ID работы: 9273440

Гороскоп с Крипипастой

CreepyPasta, Слендермен (кроссовер)
Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Телец против Тикки Тоби

Настройки текста

Сегодня ясный день , в воздухе веет ароматом пряных сладостей. Неподалёку расположилась пекарня мисс Молли. Она на всю округу известна своими вкуснейшими булочками с корицей.

Я бы с удовольствием сейчас зашла , да вот только дел по горло. Несмотря на всю свежесть и непринуждённость дня , моё настроение с каждой минутой всё быстрее скатывалось в помойную яму. Сегодня утром мне позвонили и сообщили , что моя двоюродная тётя разом со всей семьёй сгорела в доме. Причина загорания – поджог , ещё и двоюродный брат пропал.

Бедный мальчик , всего пол года назад ему пришлось распрощаться с сестрой , а теперь он утратил мать и отца. Похоже, с самого рождения на нём отпечаталось клеймо неудачника. Так бы подумал каждый , но только не я. Его личный психотерапевт , который знает на зубок его историю болезни. Могу честно сказать , что Тоби был проблемным пациентом , тяжёлый случай ... Помню , как только он пришёл , весь зажатый и нервный , словно брошенный котёнок. Он совершенно не хотел со мной сближаться , как бы я не старалась. В особенности его отталкивало то , что мы с его родной сестрой очень похожи внешне. Он говорил , что когда видит меня , то перед ним часто возникает её образ . Она стоит вся в крови , мясо свисает кусками, кишки вываливаются, лицом она лишь отдалённо напоминала себя живую. Ещё в его видениях она часто проглатывает стекло , а после пытается его задушить… Мне становилось очень жутко , когда он так подробно это описывал. Но вместе с тем , мне хотелось ему помочь. Вспоминаю свои подростковые годы: прогулки с подружками по магазинам , тайные встречи с мальчишками и первый поцелуй… Тоби – полная противоположность мне , ему только должно исполниться шестнадцать лет , а он уже выдержал такие страдания , которые многим и не снились. Он не успел познать всю радость детства и подросткового периода , врождённые " особенности" мальчишки забрали у него всё…

