ID работы: 9273417

Поиграем...

Смешанная
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Котёнок.

Настройки текста

Вики

Я не уверено осмотрела комнату: вся комната была в тёмных тоннах, у окна стоял стол и пара стульев, кресло прямо таки посреди комнаты и всё. - Ученица Уокер, мне нужно с вами серьёзно поговорить. - тихо и прямо таки за спиной я услышала голос Геральда. Ну, хотя бы предупредил как-то, а то у меня сердце в пятки упало... Санату-то я не так испугалась, как стоящего за спиной учителя. Резко повернувшись утыкаюсь носиком в ключицу демона, резкой шаг назад и вот я сижу на полу раскинув крылья из-за которых я и упала. - П...Простите. - пролепетала я смотря на этого великолепного мужчину снизу. О, как же мне понравился вид из такого положения, надо будет нарисовать. - Уокер, что с вами вы уже минуты две неподвижно сидите на полу? - эх... мой родной, ты правда думаешь, что я признаюсь, что это я так держись чтобы не стать умолять отиметь мой ротик. Нееет, я тебе дура что ли. - Ничего, простите учитель не привыкла ещё к новым крыльям. Помогите мне встать. - сказала я ругая себя мысленно: * Так, Вики, собрала свои грёзы в кучу и запихнула в далёкий сундук! Вот, сколько ему лет и сколько тебе? Да, ты ему наверняка в дочь гожусь! И может у него есть жена и семеро по лавкам! Хватит ду...* Мои мысли оборвал виновник моих мыслей, который взяв меня за талию поднял и держал на вытянутых руках перед собой, как котёнка, хотя может и правда похоже, маленькая, хрупкая, испуганная девчушка и уныло висящими крылья... Походу да, потому что у него стал какой-то странный взгляд и появилась улыбка. У... Моё сердце пропустило удар, а я забыла как дышать. - Улыбайтесь чаще. - идиотка зачем ты вообще рот открыла, как дышать забыла, а как говорить нет! Нет...верните время назад! Геральд отнёс меня к креслу и уронил в него, блин, прямо таки взял и резко убрал руки. Ууу, зараза, демон, гад. Только не смотри на меня я не закончила, мироздание меня не слышит, ибо он посмотрел мне в глаза и заговорил, а я как шоколадка стала таять. - Вики, мне нужно просмотреть твою память. - у меня появилось желание бежать, но тихо сидела и молча молилась. - Мне нужно твоё согласие. - Да, я согласна. Но вы память всю будете смотреть? - Нет. Не всю память, только за несколько дней. А вам есть, что скрывать? - демон внимательнее всмотрелся в мои глаза. - Да, у меня есть мысли, которые я предпочту скрыть. - он понимающе кивнул. Тёплые пальцы коснулись моих висков и вот, воспоминания о том дне, когда была найдена мёртвая Лора, вот только мне казалось, что за мной наблюдают, но через пару минут это чувство пропало. И пришла я в себя от боли, будто виски тисками сжали, но это было не далеко от истины, только когда я всхлипнула он убрал руки от моей головы и отступил. - Те воспоминания, которые вы хотите скрыть как-то касаются любви? - после этого вопроса моё тело окаменело от страха и от холодности его тонна. Я сидела и молчала. - Вон! - крикнул демон и в последний момент добавил. - Через дверь. Ну, да. От испуга я едва в окно не выскочила. Моя тушка медленно прошла к двери, открыла её и когда уже практически закрыла: - Котёнка уже приручили... И грохот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.