ID работы: 9274018

Моя служанка — Вампир. //Старая работа

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Побег в небытие.

Настройки текста
Несмотря на агрессивные сопротивления девушки, охранник был куда больше обучен бою. Яростно разорвав последнюю шнуровку на платье, тот с удовольствием начал наблюдать за тем, как Марнетт из последних сил прикрывает интимные зоны. — Ну что ты, куколка, не переживай так, ты же смелая девчушка, раз решилась пойти на воровство в особняке полностью пропитанном стражей. — Н-не подходи ко мне! — Угрожающе покрутила лезвием ножа, что успела стащить со стола стражника. — Я вооружена! За спиной брюнетки раздался режущий звук разбитого стекла, пару брильянтовых стёклышек проделали красные дорожки по оголенной спине Дюпен-Чен. Девушке не пришлось оборачиваться, чтобы понять, что дело — дрянь, ведь глаза насильника говорили сами за себя. — Так-так, видимо, я снова ошибся комнатой. — Раздался пленительный мужской голос. — Ах, какая удача застать тут прелестную мадмуазель. — Изящно подошёл вплотную незнакомец, подхватывая прядь волос. — Какие красивые волосы. Тёмные, словно ночное небо во время полнолуния. Сглотнув, Маринетт быстро отскочила и обернулась к новоприбывшему. Внешность того была незабываема, казалось, что настолько красивых людей не может просто существовать. Тот был темноволосый парень с голубыми кончиками волос, глубокие глаза, что, казалось, передавали всю сущность бытия, такие глубокие и голубые, как кристально чистое озеро. А кожа цвета жемчужины, бледная, но такая манящая.. — Где же мои манеры? Лука Куффен к вашим услугам. — Поклонился мужчина, стягивая с головы небольшой цилиндр. — Вампир. И посол для вашего управленца, Адриан Агрест? — Вампир? — Пропищал тут же мужчина, что минутами ранее казалось не боялся ничего на свете. — Не трогайте меня! — Тц. Мне нужен лишь Адриан. — Он, я.. Я не имею право, защищайтесь! — Выхватив меч, он угрожающе помахал перед лицом Луки. — Видит Бог, я этого не хотел. — Стоило мужчине сдвинуться с места, как он тут же начал быстро перемещаться по всей комнате, в то время, как стражник из последних сил в слепую метился мечом. Такая суматоха была на руку Маринетт, она тут же кинулась прочь из комнаты с паническим криком. Не видя ничего перед собой, та неслась прочь из особняка, предварительно пытаясь вспомнить дорогу вон. И вот, до заветной двери считанные метры, как позади был слышен вопль Агреста и крики стражников. Девушка успела выбежать из особняка, но слышала позади себя распоряжения Адриана и топот стражников. Погоня. POV Маринетт В ушах стало невыносимо звенеть, но это не заставляло мои ноги остановиться, я слышала какие-то крики, а потом и лай собак. Тогда меня встретило две тропы. Одна была направлена на какую-то ферму, до которой долго бежать, а другая вела в лес, который был почти перед носом. Я не долго думала побежала в лес, заставляя себя считать, что там я смогу скрыться. Голоса становились громче с каждым разом. Я пыталась бежать ещё быстрее, но острые ветки и камни, заставляли меня тормозить. Когда криков я перестала слышать, то начала истерично глотать воздух, словно меня вытащили из-под воды. Я одной рукой оперлась о дерево, а другой била по груди, пытаясь привести дыхание в порядок. Глаза начали туманиться, а по щекам начало течь что-то тёплое. Я сама не знала, почему плакала, мои слёзы сами начали литься. Быстро вытерев лицо о подол еле держащегося на мне платья, я посмотрела на дерево, что служило мне опорой. Высоко. Не долго думая, я начала хвататься за любой сучок, поднимаясь выше и выше. Снова я начала слышать в дали лай собак, это послужило мне стимулом, передвигаться быстрее. Я достала большой и толстой ветки, а после закрыла себя листвой. Я была более, чем уверена, что меня незаметно. Внизу я видела всё, как они дошли до места, где я нахожусь. Как вся стража и даже Агрест были растеряны тем, что собаки лают на пустое место. Они смотрели на все кусты и даже поглядывали на деревья, что заставляло моё сердце учащённо биться, о как я ликовала, когда они ушли. Но я не могла заставить себя полностью успокоиться, они сказали, что вернутся ещё на мои поиски. Я всё ещё сидела на этой ветке, долго наблюдая. Когда я была полностью уверена, что они не вернутся, то перестала держать ее. Я выдохнула и посмотрела наверх. Обдувающие листья ветром, показывали рыжее небо. Я и сама не заметила, как начало светать, так красиво… Если бы могла, я бы сбежала раньше, почему я не думала об этом? Хотя, сейчас меня должно волновать другое — как я буду жить дальше? Голова, казалось, взбухла от миллионов мыслей и идей, но тут же я почувствовала неимоверную усталость за бессонную ночь, тяжёлые веки сами заставили мои глаза увидеть тьму. Но за тьмой последовал свет. Я вижу огонёк, почему я чувствую, что этот огонёк я? Излучающий свет, такой игривый и танцующий, но холодный и одинокий. — Тебе не стоит так близко принимать всё к сердцу. Ох этот глубокий мужской голос. Казалось, что я его уже где-то слышала, почему-то мне казалось, что этот голос не был настроен враждебно, а наоборот, словно пытался помочь. Я мало чего могла разобрать в этой речи, но мне не мешало, я наслаждалась голосом, словно это какая-то песня, которая могла понравиться всем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.