ID работы: 9274290

Heaven clearly loves us

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 105 Отзывы 68 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
После не особо приятного инцидента в школьной столовой, омеги находились в слегка шоковом состоянии, поэтому, чтобы расслабиться побыстрее, помылись и одевшись в пижамы Тэ, потому что Чимин боялся подниматься на свой этаж, начали смотреть милые дорамы. Хруст клубничных хлопьев, которые необязательно запивать чем-то (потому что и так вкусно!), милые хихиканья от забавных ситуаций с главными героями сериала, и ужасно милая обстановка - это то, что так нужно сейчас после стресса. -ой, а время то сколько? - вспомнил младший гибрид, когда услышал крик воспитателя, который предупреждал, что всем нужно идти по своим комнатам. - ну да... Уже 10 вечера, я и не заметил.. - Как-то грустно сказал Тэ, уже собираясь проводить друга, но тот не собирался особо вставать с нагретого места, а лишь залез под одеяло, где торчала только его попа с пушистым хвостиком. Ким поднял бровь, ухмыляясь. - и что ты собираешься сделать, маленький негодник? - я не маленький! Я твоего возраста, Тэхён! И почему это я него.. - не успел довозмущаться Пак, как ручка входной двери открылась, а Тэхена как кипятком ошпарило, тот быстро прыгнул на кровать под одеяло, как-бы положив на себя Чимина, чтобы пожилая бетта ничего не заподозрила. -здравствуйте, воспитатель Ян, Что-то не так? - улыбнулся Лис, будто не в чем не бывало, вот она какая эта лисья натура.. - да нет, просто я голоса у тебя тут чужие слышал, а что Хвон опять не пришел ночевать? - показав на свободную кровать, пропыхтел мужчина, нахмурившись. -а? Да... Он не пришел сегодня. А что насчет голосов, так я дораму смотрел, не думал, что она была такая громкая, что даже вы ее услышали -так же мило сказал Ким. -ох.. Ну ладно.. Я этому Ким Хвону такую взбучку устрою. Ладно, спокойной ночи. -так же быстро, как и вошёл, удалился воспитатель. -фух.. - облегчённо вздохнул Пак и убрал одеяло с себя. - тут жарко было. - ты такой смешной, Чим. -хихикнул Ким. - ну что, продолжим? - ну... Тэхёна~а мы можем сходить в столовую? - подняв милые и немного виноватые глазки, сказал гибрид зайца. - это еще меня называют хитрым Лисом- вздохнул Тэ- ты не думаешь, что это плохая идея кушать на ночь? - ну пожалуйста~.. Ну Тэ~-проскулил Пак. -ладно-ладно Омеги выглянули из комнаты, и увидев, что никого нет, быстренько пробежали до лестницы и спустились на первый этаж. Уже подходя к столовой, они услышали чужие голоса и слегка напряглись, встали в плотную к стенке и начали прислушиваться , кто и что говорит. Омеги стояли и смотрели друг другу в глаза, но Чимин заметил, как Тэхён посмотрел куда-то вверх, позади Пака, и прижал свои лисьи ушки к голове. Любопытство взяло вверх и младший повернулся, чтобы увидеть, куда так пялится его друг, и теперь он понял, почему его друг так отреагировал. Перед ними стояли две альфы, те же, кого они встретили сегодня днем. Чонгук и Юнги смотрели на омежек м некой издевкой, будто усмехаясь их глупости и наивности. - так-так.. Мы снова встретились, зайчик. И заметь, теперь не я первым пришел. - сказал черный волк, и прижав омегу к себе за талию, носом уткнулся в сладкую шею . - вкусно пахнешь~. Чимин не понял, что вообще произошло, он лишь слегка сжался от чужих прикосновений и жутко покраснел. А в это время Тэхён так сильно испугался, но придя в себя от шока, уже хотел идти защищать друга, но чужая рука схватила того за запястье оттащив от других. Юнги силком и довольно грубо оттолкнул мальчика к стенке, и прижал его своим телом, сразу поставил колено между худых ножек, чтобы тот не смог сбежать. -Лисенок, не мешай им, ладно? - белый волк держал трясущиеся ручки омеги в одной своей, над головой Тэ. - не хочется делать больно такому красивому мальчику. - ч-что вам нужно от нас? - всю храбрость, что у него есть, вынес Ким. - оу нет, от тебя ничего, Гуку нужен только тот заяц. А ты - просто мешаешься под ногами, понял? - слова Альфы задели омегу, и весь страх ушел, а на место пришла злость, от чего Тэхён свел густые брови к переносице. -а ты тогда, что тут забыл? Твой Чонгук, не может справиться один с маленьким омегой? - Ким слегка усмехнулся, увидев недоумение на лице альфы. Но вскоре недоумение вызвало у Тэ, ведь Мин как безумный засмеялся. -давно я такого не слышал, забавно. Но да, я занимаю то же место , что и ты сладкий. Именно поэтому я сейчас с тобой. Но знаешь, с тобой так интересно будет поиграть ~- свободной рукой, альфа провел по щечке, а потом и вовсе поцеловал Омежку. Тэхён выпал, его первый поцелуй забирает тот, кого он презирал за аморальное поведение. Стало так обидно, что слезы сами выпали из красивых глазок. -хах, уже в слёзы, как мило. -отвали от меня! -защищал тот. -чщщ сладкий, слишком громкий. - опять поцелуй. ~~~ - у тебя такая пижамка милая, но мала тебе в попе, зайчик- говорит Чонгук на ушко раскрасневщему Паку- ты так и не сказал мне свое имя, я же не отстану от тебя . - П-пак Чимин - сразу же пожалев о том, что сказал, Чим закусил губу. - так официально -слегка хмыкнул Чон - ты такой забавный, ЧимЧим. -зачем я тебе? - пытаясь как-то выйти , но альфа крепко его держал за талию . - ты мне очень интересен как омега- сказал Чон и прислонился губами к нежной коже на шее, а вскоре отстранился с громким чмоком. -красивый засос, хах. - ч-что? - опешил младший и приложил руку к новому знаку на его теле. - ничего, маленьким мальчикам пора спать - чмокнув омегу в щеку, альфа отпустил и ушел к своему другу, который также мучал другую омегу. - все, я наигрался на сегодня, хён, пойдем, Хосок уже ждет. -м? Да, ты прав, я тоже.. - сказал Юнги и отпустил бедняжку Тэ. - я сейчас тебе расскажу, хах.. Оба альфы ушли в само помещение столовой, а Ким побежал к своему другу, ведь фраза волка:" Я наигрался на сегодня " , довольно сильно испугало его за друга. Но на удивление Лиса, Чимин был полностью в порядке, но красное пятнышко на шее привлекло внимание. -господи, с тобой все нормально, я думал, что этот тебя изнасиловал прям там. - сказал Ким и крепко обнял Чима. - п-прости меня, это все из-за меня.. -сказал Пак, будто начиная плакать - ну ты чего, все нормально , не вини себя , нельзя так часто извиняться- поглаживая по голове, сказал лис- пойдем ко мне, хорошо? Омеги направились в сторону комнаты, где сразу легли спать, договорившись, что обсудят все завтра. На утро так все и вышло, они проснулись чуть раньше и принялись говорить, что и как, вот только засос на шее Пака был уже явно фиолетового цвета и сам омега рассказывал , будучи безумно красный и заказывал губки. -Чимин, а ты чего такой странный? Простыл что-ли? - Тэ положил руку на лоб другу, но поняв, что это не температура, а чувства маленького омеги и вскликнул бровями - Чим.. Ты чего? Влюбился в Чонгука?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.