ID работы: 9273440

Гороскоп с Крипипастой

CreepyPasta, Слендермен (кроссовер)
Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Близнецы против Слендермена

Настройки текста
      – Прекрасная погода сейчас , правда? – медленно оборачиваюсь я назад , но в голову сразу приходит мысль , что я здесь совершенно одна. Сама стою напротив заколдованного леса. Так забавно , вроде только вчера мы с друзьями собирались выбраться на природу , а сегодня я – маленькая принцесса , которая пришла вытащить принца из проклятого леса. Сейчас на мне пышное белое платье , украшенное искусственными красными лилиями , детские ручки закрыты ажурными перчаточками . А сзади на лямочках прицеплены красные крылышки. Только фирменного веночка не хватает для завершения образа " цветочного эльфа". Я стою совершенно одна на полянке у входа в лес. Только круглолицая госпожа Луна и синие от её света деревья могут созерцать такую прелесть. Маленькая девочка ,взяв подол платья, медленно закружилась в такт мелодии ночного ветра. Она словно непоседливая бабочка, не успевшая попасть в сети к пауку , порхала над чудесными полевыми цветами. Малышка театрально тянет тоненькие пальчики к незабудке. Сорвав , она подносит растение к своему аккуратному почти фарфоровому носику. Вбирает этот аромат полной грудью , а после с наслаждением громко выдыхает, демонстрируя степень удовлетворенности. Осталось только найти принца для полного пресыщения. Да вот только принц у нас не из терпиливых ,он уже не может просто стоять и смотреть на свою заигравшуюся жертву . Безликий человек в чёрном фраке выглядывает из-за тени самого высокого дерева , вцепившись в него когтями костлявых длинных пальцев. Его невидимый человеческому зрению взгляд вгрызается в настырную девчонку ,которая совершенно не хочет обращать внимание на свой кошмар. Ей куда интересней играть на нервишках безликого , который за пределы своей территории не особо хочет выходить. Он очень и очень сильно голодный. Был бы рот , с него текли бы уже двухкилометровые слюны. Безумно хочется разорвать это беленькое платьице на куски , окрасить его в цвет крови девчонки . Господи, как он давно не смаковал детскими душами. Он "зарылся " в своём лесу , не пропуская чужаков. А если кто осмелится переступить порог его законных владений, считай ему билет на самую толстую и острую ветку леса Слендера заказан. Я продолжаю выбирать самые красивые цветы , чтобы сделать из них букет. Кто знает , может принц оценит? Боковым зрением замечаю тёмную фигуру. Передо мною стоит маленький мальчик , его кожа такая белая , что при свете луны кажется прозрачной. Глазные яблоки отсутствуют, вместо них из чёрных дыр вытикает какая-то странная жидкость. Он наклонился вперёд ко мне подавая руку. Попытался мило улыбнуться. Но вместо детской улыбки , я увидела рой червяков и других видов ползучих гадов ,мирно копошащихся в своём уютном "жилище". Часть личинок начала вываливаться на красивые цветы . Один паук даже попытался прыгнуть на меня , но я его прихлопнула. Резко меня затошнило.

" Неужели это мой принц? Я , что только ради него здесь нахожусь?! "

К моему удивлению , мальчик меня совсем не пугает. Не смотря на его внешний вид , на него не слетаются мухи. Да и отвратного зловонного запаха трупачины я не чувствую , это лишний раз доказывает , что я сейчас сплю. Просто нужно найти способ проснуться , чтобы закончить эту бессмыслицу. Стараний мальчишки понравиться мне я не оценила. Резко встала и развернулась по направлению к городу. Но ,что я вижу, города нет , на его месте сплошной пустырь и…Ещё один лес? Меня резко схватили за обе руки и потащили в заколдованный лес. Я пыталась отбиться всё от того же мальчика. Но из-за пышного платья , я не могла в полной мере использовать свои силы. Мне удалось ударить его по лицу . Челюсть мертвеца сместилась в другую сторону, его дряхлаякожа натянулась до придела , а после, словно куски ткани, оторвалась . Он посмотрел на меня глазами , которых нет , но я чувствовала его взор. – Беги...– голос отдалённо напоминал детский. Словно это сказал какой-то одержимый из фильмов ужасов. Меня передёрнуло . Мне удалось вырваться из его "объятий". Но , похоже ,мы оба не рассчитали силы , и теперь я бегу с ошмётками его рук , которые никак не желают отпускать меня. Они только сильнее сжимают меня , руки уже посинели как те незабудки. Я почти добегаю до центра пустыря , попутно пытаюсь снять эти "оковы" , которые кишат паразитами. Но всё тщетно , я больше не могу терпеть эту боль. Из глаз текут слезы. Но надежда ещё не умерла избавиться от них. Всякие паучки и жучки расползаются по мне , догрызая его руки. Чем ближе я к центру , тем сложнее мне становится туда добраться. Стервятники уже наматывают круги в небе надо мною . Вороны разом с червяками пытаются заклевать до смерти. Я кричу в агонии , но продолжаю бежать , если сейчас упаду или сдамся , я не смогу покинуть это место. Оно станет моим вечным пристанищем. Но , к сожалению, мне не дают добежать. Все происходит как в замедленной съёмке. Сначала я вижу , что какая-то здоровая чёрная змея обхватывает мою ногу. Я падаю и ударяюсь подбородком об камень. Рот наполняется сгустками крови , не могу дышать. Кто-то тащит меня обратно в этот грёбаный лес! Я лишь замечаю как вся природа передо мной начинает рассеиваться на мелкие кусочки. Вместе с исчезновением природы , меня покидает надежда выбраться отсюда. —" Неужели это всё просто иллюзия? Игра моего больного воображения?" —" Даааа , это просто твой КОШМАР!" —"Что?" —" Й-ЙА ТВОЙ КАШМАР!" Наконец , это змея перестала меня тащить , я могу проследить , в каком направлении она меня… Не успела девчушка додумать как перед ней выросла тощая фигура Слендермена. Он поднял её вверх ногами над землёй. Пышный подол платья не давал разглядеть своего заточителя ,чему девочка была несказанно рада. Но когда вторая "черная змея" приблизилась и сорвала к чертям собачьим подол платья, мимолётное спокойствие и попытки здраво подумать улизнули из головы. Она вытаращила глаза на лицо , которое напоминало белый , ещё нетронутый художником , холст. Она смотрела ему , по идее, в глаза. " Не могу поверить…Ты существуешь. И , что мне делать?" Чудовище некоторое время продолжало рассматривать свою жертву. Он покрутил её со всех сторон , видимо выбирая , с какого участка тела стоит начать "пир". Не долго думая , он обхватил щупальцем аккуратную детскую ножку. Резкий рывок и колено выгнуто в другою сторону. – Ааааа!– нормальный человек уже бы оглох от этого оглушительного визга. Чувствуется боль и страдание не столько физические, сколько психические в этом вопле. Девочка от боли прикусила язык. Теперь его половинка вываливается у неё изо рта с густой тёмной красной кровью. На лице сразу три эмоции: гнев , страх и боль – это самое любимое сочетание Слендера. Ох боже…это выражение лица , оно вводит его в экстаз. Как этот человек прекрасен в роли жертвы. Этот умный проницательный взгляд , осознание , что её дни сочтены , и в купе с этим, надежда , желание спастись из лап врага.

