ID работы: 9274018

Моя служанка — Вампир. //Старая работа

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пророчество.

Настройки текста
— Маринетт, сюда! — Со стороны стены раздалась лёгкая вибрация, нежно пронизывающее всё тело, а в ушах застыл женский голос, как меня зовут по имени. — Кто здесь? — Вставая в боевую позу, я качнулась в сторону тихого женского шёпота, перерастающего в зазывы. — Маринетт… Маринетт… — Я начала сходить с ума. — Хватаясь за голову, я попыталась стряхнуть шалящие мысли, но голос лишь становился громче. — Отстань! — С тихим эхом отскакивали мои слова, разнося по длинным коридорам мой голос. Незнакомка замолкла вместе со мной… «Слухи неслись по ветру через тысячи миль, а мнения подразделялись из своих интересов народа, стараясь всеми силами отрицать тот факт, что виноваты могут быть они сами… Одни говорили, что те были вампиры, а другая сторона наоборот принижала человеческую расу всеми силами. После смерти Агрестов, что прославилась также быстро, как и затихла в густом тумане смерти, люди взяли под контроль пещеру «Лунный Череп», где находилось подозрительно большое количество ресурсов для оружия и брони, это стало важным моментом в войне между людьми и вампирами… Люди почти было уничтожили кровососов, те уже скрывались в густых лесах и старались слиться среди людского народа. Борьба подходила к концу, обе стороны были готовы уничтожить друг друга, чтобы остался лишь один единственный вид существ, однако не все знали, что среди них были они. Духи.» Пророчество гласит: «Когда на Землю прольётся свет багровой луны, то придёт она и раскроет свои силы пред богом Г’аргоном, тогда пред ней откроется два пути, чистый разум и светлая душа прольёт неистовый свет и случится завет, что и мир, и чужие жизни будут ей должны.» Так и было. В кровавое полнолуние, когда люди добивали армию кровососов, они слышали. Слышали её все, кто был рядом и кто был далеко, она несла за собой слова: Души ваши греха полны, Людей, вампиров. Нет ничьей вины, Судья вам будет дочь моя, Да одарит силою её Луна, Да одарит Солнце душу светом, Запомните, друзья, о сейчас воспетом! Да несите слова мои по миру, Учите, как молитву сию сатиру… Испугавшись гнева «великого», они отложили войну, стараясь прислушиваться к шорохам позади. Некто говорил, что пришли Боги, устраивать великую карму всем грешным душам, кто-то твердил, что сам Бес порвал завесу, отделяющий мир живых и мёртвых, а кто-то… Шёл совету.» Яркая вспышка света ослепила меня на секунду и видение испарилось магическим образом, после такого «приключения» меня начало мутить. Опираясь спиной о прохладную стену, я скатилась вниз к полу, обхватывая себя за колени. — Души ваши. Греха полны? — Словно пробуя на вкус слова, я неодобрительно кивнула. — Бред какой-то, третий монстр? Дух? Предсказатель? Почему мне вообще такое предвиделось? — Хватаясь за блестящий паркет, я смело оттолкнулась, выпрямляясь в спине, а глаза сами перевели свой взор на картину передо мной, что словно из ниоткуда возникла. — Сабин? () — Генерал, мы не сможем долго отвлекать человеческих солдат от наших широт, наши воины уже обессилены и сражаться нет смысла, мы должны перевести основные силы на укрепление зданий и… — Нельзя их подпускать так близко к королю, он не сможет выжить, если его узнают. Разыщи их лагерь и приди ночью к их главнокомандующему и. — Что-то тихо шепча на ухо солдату, тот решительно кивнул, одобряя команду генерала. — Прекратить сражение! Уводим их в противоположную сторону, сбиваем со следа! () — Адриан, Вы вызывали? — Вошёл в комнату смуглый парень в головном уборе. — Нино, мой старый друг, мне не на кого больше повесить это задание… Ты хороший психолог и дипломат, да, думаю, и торговец не хуже, попробуй уговорить эту мер. Маринетт пойти со мной на уступки. — Агрест, Вы уверены? Вам не кажется, что война с вампирами — это уже через чур, их там не меньше деревни, а стражников у Вас порядком меньше. Даже зная их способности и скрытые места — это рискованное дело. — Они убили моих родителей. — Недовольно рыкнул блондин, всматриваясь в окно. — Тем более я заручён поддержкой короля, он выделил мне несколько десятков его воинов, это будет проще простого. — Те вампиры уже давно получили своё и их останки греет теперь только сырая земля! — Нино, разве ты не понимаешь? Они — монстры и им нужна наша кровь, чтобы жить, ты хочешь быть чей-то закуской? — Нет, но. — Я искренне рад, что это не так. — Перебил своего друга аристократ, поворачиваясь к мужчине. — Я надеюсь, что тебе удастся уговорить её. — Хорошо, я Вас понял, до свидания. — Всего хорошего. — Слегка поклонился тот и скрылся в коридорах особняка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.