ID работы: 9272762

Даже так.

Гет
NC-17
В процессе
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая волна слез...

Настройки текста
-Да? -Ева... Это я.. —Из глаз полелись слезы. Этому человеку, я доверяла.. Влюбилась дура... Я посмотрела на Гейджа со слезами на глазах. -Ева, ты меня слышишь? —Я уже хотела сказать. Как тут, у меня вырывают телефон. -Слушай сюда, я не знаю кто ты. Но, чтобы больше сюда не звонил, понял? —и он сбросил трубку. Я стояла просто плакала... Что ему нужно? Я же его почти что забыла... И я почувствовала, тёплые руки на моей талии. И я уткнулась ему в грудь. И плакала... Слезы сами текли.. Он ещё сильнее прижимал меня... Говоря, мне самые волшебные слова.. "Евочка, не плачь. Всё хорошо, я рядом..." Но, я сильнее плакала.. Так мне говорил Джейден.. Ноен.. Точно, Ноен!!! Как он там? А Чарли??? Может тупо с моей стороны, так поступать.. Черещ какое-то время, я успокоилась... Гейдж продолжал меня обнимать.. Я слегка отсторанилась от него. И посмотрела в его глаза... Он стал приближаться к моему лицу. Но, я прикрыла рот рукой. И он понял намёк, и отлипился от меня. И взял меня за руку. И мы пошли за покупками. Я по дороге вытерла слезы.. Но, настроение у меня не было. Любят же его испортить. Мы шли с ним за руку. И молчали. Я не хотела не о чем разговаривать. Вообще. Я хочу просто домой. Время 19.50 Мы пришли домой к этому времени.. В торгом центре были 3 часа... Но, мы молчали. На пороге стоял Джош... И... Курил? При видя меня он выкинул сигарету, и зачесал затылок. -Вы уже вернулись? Как прогулялись? —Я лишь кивнула и протянула ладонь. -Ева...? — обратился ко мне Джош. -Дай сигарету пожалуйста —Гейдж и Джош, посмотрели на с удивлением. -Брайс знает? – отойдя от шока, сказал Ричардс. - Нет... И не говори пожалуйста —Он стал качать головой знак отрицание. -Зачем тебе это? — Я молчала. На как вдруг на меня положили руки на плечи. -Ева, расскажи, что тебя гложет? —Я стала качать головой, намекая на то, что не хочу вообще разговаривать. Я скинула руки. И пошла в дом. Я не обернулась, ничего. Просто пошла в комнату. Я разделась до гола. И просто легла на кровать. И при этом открыла окно.. И просто лежала и смотрела в потолок. Как мне на телефон пришла смс. Я разблокировала телефон и увидела сообщение от неизвестного... "-Ева, это я Ноен.. Где же ты? Мы скучаем" Я у меня потекли слезы... Ноен... Нашёл... Я быстро оделась в пижаму. И набрала этот номер по видеосвязи. Быстр ответил... И сразу стал меня расспрашивать.. "-Ева, ты где? С тобой все хорошо? Почему ты уехала? Мы тут с Чарли место себе не находим!!!" Я не слово думая.. Заплакала... "-Красавица, ты чего?" "- Прости, прости, прости меня.. Ноен, прошу тебя прости..." "-Ева, успокойся, ты где?" "- Я в Лос-Анжелесе, в Свэй Хаусе... " " - Я скоро приеду. И не плачь, плакать будешь тогда, когда я приеду. Поняла!?"—Я кивнула головой и отключилась... Вместо слез, у меня появилась улыбка. Всё таки, хорошо иметь таких друзей. Как в мою дверь постучали. -Войдите! —И дверь открылась и вижу его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.