ID работы: 9272881

Возвращение Винкс

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Темная Блум резко взлетела в воздух. Окинув всех взглядом отвращения она начала нападать. ⠀ — Что с ней? — спросили маги. ⠀ — Оооооо, нет, такое уже было и это до хорошего не довёло, нужно ее остановить! — сказала Муза. ⠀ — Есть какие то предложения? — так как феи уже превратились, они начали отбивать атаки Тёмной Блум, которая была в несколько раз сильнее настоящей, темная магия сделала свое дело. Маги тоже принялись отбиваться, в то время в голове Блум. ⠀ ***𝗥𝗣𝗢𝗩 Блум*** ⠀ Она слышала голос: Ну же Блум, убей их, тебе же не сложно, ХАХАХА. ⠀ — С радостью, — подумала она и принелась атаковать с удвоеной силой. ⠀ ***Конец 𝗣𝗥𝗢𝗩 Блум*** ⠀ — Вы мне знатно надоели, фейки, — Темная Блум разозлилась и решила использовать одно из самых сильных заклинаний. ⠀ — Блум, это мы! — пыталась достучаться до неё Стелла, в какой- то момент глаза Блум стали того же небесно-голубого цвета и все облегчённо вздохнули. Рано радоваться, она опять начала превращается в свою тёмную сторону. ⠀ Блум закрыла глаза и сосредоточелась, за ее спиной начал появляться Дракон, но она резко остановилась, ее глаза опять стали обычными и она начала падать. Лейла создала защитный барьер и она приземлилась, все и маги и феи очень устали. ⠀ -Что это только, что было??? — маги были в недоумение. ⠀ Из здания школы выбежала Гризельда. ⠀ — Так все вы в кабинет Фарагонды, но сначала отнести Блум в лазарет, ей нужен отдых! — рявкнула Гризельда. ⠀ Отнеся фею, они поспешили к Фарагонде. Зайдя в кабинет, Фарагонда стояла у окна. Валтор подумал «Это бабуська всегда стоит у окна когда все катится к чертям», и усмехнулся. ⠀ — А теперь расскажите мне все подробно, — попросила их деректриса. ⠀ Феи рассказывали, а маги в некоторых частях добовляли от себя. ⠀ После рассказа лицо Фарагонды выражало беспокойство, страх и все вместе. ⠀ — Всё хуже чем я думала, он научился контролировать ею?! ⠀ — Кто он? — спросила Стелла. ⠀ — Даркар, история опять повторяется, на этот раз все хуже и хуже. ⠀ Маги были в недоумение, они вообще не понимали о чем говорила Фарагонда и феи «опять?». Деректриса увидев лица магов сказала, ⠀ — Вам все объяснят девочки. ⠀ — А сейчас, можете идти, и да, не тревожите Блум некоторое время ей нужен отдых. ⠀ Выйдя из кабинета, маги остановили фей и спросили. ⠀ — Так, а теперь рассказывайте все подробно, — сказали маги. ⠀ — Но мы так устали, — сказала Муза, демонстративно зевнув. ⠀ — Вот и отдохнёте! ⠀ После не долгих протестов со стороны фей, они все же решили им рассказать. Все отправились в комнату фей, Флора заварил травяной чай и все начали ждать рассказа фей. ⠀ В то время у Блум ⠀ Блум лежала в лазарете, она до сих пор не оснулась, ей снился кошмар…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.