ID работы: 9274018

Моя служанка — Вампир. //Старая работа

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сюрприз?..

Настройки текста
— Хорошо, давай последний раз. — Взволнованно хлопая глазами, шептала смуглая девушка в очках. — Аля, вот пока ты не пришла, я могла спокойно отдохнуть. — Растерянно смотря на свои руки, молвила я. — Агрест меня гоняет, так ещё и ты начала. — Маринетт, если у тебя такая важная миссия, то ты должна быть к этому готова! Я слышала, что можно связаться с духами, которые бродят между вселенными, представляешь? — Взглянув на меня безнадёжным взглядом, она словно прочитав мысли дополнила. — Ну… Есть миллионы вселенных, где события текут совсем по-разному, возможно, где-нибудь в какой-нибудь вселенной ты супер героиня. — Восхищённо раскидывая руками, вскрикивала девушка. — Не смеши, это какие-то бредни. То что я дочь духа — не делает меня телефончиком для связей с другими существами. — А вот и делает, я читала! Давай, сосредоточься и постарайся отвести свой мозг, мысли и душу в бесконечный поток связей. Закатив глаза, я послушно прикрыла веки и сосредоточилась на том, как бы мне покинуть этот мир. Мысли перестали заполнять голову, а тело почувствовало приятную слабость, разливающуюся по мышцам, подобно вину. Не смея прерывать транс, я старалась не шевелиться, но такое действие лишь выплюнуло меня обратно в мой мир. — Нет, это бесполезно, давай закончим на этом. — Ладно. — Обречённо вздохнула она, поглядывая на дверь. — Слушай. Когда ты сюда попала, то Адриан тебя тоже… Ну… — Нет, он меня отпустил. — Не улавливая смысл её слов, я продолжала рассматривать строки книги, что принесла мне давняя подруга, однако, когда до меня дошло, то я в непривычном для себя тоне вскрикнула. — Он что-то с тобой сделал?! Аля грустно опустила взгляд на свои руки, раскручивая большие пальцы рук, словно карусели. Напряжённая тишина давила со всех сторон, пронизывала, убивала и зарождала новые мысли, чувства. Я ощутила, как на лбу просочились вены, не то от злости, не то от ревности. От последней мысли по всему телу раздался разряд, медленно растворяющийся на кончиках рук и ног, перерастая в шумящую анемию. — Аля, так нельзя. — Он обещал, что даст мне много денег, а если у меня будет много денег, то я смогу поселиться в центре нашего города, ты представляешь? — Ты продала себя ради дома в центре, в котором окажешься не раньше, чем сдохнет этот блондин? — Руки сами потянулись к плечам подруги, встряхивая ту, стараясь привести в разум. — Ты себя слышишь вообще? — Маринетт, то что ты не воспользовалась такой возможностью не значит, что все не должны следовать твоему примеру. Послушай, я провела в том чертовом приюте всю жизнь в нищете, меня били, оскорбляли нищенкой и наказывали за малейшую пакость! Мне нужны эти деньги! — Выделяя акцент на втором слове, она громко хлопнув дверью, исчезла с поле зрения под тихий цокот каблуков. — Сезер, чёртова ты шлюха! — Выкрикнула я вслед, не сдерживая слёз. Накопившаяся ярость уже не могла просто исчезнуть вместе с бежавшими слезами. Сильнее разогнавшись, я со всех сил ударила об стену своей комнаты, да так, что люстра над головой болезненно скрипнула, еле оставаясь на весу над потолком. Второй удар, со стола упала и прокатилась до края дорогая ваза, что в тот же момент перестала иметь себе цену, разбившись о твёрдый холодный пол. Третий удар. Люстра свалилась на середину комнаты, с громким треском рассыпая перед собой полурастаевшие свечи. — Маринетт Дюпен-Чен, ты из ума выжила? — В комнату вбежал разъярённый аристократ, тут же ухвативший меня под руки и утаскивая от бедной стены подальше. — Не смей драться в моем доме! — Кое как уворачиваясь от кулаков и когтей в его сторону, он недовольно рыкнул. — Что ты себе позволяешь? — Обхватывая меня за талию и повернув к себе лёгким движением, я взглянула в глаза чёртовому искусителю. — И давно ты предлагаешь девушкам секс за деньги? — С чего вдруг тебя это интересует? — Удивлённо позарился на меня аристократ. — Ты передумала на этот счёт? — Нет, я просто считаю, что твоим шлюхам будет весело посмотреть на моё сообщение для них, чтобы они ржали тебе в лицо, когда сидели на твоём маленьком члене! — Что ты несёшь, какое сообщение? И да, не такой уж он и маленький. Сильнее замахнувшись, я кулаком зарядила парню в глаз, украшая его белоснежное бархатное лицо заметным «фонарём» под глазом, что начал было уже опухать. Сначала в комнате единственным источником звука был навевающий свою песню ветер, просачивающийся сквозь занавески. — Маринетт, пойдём-ка за мной. — Хватая меня за руку, он резким движением потянул на себя, быстро ведя в какую-то комнату. От волнения у меня закружилась голова и последнее, что я перед собой видела была широкая спина Агреста. — Сколько ты ещё будешь падать в обмороки? Твою же мать! Я чувствовала, как меня кто-то взял на руки и отнёс в какое-то место. Через секунду перед собой я почувствовала резкий запах, отрезвляя мой размякший разум я тут же подскочила и. Меня стошнило на рядом сидящего Агреста. -… Что с тобой не так. — Прикрывая глаза, раздражённо шипел мужчина. — Я. Я не знаю, у меня такого не было. — Панически хватаясь за голову, я только сейчас поняла, что нахожусь в каком-то медицинском кабинете. — Что я могу сказать. — Задумчиво потирал бороду мужчина в белом одеянии. — Вы не больны, Дюпен-Чен, вы беременны. Мои поздравления.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.