Покажи мне больше эмоций! Я хочу видеть больше! Ну же , давай!

Хруст. Ещё одна сломанная кость. Она лишилась правой руки. Мозг отказывается соображать , она уже не чувствует боли , она полностью в ней погрязла! В ушах стоит гул, а в глазах темнота… она смыкает веки воедино , больше не желая видеть этот мир. – Доченька , я ведь просила тебя не ходить в лес! Почему ты меня ослушалась?!– мать вся в слезах стоит на коленях перед маленькой девочкой в изорванном белом платьице. Она рыдает, мотает головой, цепляется , как в последний раз , дрожащими пальцами за холодные детские ручки. – Мама , прости меня , я просто хотела пойти вместе с друзьями на прогулку , нам было так весело ! – Зачем ты это сделала!– мать прижала дочку к себе. Она не хочет её отпускать. « Как так?! Почему именно моя дочь? Почему моя ( Твоё имя)?! Аааааа!» Девочка по доброму улыбается матушке. Она касается двумя ладошками маминого лица. – Не переживай мам ,в следующий раз , я тебя не ослушаюсь!– из её глаз идут солёные слёзы. Раздаётся сильный хруст веток. Это маленькое тельце со всей силы приложили к дубовому стволу. – Почему ты прекратила рыдать? Сейчас же открой глаза ! Не смей умирать пока я не удовлетворён!– монстр продолжает ударять маленькое тельце об ствол дерева , пока её лицо не превратилось в кровавое месиво. Он зол , очень зол. Наконец-то ему посчастливилось найти достойную жертву , а она так быстро отдала богу душу. Не выдержала его пыток маленькая шлёндра! Он разрывает её беззубый рот так , чтобы его рука могла легко протиснуться внутрь. Рывок. Её хребет с частями органов наруже. А она словно мешок упала на земь. Я хочу ещё твоих эмоций ! Дай мне больше! Хребет полетел куда-то в сторону. Он хотел продолжить измываться над бездыханным телом , но остановился.

" Какое восхитительное зрелище ~"

Её тело приземлилось рядом с оторванными конечностями. Она лежит , словно живая , просто кошмар снится. Под ней красные крылышки , почти как у ангела, и этот подол усыпанный красными лилиями. Деревья и цветы ,всё – в крови и останках этой девочки. У безликого неестественно подрагивают плечи. Его зловещей смех расходиться по всему лесу. Он наклонился к трупу девочки, – А действительно , ты теперь "спящая принцесса" в этом чернолесье~– он нежно "целует " детскую ручку в ажурной перчатке полностью измазанной кровью,– А я твой принц. Тощий приглядывается к когда-то милейшему личку девочки ,которое очень отдалённо напоминает её. Из одного глаза торчит острая ветка , окрашенная в багряный. А другой чуть приоткрыт , в нём поблёскивает слезинка. Безликий удивлёно таращится на ребёнка. После когтями аккуратно приоткрывает глаз. С века сбежала одинокая слезинка , она упала на одну из окрашенных в багровый цвет незабудок. Последнее , что она решила оставить от себя в этом мире.

« Получается , она была ещё жива , когда я её об дерево...»

Безликий поднялся на ноги и позвал своих прокси , чтобы те живо убрали ненужный мусор. Тех не пришлось долго ждать , они всё видели собственными глазами. Этот случай им ещё на долго не забудится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.