ID работы: 9272762

Даже так.

Гет
NC-17
В процессе
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 4 В сборник Скачать

Славу Богу..

Настройки текста
Pov Джейден Мне написал Пэйтон и все подробно рассказал.. Где она, что она.. Но, я не мог представить, что ОНА окажется в больнице.. Я решил, что подам на развод. Родители послали меня. А Мэдс..

***

-Ты чёртов ублюдок ! Ненавижу тебя!! Я же полюбила тебя. А ребёнок? О нем ты подумал? —Кричала она. И била все, что попадалось ей под руку. -ТЫ НАРКОМАН ХРЕНОВ! Я ЖЕ ДАЖЕ В ТАКОЙ ПЕРИОД ЖИЗНИ БЫЛА С ТОБОЙ! НЕ БЛАГОДАРНАЯ СКОТИНА!! — И снова летит в меня тарелка. Но, мои нервы не железные. -Мэдс, я не люблю тебя, не любил. Я любил её, слышишь? И ребёнок не от меня. Ты сама почти что спалилась. Давай начнём с того, что мы даже не спали. Ну и то, один раз. И то, я в тебя не кончал. И сроки не совпадают. Ты мне была не нужна. СЛЫШИШЬ? НЕНУЖНА! — Я говорил сначала спокойно, но, под конец, я сорвался. Я одел куртку. И ушёл. В тёмный переулок. Чтобы расслабиться.

***

А сейчас я здесь. Вкаливаю в себя новую порцию наркотика. И начинаю резать себе руки. И тут пришло уведомление. -"Джейден, Ева в больнице. Но, я не думаю, что тебя пустит Брайс к ней. Ты как-то постарайся. До встречи." —Я читал с болью в глазах. И знаете, такие ощущение, что за мной кто-то следит. Или подглядывает. Я осмотрелся,никого. И со всех сил стал бежать. К ней. В больницу. Я когда прибежал, по дороге, я увидел Брайса. Как он меня увидел, то сразу рванул ко мне и когда он подбежал, взял меня за шиворот и слегка приподнял меня над землёй. -Ты че тут делаешь? Я тебе не ясно сказал, чтобы ты с ней рядом не появлялся? А? —Я чувствовал, что задыхаюсь. Но, держался. -Брайс, послушай —Прохрипел я... Брайс отпустил, но продолжал держать. -Я люблю её.. Я думал о ней. Брайс, пойми, я не могу без неё.. Дай шанс... Прошу тебя.. —Продолжал умолять его. Он слегка ослабил хватку. -Понимаешь, я не верю тебе.. —Брайс отпустил глаза. И снова поднял. У него в глазах столько боли.. И ненависти ко мне. Он еле сдерживался, чтобы не заплакать. -Я боюсь снова доверить её тебе. Я доверился так Джошу.. Но, изменил ей. Пока она лежит там.. Безосзнания... Бориться с жизнью.. Чтобы жить... Понимаешь? Как я могу теперь поверить снова тебе. Когда ты чуть ли не убил её несколько раз!! КАК? —Он трес меня. Его голос дрожал. -Брайс, повторюсь, я люблю её. Мне не нужна жена. Уже бывшая жена. Мне нужна она. Дай последний шанс, прошу.. — На этот раз, он меня отпустил. - 110 палата. Этаж 6... Если с ней, что-то случится, я тебя на потраха... —Я не услышал фразу и убежал. Я бежал к ней. Когда я прибежал на нужный этаж. И вот стою около её двери.. Не решаюсь зайти. Я сделал голубой вдох и открыл эту дверь и вошёл.. И увидел её... Мою принцессу.. Бледную, подключённую к разным аппаратом... Я сел рядом... И взял её за руку... - Ева... —Я просто стал плакать.. Не сдерживая слез и сжал её руку.. -Ева... —У меня была надежда.. Что она услышит меня.. - Прошу... Ева.. —Я целовал её руку.. - Вернись ко мне.. — Я смотрел на её лицо.. - Я ж люблю тебя... — Может она услышит меня и проснётся? - Я же не смогу без тебя.. Услышь меня.. Прошу.. — И тут я заснул.. Мне снилась она.. Как она улыбается.. Её глаза. Такие счастливые.. В свадебном платье... И тут мой сон прервали.. Я почувствовал, как её рука дернулась.. И открыла глаза... У неё в глазах такой туман... -Джей...—Хрипло произнесла она.. -Ева, я тут.. Все хорошо, я сейчас врача позову... —Я уже хотел встать. Но, она взяла меня за руку.. И слабо сжала... -Не уходи.. —Я присел и стал целовать её руки.. -Я тут, я больше никогда не уйду, слышишь? — Она кивнула.. -Я люблю тебя.. —Прошептала она.. И отключилась.. Я рванулся в коридор и стал звать врача. -ВРАЧА!!! —Тут прибижала медсестра и доктор. -Ждите в коридоре!!! —Я ушёл в коридор и стал ждать.. Я позвонил Брайсу -Брайс, срочно, приедь! —и он отключился. И через минут 5 он тут как тут. -Что случилось? Я тебе её доверил! —Я лишь смотрел в пустоту.. Через минут 40 вышел врач. Мы с Брайсом подбежали. -Врач, что с ней? —Спросил брат Евы. Тот улыбнулся. -Она пришла в себя. Но, отключилась. Ей ещё поспать и одхонуть. И все будет хорошо.. Можете ехать домой. —Мы облегчённо выдохнули.. -Славу Богу...—Брайс улыбнулся. С моей малышкой все хорошо. Брайс предложил остаться у него и я согласился. Так как нам вместе ехать завтра к ней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.