ID работы: 9272762

Даже так.

Гет
NC-17
В процессе
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нашлась.

Настройки текста
-Пэйтон.. Что тебе нужно? —Голос мой дрожал.. Он ухмыльнулся. -Я тебя обыскался. Ноен наехал на меня. Джейден себе место не находит— он до сих пор держал меня за плечи. -Откуда ты узнал, что я тут? —Он слегка посмеялся. -Энтони сказал, что ты здесь. Да ещё и в Свэй Хаусе. —я убрала его руки с моих плеч. Как к нам подошёл Гейдж. -Всё нормально? —Я взяла его за руку. И поспешила удалиться прочь. Блин, блин, блин, блин... Что делать? Вдруг он скажет Ноену? От Ноена точно мне прилетит.. А девочки? Может им не до меня... Я остановилась... А Джейден? Почему он меня ищет? Зачем ему я? У него жена... Хоть и не его ребёнок... Но все же.. -Ева..? — а может все таки... -Ева! —Я оберуналась. - Ой прости, я просто... —я отпустила его руку.. И отпустила глаза.. -Что это было? —Я молчала. -Ева, объясни, кто он? — взял меня за плечи Гейдж и слегка стал трясти... -Это был.. Пэйтон... Pov Пэйтон Мы искали её со всеми в Шарлотте. В школе не было, на звони, и смс. Мы все были заблокированы. Ноен взял меня за воротник. И стал трясти. -Это вы виноваты, что её тут больше нет. Если бы не ваш спор, издевки. То она была бы сейчас тут и веселилась бы с нами. —Сильнее стал он меня трясти. Его пыталась Чарли оттянуть от меня. Но, он сильно держал. - А может она мне нравится? Может я хочу, чтобы она была моей девушкой? — Ноен ещё сильнее разозлился. -Ты???! Ты Пэйтон? Бабник, лицемер и эгоист? Чтобы взять её на одну ночь? Если бы Тони узнал, какие тут соринады поешь, тебе бы прилетело —Я стал истерично смеяться. Он странно посмотрел на меня. А я продолжил смеяться. -Он изменил ей с Нессой!!! — все посмотрели на меня. А Ноен отпустил. Вот момент пришли Несса и Тони. -Нашли? —они помогали головой. -Мы обошли парк, но там её нет. —сказал Тони. -Вот сами и спросите у них. – они посмотрели на меня. И по взгляду было можно понять, что они слегка волновались. -Это правда, что ты Тони изменил Еве? — он замолчал. -Отвечай!!! —крикнул Ноен. И стал медленно подходить к ним. -Мы можем все объяснить!! —сказала Несса, вставая вперёд. -ну давай, говори —сказала Чарли и тоже стала подходить к Нессе. - Мы просто... Любим друг-друга... И так спантанно все получилось... Я.. —Чарли подлетела к ней и дала пощёчину. Та приложила руку к щеке. -Я от тебя такого не ожидала. —И с ноги дала ей в живот. Боевая баба то. Странно, что Джейдена нет. Всё таки отступил?И понял, что она со мной будет? Ахахах, проиграл. Я как был в раздумьях. Тут началась драка. Девочки дрались, Ноен влетел.. И с Тони стал драться. Я хотел подойти, как тут мне пришла смс от Энтони. "-Чувак, тут Ева у нас. Она теперь тут будет жить. Пока что." —Я ухмыльнулся. Вот она где обитает. "-Спасибо, брат, скоро приеду." —Я не стал говорить. Что да как. И пошёл их разнимать. И подхожу ближе, вижу, что Ноена не хило отфигачили. Но, он продолжал кричать. -Ты чёртов ублюдок. Она влюбилась в тебя, думала, ты никак все, а ты вот так поступил—Тони еле дышал. Я оттащил его. И стал держать. Тот еле встал. И хрипло произнёс. -А я то любил её. До того момента, пока она с Джейденом в бассейне сосалась. Я увидел это, и решил отомстить так. —в этот раз он получил от меня. -Давай на чистоту. Ева не целовалась с Джейденом. Я был там. Я как поднялся в комнату с Райли, она уснула. Ну, не стал я пользоваться ею. И пошёл искать. Я пошёл к бассейну и увидел, как они ссорятся. И та ушла еле слёзы сдерживая. А ты, вместо того, чтобы нормально понять, что было. Ты пошел трахать другую девушку. –Тот лишь молчал. Я посмотрел в сторону девочек. И увидел, что Чарли держал Чейз, а к Нессе никто не подходил. Я просто развернулся, и стал уходить. Надо вещи же собирать необходимые. Ехать к ней. Я взял документы, паспорт, пару худи и футболок. И заказал билет на 5 утра. Я прилетел в Лос-Анжелес и заехал в отель. Забронировал номер. И лёг на кровать и уснул. Как я проснулся, время было пол пятого вечера. И пошёл в ТЦ. И увидел её.. С каким то парнем. Уже замену что-ли нашла? Ахахах, прикольно. Я решил проследить за ними. И они разделились. Это мой шанс. Как я к ней подошёл, она стояла ко мне спиной... Красивая... Я положил руки ей на плечи. -Гейдж, ты чего? - она слегка посмеялась. И стала убирать руки. -А это не Гейдж.—Она перестала улыбаться. И слегка была шокирована. Она повернулась. И увидела меня. -Соскучилась? —я улыбнулся с своей фирменной улыбкой... И у неё почему-то затряслись руки... -Пэйтон.. Что тебе нужно? —Голос её дрожал.. Я на это лишь ухмыльнулся. -Я тебя обыскался. Ноен наехал на меня. Джейден себе место не находит— слегка прирвал я. Посмотреть на её реакцию по поводу Джейдена. Но, я продолжал держать её за плечи. -Откуда ты узнал, что я тут? —Я на это посмеялся. -Энтони сказал, что ты здесь. Да ещё и в Свэй Хаусе. —она убрала мои руки с её плеч. Как к нам подошёл её дружок. Вот же чёртов... -Всё нормально?— вхахаха, дурак. Она взяла его за руку и поспешила уйти. Уф, дерзкая. Она меня ещё сильнее заводит. И мне пришло сообщение от Джейдена. "-Пэйтон, ты где?" "-Я в Лос-Анжелесе, а что?" "-А что ты там забыл?" "-По делам тут, а что?" "-Правда что Ева пропала?" "-Ну и?" "-Ты же знаешь где она, почему ты сказать всем не хочешь?" "-Потому что не время. Извини, но у меня дела." —Он ничего не ответил, а я пошёл обратно в отель. День тяжёлый все таки. End Pov Пэйтон. Я ему про все рассказала. Он удивлённо хлопаю глазами. И как тут мне позвонил неизвестный номер. -Да..? -....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.