***

Я старалась . Я ,правда , очень старалась и хотела ему помочь. И у меня получилось сблизиться с Тоби. Он всё чаще и чаще приходил ко мне домой по выходным , я старалась принять его , с несвойственными мне , гостеприимностью и радушием. Бывало и такое , что он оставался у меня ночевать , по просьбе тёти . Я начала подозревать , что не всё у них в семье так гладко как кажется. Тоби не стал это от меня скрывать. Его разговоры часто сопровождались нервным тиком… как бы он не старался, полностью привыкнуть ко мне не смог. Ещё он запросто мог зависнуть на пол часа , просто пялится в одну точку. Никаких движений , он даже не моргал. В такие моменты , я боялась к нему подходить. Взгляд у него пустой , он будто совершенно в другом месте находится. Пальцы рук нервно подрагивают. Мышци лица напряжены , венка на веске то набухает , то снова растекается. Помню , один раз я оставила дома его одного , всего на пару минут. Мне нужно было заскочить к соседке за, обещанным мне , ликорисом. Мы с ней немного заболтались , пока не увидели как из окна моего дома полетела дорогая ваза. Я быстро побежала домой , предварительно крикнув соседке , чтобы та не вызывала полицию. Господи , что там творилось… Все зеркала в моём доме были разбиты , везде валялись стеклянный осколки , сам Тоби затаился в уголочке между раковиной и туалетом. Окровавленными руками он пытался отрезать себе уши , из глаз ручьём хлынули солёные слёзы. Я еле успела предотвратить необратимое. Мне еле удалось отобрать нож у парня. Он совершенно не слушал меня , у него была истерика. –(Твоё имя) , УБЕГААЙ! СКОРЕЕ! Я НЕ СМОГУ СЕБЯ ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ! О-они хотят , чтобы я тебя убил ! Понимаешь , УБИЛ!Тоби , миленький , пожалуйста , приди в себя . Кто тебе говорит ?! Кто тебя мучает?– пока ты его спрашивала , уже успела набрать номер скорой. – Это..Э-это он! Это всё он! Он хочет , чтобы й-йа тебя убил ...– ты лишь , нарочито медленно , чтобы не испугать юношу , подползла к нему . Медленно , начала поглаживать его по голове , положив себе на плечо. Напевая какие-то колыбельные мотивы. Но то , что произошло дальше , надолго отпечаталось у тебя в голове. Шатен , сначала тихо , ты думала , что он всхлипывает , начал хихикать . Это уже перерастало в дикий гогот… –Т-тоби?– голос дрогнул. – Тупая девка , я же сказал тебе , бе-ги,– вдруг мир полетел вверх тормашками , не успела открыть глаза , как оказалась прижата "хилым" подростком к кафелю , а к горлу приставлен нож. Я смотрю во все глаза на своего кузена и не могу поверить , что он это делает по своей воле. Глаза так печально смотрят , брови то поднимаются вверх , то снова сдвигаются вместе. Изо рта бесконтрольно выделяется пена. Его всего трусит , но он крепко удерживает меня под собой. Сжимает плечо до хруста костей. Я шипю от боли , но не перестаю смотреть ему в глаза. В этот момент , я действительно поверила , что кто-то его контролирует , это не его желания… – Тоби , ты можешь сопротивляться , борись,– я стараюсь выдавить искреннюю улыбку , тянусь трясущейся рукой к нему. Хочу забрать нож. –Не так быстро,– он смог оттолкнуть твою руку , уже готовится нанести удар кухонным ножом . Ты понимаешь , что ситуация безвыходная, придётся применить грубую силу. Он замахнулся на тебя – удалось увернуться. Резкий толчок правой ногой– юноша потерял равновесие. Не теряя момента, вскакиваешь на ноги , пытаешься добежать к двери. Но он хватает тебя за ногу , ты с громким бухом приземляешься на живот. Чувствуешь , как он придавил тебя своим корпусом. Нет выхода , надо кричать. Напрягаешь связки , открываешь рот уже готовая кричать , но тебе в ротовую полость вторгается рука с металлическим привкусом . Чувствуешь острую боль , он засунул тебе осколки зеркала внутрь рта. Тебя начинает трясти , выделяется адреналин. Открывается второе дыхание . Оперевшись на руки ты привстала , поднимая вместе со своим весом тело кузена. Он валиться на бок , ударяясь головой об трубу. Не помня себя , выбегаешь на улицу и начинаешь откашливаться , выплёвывать осколки и сгустки крови. Видишь , уже близко ,подъезжает скорая помощь…

***

После этого дня мне ещё долго снились кошмары , я продала этот дом и переехала поближе к матери. Пришлось и самой посетить психолога. Потому что , даже во время интимной связи с любимым человеком мне мерещилось его лицо. Да что там , я на свою тень не могла смотреть , казалось , что сзади стоит он… На парня я не стала подавать заявление , но и личиться он у меня больше не будет , а в связи с последними событиями , вообще у никого он не будет лечиться… Пускай моя мать была родной сестрой мисс Роджерс , но мы не особо были близки. Я не знаю по какой причине у мамы не очень складывались отношения с родной сестрой , но пока та , каким-то чудом , не отыскала мой номер телефона , я и знать не знала, что у меня есть такой братец… Сейчас я дала маме таблетку успокоительного , у неё слабое сердце. Когда она услышала эту новость , ноги подкосились. Хорошо , что я была рядом. Теперь нужно хорошенько обдумать , что мы будем делать с этим участком , как будем хоронить и насколько это будет затратно…

***

А пока молодая состоявшаяся леди пьёт чай в гостиной , за окном спрятавшись в гараже , её поджидает дорогой милый братец. Он уверен , что сестричка очень обрадовается его приходу. А как она обрадовается , когда увидит как они весело проводят время с её мамой, которая, по идее, должна сейчас спать в своей комнате, оох~ . Тоби или… уже не Тоби , в предвкушением ждёт реакции (твоё имя). К сожалению , мальчик не оправдал надежды сестры , он оказался слабее своих " внутренних демонов" , они завладели его разумом. И теперь пытаются избавиться от последнего ключика к прозрению юнца ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.