ID работы: 9274290

Heaven clearly loves us

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 105 Отзывы 68 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
-да, ты в блоке с волками, Чим.. - грустно и слегка виновато произнес Ким. -в этой комнате должен был жить Ким Сокджин, но Ким Намджун твердо настоял на том, чтобы тот с ним жил. -спокойной произнес учитель, и отдал Паку ключи от его комнаты - мне пора, мальчики, увидимся на занятиях. - мужчина спустился к себе. - я..я.. Мне страшно- довольно тихо произнес гибрид зайца и прикусил свою пухлую нижнюю губу. -Тэхён, ты будешь меня навещать? - конечно, ЧимЧим, мы же теперь друзья. Какая разница в каком ты блоке, ты же ни в чем не виноват - старший улыбнулся и открыл дверь в комнату. Довольно маленькая комнатка, но до безумия уютная,в нежно голубых тонах. В углу стоит шкаф , а возле окна письменный стол из темного дерева. Чимин затаил дыхание, он всегда хотел свою комнату и именно такой себе представлял. - тут так мило! Прям как я мечтал! Так классно! - завизжал омега, а от прежнего страха не осталось и следа. - ты такой странный и смешной, Чим.- улыбнулся настроению своего друга Тэхён. Лис присел на кровать и начал внимательно осматривать комнату. - видимо, Сокджин тут вообще не жил. - Тэхён.. А ты не хочешь... Ну... - мягкие на вид щечки покраснели предательски, а пальчики теребят край юбки, делая Чимина буквально милейшим существом на Земле. - остаться подольше.. Мне правда страшно, я боюсь ночевать тут.. Ким шумно выдохнул и широко улыбнувшись быстро произнес :"Конечно" , а потом приобнял Пака. Они вместе долго болтали, обсуждая буквально все, Чимин даже подумал о том, что он рад, что Тэхён тогда зашел в раздевалку , этот лисенок не даст тебе заскучать. Милые хихиканья прерывает какой-то шум за дверью в коридоре. Русоволосый быстро понимает , что вернулись те, кого совсем не хочется видеть сейчас, понять было просто : Во-первых сюда почти никто не ходит, а во-вторых резкий запах алкоголя, похоти и сигарет, сложно не учуять лису. Ким приложил указательный палец к своим губам, как бы показывая Паку, чтобы тот не издавал звуков, и тот напугано кивнул. -чувствуешь? - хриплый от сигарет голос доносится сквозь дверь, заставляя омег напрячься . - спокойно, Юнги, не думаю, что кто-то осмелится, может быть уборщица недавно приходила. - спокойным голосом ответил альфа. - да даже если и... Я устал, хочу спать. Звук отдаляющихся шагов и омеги вновь обретают способность дышать, ведь за то время им стало настолько страшно, что они и это забыли. - Чиминни, я пожалуй, сегодня у тебя останусь. Я почти поседел. Фух.. - сказал омега и шумно выдохнул, получив одобрительный кивок. Уложившись спать на одну кровать, которая была не особо вместительный, из-за чего им пришлось почти в обнимку лежать , они принялись опять болтать о чем-то, а вскоре так и заснули. Утром первым проснулся лис, ибо тот решил уйти намного пораньше, дабы сделать вид, что он спал в своей комнате, а из-за шума проснулся и Пак. -только 4 утра, так рано ~-очень милым и сонным голосом произнес светловолосый и поежился на кроватке. -кстати, мне нужно отдать тебе твой пропуск, он у меня в комнате, учитель попросил. - сказал Ким и натянул свои чулки - спустишься со мной? -хорошо - почти сразу стал бодрым младший, и побежал в ванну, чтобы привести себя в порядок. °°°спустя 15 минут°°° -такая красивая, я на фото не особо вышел, нужно было посильнее подкрасить глаза - бубнил себе под нос омежка, поднимаясь по лестнице на свой этаж , ведь до занятий еще час. Чимин успел встать на ровный пол и слегка отдышался, ведь тут такие крутые лестницы - его вечные враги. Подойдя к своей двери, омега принялся искать свой ключ в кармане, вот только совсем внезапно был прижать к своей же двери лицом. Сказать, что Пак испугался-ничего не сказать, он от испуга выронил и ключи ,и пропуск. Чье-то колено стоит прям между ляшек гибрида, а его запястья успешно прижаты к деревянной поверхности чужими ладонями. -так-так, и кто это же тут? - сказал довольно низкий голос с долей издевки, явно принадлежащий альфе. - маленький зайка, а я тебя тут не видел раньше. - о-отпустите меня.. - выдавил из себя всю храбрость для этих слов Пак, но его коленки предательски дрожали. - а то что? - с усмешкой произнес альфа и перевернул омежку к себе лицом, так же грубо держа за запястье. Волк замер на месте, что-то ёкнуло внутри от вида этого омеги, но увидев жалостливый и испуганный взгляд, сразу отвлекся от мешающих мыслей. А что видел омега перед собой? Перед ним ужасно красивый альфа высокого роста. Его волосы завиты в слегка небрежные волны и прикрывают глаза, а так же он видит черные ушки волка и странную ухмылку на лице обидчика, в голове Пака загорается красная лампочка, говорящая :" Это же тот самый черный волк-Чон Чонгук". - ты такой смешной, малыш, так смотришь на меня, как будто не знал, что я рядом живу - Чон взял за лицо мальчика и приблизил к себе, буквально дыша тому в пухлые губки. От таких действий Пак сильно вжался спиной в дверь и зажмурился, чувствуя, что вот-вот заплачет. - ты такой милый, как же жаль, что я устал от этого. Продолжим в другой раз. Альфа отпустил омегу и ушел к себе, а малыш ЧимЧим буквально расплакался от сильных эмоций и быстро забежал к себе, закрывшись изнутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.