ID работы: 9274290

Heaven clearly loves us

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 105 Отзывы 68 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Не смотря на недавние ситуации, Чимин решил не пропускать занятия и пойти на первый урок, попутно зайдя за Тэ. Друг сразу увидел обеспокоенное поведение осеги и начал задавать вопросы : -Чимини~ у тебя все хорошо? Я волнуюсь за тебя- сказал Ким и взял за ручку Пака, они вошли в класс. - ну.. Я расскажу после уроков. Кое-что произошло. °°°13 часов дня°°° - Наконец-то эти уроки закончились! Время обеда! - весело произнес гибрид Лиса ,и схватив друга-зайца за ручку, потащил того уже в знакомую столовую академии. В Академии есть свое расписание, которое знает каждый: подъем в 7 утра, а в 8 уже начинаются занятия, обычно они заканчиваются около 13 часов дня, и следом идет обед. Дальше свободное расписание для своих дел и кружков, в 6 вечера начинается ужин. Столовую, спортивный зал, и классы искусств можно посещать в любое время дня. Омеги сели за свой уже излюбленный столик с кучей еды. Было очень много народу, как обычно, вот только этот шум прервал визит тех, кто пугал всех. Стая волков прошла к самому большому столику в помещении, усевшись за него. Пришли абсолютно все, даже Чонгук и Юнги. Другие гибриды были в сильном шоке, а многие омеги вели себя как течные суки, буквально раздевая красивые тела Альф-волков . Вот только, Чон Чонгуку было абсолютно насрать на других омег, кроме одного, которого он искал глазами, и найдя белобрысую макушку в самом углу столовой, жадно поедающею очередное пирожное, ухмыльнулся сам себе. -Юнги - хён, не хочешь повеселиться? - сказал черный волк и убрав ноги со стола, встал. - м? Ты же знаешь, что я за любой кипишь. - ухмыльнулся старший, и двое волков направились к столику в другом конце комнаты. - да ты что?! Прям так и прижал?? Боже.. Мне нужно было тебя проводить, прости, ЧимЧим- сказал старший, смотря на кушающего сладости омежку. А тот в ответ кивнул, улыбаясь. Их милый разговор перервали альфы, которые очень пафосно сели напротив ошарашенных омег. - вот мы снова встретились, зайка.. - проговорил Чон, ухмыляясь, и смотря в глаза Чимину. - я так и не узнал твоего имени, малыш. Тэхён понимает, что если сейчас они не убегут, то будет очень плохо, по крайней мере, кто-то из них точно заплачет, а этого Ким точно не хочет . Он взял Пака за руку и уже собирался выбежать из столика и вообще из столовой, но чужая нога альфы не дала этого сделать. - далеко собрался, лисёнок? - сказал белый волк и усмехнулся тому, что вид потерянного и испуганного омеги его сильно заводит. Тэхён сел на место совсем потерявшийся и не знающий, что делать. В то время, как Чимин совсем потерялся, запястья до сих пор болят после утренней стычки, ведь альфа слишком грубо держал его. Слезы подступили, он не понимает, что от него хотят, альфы слишком сильно давят на него, смотрят будто хищники на мясо, и омега даже думает, что это так, учитывая какие они гибриды. - ч-что вам нужно? Мы не те, кто вам нужны, у нас есть в Академии те , кто готов прыгнуть с вами в койку! - собрав всю свою храбрость, сказал Ким и тут же пожалел, увидев серьёзные и опасные взгляды на себе. - вы серьезно думаете, что мы хотим просто переспать с вами? Малыш, не льсти себе, ты не настолько пиздатый - Проговорил черный волк. - все, прекратите, вы явно заигрались.. - сказал , совсем неожиданно подашедший серый волк, который придерживает за талию свою пассию -что? Намджун, ну ты чего? -сказал самый младший альфа. - на мелких потянуло? Им всего по 16 , совсем ебнулся? Мы еще не отошли от твоих пьяных проделок - строго сказал лидер, а его пассия-Ким Сокджин, посмотрев на испуганных омег, мягко улыбнулся, буд-то сказав им "все хорошо".- а ты, Юнги? Я думал у тебя хоть побольше мозгов будет, похоже что нет. Все, мы уходим к себе. Недовольно фыркнув, все волки направились к выходу, а Чонгук напоследок кинул на Пака пошлый взгляд, и тихо произнес:" Мы до сих пор не закончили , малыш " и сам ушел. Чимин сразу обнял друга ,шумно выдохнув, слегка шмыгая носом. -у тебя все хорошо? Ты в порядке? -сказал Лис и погладил младшего по голове, получив положительный ответ облегчённо выдохнул. - тогда ,давай пойдем ко мне? Мой сосед редко ночует и вообще проводит время в комнате, не думаю, что он будет против, особенно узнав всю ситуацию. -хорошо, спасибо тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.