ID работы: 9274290

Heaven clearly loves us

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 105 Отзывы 68 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Омеги идут по прекрасным коридорам, все такое винтажное, красивое, а возле стен скапливается народ, дожидаясь своего урока около кабинетов . Чимин идет крепко держа за ручку своего хена, который гордой походкой направляется к чему-то конкретно. Пак хочет провалиться от всех этих взглядов , ведь первокурсник омега с гибридом зайца - что-то новенькое здесь. - Тэхён, куда мы? И почему они так смотрят? - тихо произнес младший и сильнее сжал руку друга, впиваясь крохотными пальчиками в ладонь Кима - мы уже пришли~- Тэ подтолкнул своего друга вперед, а тот не успел ничего сказать, как в нос вбился запах еды: от шоколада и мучного до различных приправ от мясных блюд. В животе младшего предательски заурчало и тот залился краской- учитель сказал, что тебя нужно накормить, и видимо не ошибся. Ну чего ты такой смущенный, Чим? -ну.. Тут так много всего.. Я никогда столько еды не видел.. Да и денег у меня нет - опустив голову, Пак вздохнул, но вдруг услышал громкий смех от Кима - зачем тебе тут деньги, малыш? Что ты собрался покупать? То, что ты пришел в это место уже считается оплатой. Пойдем скорее, ты же такой голодный, я вижу.. - русый лис взяв за ладошку мальчика, потащил его к столу с столовыми приборами и едой. Набрав довольно много еды, они сели за самый дальний столик, дабы все обдумать , чтобы никто не мешал. Чимин ел быстро и много, от чего быстро наелся. - ну вот смотри... Наверное самое важное это соотношение гибридов , кто как и с кем. Так? - подпирая голову рукой, говорил Ким и покачивал ногой - всего учеников - 1054 ,Из них 502- это кошки, 370- собак , 176- нас лисов, 5 волков, и один ты, малыш. А теперь... Самое интересное. Взаимоотношения между гибридами: 5 волков правят тут тупо почти всем, все просто - они самые опасные тут гибриды, их родители сидят в мэрии, поэтому даже директор боится их, делают тут все, что хотят, но увидеть их тут редкость, они постоянно где-то шляются по улицам. Они- стая, собственно у них есть вожак - Ким Намджун, серый волк, у него есть своя пассия -Ким Сокджин, странная омега, недавно покрасился в розовый, это же не естественно! Волки такие не бывают! -а русые лисы бывают? - хихикнул Чимин, зная, что Тэ сам покрасился. -ээй! Я думал, то что мы друзья, и ты на моей стороне! - надул губы старший - ладно, я так и не рассказал до конца. В стае есть еще 3 волка и все они альфы: рыжий волк-Чон Хосок , Белый волк -Мин Юнги и кхм... Черный волк - Чон Чонгук. -Что-то не так? Почему ты сделал акцент на последнем? - произнес Пак -потому что тебе стоит его боятся, сильнее всех. - шумно выдохнул Ким - совсем недавно он заявился в общежитие, будучи весь в крови и пьян. Так как блок волков находится на самом верхнем этаже и отдельно от всех, то Чон не смог просто поднять по лестнице, он сидел на ступеньках, пока не пришли Юнги и Хосок его забирать. Он тогда был такой буйный, что разбил стену на 2 этаже, но её быстро залатали. А еще... Он чертовски ненавидит таких милых зайчиков, как ты. Он не раз доказывал это, уламывая милых омег из Академии на одну ночь, а потом распространяя про них ужасные слухи, говорит ,мол :" Ведут себя так, будто чисты и невинны, а на самом деле на пятом хуе подряд сидят " - т-такой жуткий -тихо произнес и опустил голову, смотря на свои пальчики. - что-бы встретить их в обычный день- нужно быть "таким удачным ", поэтому не думаю, что ты такой. Ладно, ЧимЧим, нам пора. Нужно зайти к учителю Ли, забрать твои учебники и посмотреть с кем ты в комнате. -угум - улыбнулся тот. °°°спустя 10 минут °°° -серьезно?! Учитель, вы не можете поселить его тут! -возмутился русоволосый -я понимаю, но другого варианта нет, все остальные комнаты заняты.. - устало вздохнул учитель, а Пак хлопает глазками и не понимает, что не так. - а что такое? - тихо произнес гибрид зайца. - Чимин, это третий этаж, а твоя комната буквально в отдельном блоке.. -Тэхён отпустил голову. -это значит, что.... -да, ты в блоке с волками, Чим..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.