ID работы: 9272762

Даже так.

Гет
NC-17
В процессе
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало ада.

Настройки текста
Как на моё плечо легла рука.. Я повернулась и увидела Гриффина. Я испуганно взглянула.. -Что ты так смотришь? Что ты тут делаешь? Может мне Пэйтону рассказать, что ты тут? —Я оттолкнула его... -Не надо никого Пэйтона, фигэйптона. Что тебе нужно? —Он ухмыльнулся. -Ничего, просто, объясни, почему ты тут и я сдержу свое слово, что ему не скажу. —Я выдохнула.. И рассказала, что они спорили с Джейденом... Он ничего не сказал, лишь обнял. -Прости, что был плохого о тебе мнения. Просто, Пэйтон... Ладно, я ничего не расскажу. Но, будь осторожна. —Я улыбнулась.. -Спасибо.. —И тут пробежал Джош. -Я принёс все, что ты просила, я пошёл? —сказал он запыхаясь.. -СТОЯТЬ!!!! —Гриффин и Джош испуганно посмотрели на меня. И на мой крик прибежал Гейдж и Ник.. -СЕЙЧАС ВСЕЕЕЕЕЕ, ПОМОГАЮТ МНЕ УБИРАТЬСЯ, КТО ОТКАЖЕТСЯ, ТОТ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ УЖИНА!!!!!! УСЕКЛИ!?! —все мотнули головой в знак согласия. -Вот и отлично —улыбнулась я. И все дружно стали убираться... Прошло 3 с половиной часа, как мы убрались. -Фууууух, всеее —Все встали собираться уходить. -Куда? — Потерла свои лодошки и все снова посмотрели на меня. -Сейчас едем мне за дикором. Ясно?! —спросила я у всех и Ник вышел вперёд. -Извини, Ев, у меня работа... Я бы съездил—Я сузила глаза и пристально на него посотрела. -Не врешь? —Он мотнул головой, доказывая так, что он не врет. -Хорошо, иди... Значит... —как вдруг меня перебили. -Ев, давай я с тобой схожу, других отпустим. —я посмотрела кто мне это сказал... Гейдж.... Я опустила глаза вниз... И кивнула. Все ушли, Джош чмокнул меня в лоб и ушёл. -Я буду ждать внизу.—Я снова кивнула головой. Он ушёл и закрыл дверь за собой... Я стала собираться.. И одела худи, с юбкой и кроссовки на высокой подошве, и закрепила это все пучком на голове. И решила нанести блеск для губ. Я посмотрелась в зеркало и одобрительно кивнула головой и стала спускаться. Все посмотрели на меня и заулыбались. -Красотка —сказал Джош и оглядел меня с ног до головы. Я улыбнулась ему. И подошла к Гейджу. -Пошли? — он промолчал. Мы вышли из дома. Сначала мы просто молчали. Но, он прервал эту тишину. -Если честно, я тебя даже не узнал. — я посмотрела на него... -Сама в шоке от себя —и издал смешок. -Как ты? Что нового? —и я ему в деталях рассказала. -Фига ты даёшь, ну, у нас есть много времени, чтобы скоротать упущенное. Я тебе обещаю. — сказал он, улыбаясь. -Ты мне тоже однажды так сказал, но, прервал наше общение.. —он остановился. И повернулась. -Прости меня... Это все моя бывшая девушка.. —Я подошла к нему и положила руку ему на плечо. -Не оправдыайся, я не держу на тебя зла.. Все нормально —Он еле улыбнулся. -Врешь же.. —Я помотала головой и обняла. Он обнял меня в ответ. -Пошли? -Пошли... —Мы разговаривали на обсалютно на разные темы.. И так дошли до торгового центра.. Как мы вошли, у меня глаза стали разбегаться... Мы зашли в хозтовары. А Гейдж ушёл магазин скейтов. Я долго выбрала. Очень долго, как меня обняли за талию. -Гейдж, ты чего? —Я слегка посмеялась. И стала убирать руки. -А это не Гейдж.—Я перестала улыбаться... Да быть этого не может. Я повернулась. -Соскучилась? —Он улыбнулся, с свлей дьявольской улыбкой... И у меня затряслились руки... Что ему нужно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.