ID работы: 9273417

Поиграем...

Смешанная
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Расследование.

Настройки текста

Геральд

“Почему именно я должен проверять её последние воспоминания? Фенцио опять прохлаждается. Бесит он меня” - крутилось в голове, пока я спускался в подвал с телом Лоры. После каких-то пяти минут подготовки тело этой девчонки лежало внутри замысловатой пентаграммы, и я начал шептать заклинание, зажигая свечи на концах пятиконечной звезды. Прошла минута, за ней ещё несколько, и, наконец, в огромном зеркале у стены появились силуэты. Я вошёл, мысленно матерясь, в ставшую мягкой поверхность зеркала и вот я уже Лора.

Вики

- Вы совсем охренели! - кричал на нас с Люцифером его отец, и чем дольше я тут стояла, тем сильнее злилась - кто вам разрешал задерживаться на земле!? Люцифер, почему ты пошел у этой ущербной на поводу?! А ты, девчонка, мало того, что не доросла до принятия собственных решений, так еще и убогая, непризнанная! Всё, моему терпению конец. Я едко рассмеялась и на меня посмотрели две пары удивленных глаз. - А разве не у демонов в устоях нарушать правила? - обманчиво елейным голосом спросила я - и разве не непризнанные становятся демонами или ангелами? Тогда вы тоже в некоторой степени убогие. Я потеряла чувство самосохранения и искать его не собиралась. Сатана закипел, украдкой засмеялся Люци. Но мне было пофиг, вот честно, достали меня. И моё отражение со скрещенными на груди руками, спокойным выражением лица и обманчиво хрупкой красивой фигурой отразилось в зеркальном узоре стены. Секунда - и меня уже впечатали в стену. Хруст ломающихся крыльев и ужасная боль. Мой вскрик нарушил тишину в зале, в глазах потемнело, но я медленно, держась за стену, встала и устало улыбнулась, а затем, до крови прикусив нижнюю губу и хромая, приблизилась к папочке Люци. - А что сразу не убили? И вообще, лучше на вопрос ответьте - прошептала я окровавленными губами. Не успела я ничего сделать, как меня охватил вихрь, мелькнуло злое и немного испуганное лицо Люцифера и эхом зазвучал его рык: - Дура и самоубийца! Это было последним, что я запомнила. Я вспышками приходила в себя, первые два раза - от боли, а потом - от нежного и злого голоса. Медленно открывая глаза, думала, чей же голос был со мною нежен, но лучше бы я их не открывала... - Фенцио, добрый день - выдавила я из себя, мечтая лишь о том, чтобы это было сном. Может, мои молитвы были услышаны, потому что он вышел, а я вновь уплыла в кисель беспамятства. В следующий раз я пришла в себя и услышала всё ту же нежность, я узнала этот голос и именно поэтому притворилась спящей, пока он не ушёл. “Что же происходит?” - мысленно спросила я саму себя. Вставать было немного тяжело и новые крылья чувствовались непривычно, но я со всем справлюсь. Шли дни, а Геральда всё не было, и каждый день я удивлялась разочарованию и волнению в моей душе, ведь он просто учитель. - Вики, что происходит? - обняв меня сзади и обдав горячим дыханием шею, прошептала Мими. Немного обернувшись, я поцеловала её, зарылась пальчиками в её мягкие, шёлковые волосы, сжала их и немного потянула. Как она будит моих демонов, как легко. Её стоны, тело, эмоции... Они великолепны! В этот раз уже я главенствовала в игре страсти. Я лежала на разгорячённой и сексуально растрёпанной Мими, одной рукой крепко держа её за кисти и прижимая их к постели, застеленной чёрно-синим бельём, а другой нежно ласкала подрагивающее от возбуждения тело девушки. Не сомневаюсь, что обычно она была главной в интиме, но сейчас я хотела полностью отпустить свою демоническую суть. Мысль о Геральде - и Мими стонет от боли и наслаждения. Я страстным поцелуем затыкаю её сладкий ротик и прерываю стон, рукой закидываю её ножку себе на бедро, глажу тело от колена до попки и крепко сжимаю аппетитную ягодицу. “Вики-и-и!” - слышу я сладостный стон, но хочу ещё её вкусных эмоций и охуенного тела. Уже нежно целую её губки, ловя стоны, а моя рука с ягодицы, рисуя кончиками пальцев замысловатые узоры, путешествует до сосредоточения огня и влаги девушки. Мои пальцы мягко скользят по её мокрым лепесткам, обводят клитор и надавливают на эту жемчужинку. Мими в наслаждении извивается, сминая простыни и приглушенно стонет. - Может, мне остановиться? - задаю я вопрос соседке. Девушка что-то отрицательно шепчет мне в висок. Я улыбаюсь, и мои пальчики проникают в неё, изучают, гладят, растягивают. Я тихо стону в её хрупкое плечико, а когда эта чертовка прикусывает в страстном безумии моё ушко, мне сносит крышку, и я уже совсем не ласково трахаю пальчиками её мокрую киску, вознося девушку до пика блаженства. И именно в тот момент, когда Мими обессиленно упала на смятые, мокрые от смазки простыни, в комнату без стука зашёл Геральд. О боже! Почему я сейчас представляю, что он видит? Особенно если учесть, что нахожусь я к нему практически выпяченной попкой, которую обтягивают насквозь мокрые кружевные трусики. Соседка рассмеялась, а я была готова провалиться сквозь землю... Геральд глухо откашлялся и холодным голосом заговорил: - Вики, оденьтесь и проследуйте за мной. Попрошу поторопиться. - договорив, учитель вышел. Мда, если бы Мими не спихнула меня на пол, учитель бы ещё долго ждал. Одевшись немного дрожащими руками, сгорая от стыда, я вылетела из комнаты и наткнулась на спокойный взгляд любимого демона. Любимого? У меня крыша поехала! Вики, не глупи! Под аккомпанемент этих мыслей мы и дошли до какой-то тёмной каменной комнаты.

Геральд

Неделю я был Лорой, и как же теперь хочется отмыться от её духа... Сколько же ангелов и непризнанных прогнило!? Лицемерные, лживые, да не все демоны дойдут до их лицемерия! Мало воспоминаний этой непризнанной, так ещё Вики решила стать самоубийцей. Едва успокоив Сатану, я чуть не начал рычать, когда увидел её: бледную, истощенную, израненную. Каждый день я приходил проверить, как себя чувствует котёнок, и её вид меня то злил, то и успокаивал, смывая грязь лориной души. Малышку выписали, а мне ещё около недели жить в чужих, грязных воспоминаниях. Вот час икс настал и увиденное меня поразило. Вики! Вики убила Лору! Чёрт, я не могу в это поверить. Не прошло и дня после окончания просмотра памяти, как мне приходится идти смотреть воспоминания котёнка. Было сложно прийти к ней и ещё сложнее не выпихнуть Мими из комнаты, а юную Уокер, наоборот, не выпускать из постели. Но эта запретная связь не принесёт ей счастья, моя любовь должна оставаться безответной. Я спокойно вышел из их комнаты и ждал, тихо радуясь, что мне не придётся просматривать все воспоминания студентки Уокер, а только за тот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.