд... И посмотрела на того, кто на меня смотрел , и увидела весьма красивого парня. Но, я перевела взгляд на своего старого друга... -Евааааа, алооооо—Появился передо мной Джош. -А, что? — я вышла из транса.. -Ты меня поняла? —Я глупо улыбнулась и почесала затылок. -Тааааак, ясно. Повторяюсь.. Ванна в твоей комнате, еда все есть. Брайс уехал, у него дела в Шарлотте. Сейчас я отведу тебя в комнату. Потом сможешь делать, что захочешь. —И Джош обнял меня за плечи и слегка поглаживал их. Я не предала этому значение. Я вошла в просторную комнату.. Пахло носками... Мужскими.. -Джош, погоди. —Парень повернулся. -Да? —Я улыбнулась дьявольской улыбкой. Но, он испуганно посмотрел на меня. -Это чья комната? —Я стала подходить к нему. -Ну, так как Брайс тут не живёт, а редко появляется, поэтому, это твоя комната... Временно, пока он дом не купит. —у меня глаза на лоб полезли. -Сейчас, ты несёшь мне швабру, тряпки, и много, много, вкусностей. И хуйню, чтобы мыть полы. Я ясно выразилась?!!? —И поставила ногу, по среди его достоинства.. Он сглотнул, кивнул головой. И убежал. И я ему вслед крикнула. -ПАКЕТЫ МУСОРНЫЕ НЕ ЗАБУДЬ!!!! — я окинула взглядом комнату... И как вдруг, на моё плечо, положили руку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.