ID работы: 9272881

Возвращение Винкс

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— ААААААА! — это был крик Флоры, она опомнилась последней и огненный шар попал прямо в неё. На лицах магов не было никаких эмоций, кроме Анагана, он был крайне взволнован.  — Вы вообще в своем уме? — взревела Блум. Винкс превратившись в фей Баттерфликс, начали нападать. — И вообще, если бы мы были вашими врагами, то не стали церемониться, а вы рот раззявили и стоите! — съязвил Огрон, чем ещё больше разозлил Винкс. Они начали нападать с ещё большей усердностью. Но тут… В глазах Блум резко потемнело. Она вновь превратилась в человека и начала падать. ***RPOV Блум*** «Что где я? И где все Винкс и маги?», Я обернулась, хм… Я была в уже знакомом мне замке, Замок Даркара. Как только я это поняла, с ужасом на глазах, послышались шаги. — Ну что же Блум, мы опять встретились! — Что ты сделал? И как я оказалась тут? — Я пришёл предупредить тебя хаха, скоро, совсем скоро ты встретишь ее и на этот раз тебе не избежать твоей участи, — и хозяин замка захохотал и я опять погрузилась в кромешную тьму. Это было именно то, чего так сильно страшилась фея Пламени Дракона. ***Конец RPOV Блум*** Винкс испугались, даже в глазах Валтора появилась искра страха за Блум, но очнувшись он тут же, долетев до нее, поймал. — Что с ней? — первой подлетела Стелла. — Я не знаю, но это очень странно… — ответил демон. — Пойдёмте урок окончен, нам нужно отнести ее в лазарет. ***RPOV Валтор*** «Что же произошло? Что с ней? СТОП! С каких пор я волнуюсь за это фею?! Хотя с нашей последней встречи многое изменилось, она выросла, стала ещё… красивее, хоть глаза такие же голубые, в которых я тону и волосы такие же огнено-рыжие. ТАК НЕТ! Я не могу чувствовать что-то к какой то фее!» стал оправдываться маг, сейчас в его душе боролись две сущности, человеческая и сущность демона. «Как же все сложно!» подумал он. ***Конец RPOV Валтора*** Зайдя на территорию школы, произошло что-то ужасное… Блум открыла глаза, да это радостная новость, что она очнулась, но ее глаза были не те небесно-голубые, они были… были жёлтыми с узким зрачком…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.