ID работы: 9274290

Heaven clearly loves us

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 105 Отзывы 68 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
-Чим.. Ты чего, в Чонгука влюбился? - с огромными глазами, сказал Тэхён, что - что, а такого он точно не ожидал. -да ты что?! Тэхён о чем ты вообще говоришь?! Конечно нет! - запищал младший, будучи похожим не на зайца, а на помидорку. - точно? - с прищуром сказал Лис. - да! Я его же даже не знаю, да и.. он не в моем вкусе! - закусив губу, произнес Пак. - ну про вкус я сомневаюсь, но я верю тебе. Ладно, нам пора собираться. Первым классный час, по-моему учитель что-то хотел сказать. - раздеваясь и натягивая на себя нижнее белье, говорит Ким, а потом замечает на себе взгляд со стороны. - Чим, ты чего? - Тэхен~а, у тебя такое тело красивое.. Ты такой худенький, а вот я... - Как-то грустно произнес заяц, сам снимая с себя розовую пижамку - так, это что тут такое? От куда ты вообще это взял? У тебя отличные формы, они хотя-бы есть. - бросив свою рубашку, Тэхён подошел к младшему и ткнул ему в носик. А Чимин просто улыбнулся, не хотел он, чтобы даже Тэ знал о том, что те слова:" у тебя такая пижамка милая, но мала тебе в попе, зайчик" Чон Чонгука задели его. Он ,действительно, имеет небольшие комплексы насчет своей фигуры, эта детская округлость ему совсем не нравится, и не нравится потому, что к ней слишком много внимания, буквально каждый второй пытается пожмякать его милые щечки и говорит, что он похож на ребенка, а Чимин вообще-то очень серьезная омега! Настолько серьезная, что если дать ему волю и немного алкоголя он легко увидет твоего отца из семьи, но это так, по секрету, ведь эта внутренняя натура Пака не знакома даже ему самому. *********** Прозвенел звонок и весь класс разбежался по своим местам, в ожидании учителя. Только Ким Тэхён, сидевший на первой парте,обернулся на своего друга - Чимина, который сидел на другом ряду на чуть ли не последней парте, и искренне улыбнулся ему своей искренней улыбкой. В кабинет входит пожилая бетта- классный руководитель этого класса и махнув рукой, означающей, что можно сесть, сам уселся на мягкий стул возле своего стола. - добрый день, ученики, как вы знаете, сегодня 24 ноября, что означает, что совсем скоро 26 числа великий праздник -праздник благодарения. По нашей традиции, мы всегда отпускаем своих учеников на этот прекрасный праздник к своей семье на три дня, что означает, что завтра- 25 числа у вас начнутся выходные по 27 число включительно. - спокойно говорит учитель, смотря на детей, которые буквально засияли от радости. - но перед этим, я вам прочитаю небольшую лекцию насчет мер безопасности гибридов . Пока учитель говорил довольно нудное и совсем не полезное на взгляд Кима поучение, омежка успел кинуть в мечтающего Пака маленький комок бумажки, на что младший ответил надутыми губами и хмурым взглядом. -Наконец-то к друзьям поеду и в клуб схожу ~- сказал Лис и мечтающе заулыбался.- а ты? - я... Ну.. - не успел Пак и сказать, как учитель сделал им замечание, и Тэ сразу отвернулся, а Чимин принялся думать, чем он действительно займется. *** После уроков парочка омег как обычно пошла посещать любимое место - столовую, где они обычно брали сладкое. -слушай, Пак, ты так и не сказал, что будешь делать на выходных. - сказал Ким и параллельно брал десерт с какао. - ну.. Не думаю, что я поеду, я же... сирота, все таки, мне не кого навестить, да и друзей у меня нет там, где я вырос. - сказал слегка грустно Пак, иногда его это еще задевает. - вот как.. Прости, я забыл.. - сказал так же Тэ, а потом резко потпрыгнул - слушай, а давай со мной? - ч-что? Нет... Прости.. Я не хочу влезать, я точно буду лишним там, только тебя и знаю. Давай, я лучше помогу тебе вечером вещи собрать, хорошо? - сказал Чимин и взял свои любимые пончики с клубничной глазурью, и и где-то внутри ругая себя за очередную дозу каллорий. -ну как хочешь, Чим. ***вечер 24 ноября*** -так, ну вроде косметику сложил.. Это сложил.. Такс.. - задумался Лис, а младший лишь смеется с слишком серьезного лица друга. -ты всего лишь на 3 дня уезжаешь, а собрал пол комнаты. - улыбнулся Пак - ну знаешь, а что, а вдруг? Я просто предусмотрительный. - Ким тоже улыбнулся и сел рядом. - не скучай без меня тут, ладно? - хорошо, хён! - улыбнулся еще шире мальчик. -какая прелесть - Тэ приобнял друга и чмокнул в щечку. - и все-таки я переживаю, что ты тут будешь один, Чим. -не переживай обо мне, Тэ, я справлюсь! - сказал Пак. Через 30 минут Тэхена забрал его отец и Чим только тогда почувствовал, что без этого Лиса с широкой улыбкой и карамельными глазами, ему ужасно одиноко. Но делать нечего, Тэ оставил свой ноутбук для Чимина, чтобы тот совсем не скучал. Пак решил для себя, что будет спать в комнате Тэхена, ибо так он чувствует, что он где-то рядом, Всё-таки его природным запахом пропитано все. Чимин нашел пижаму, которую он надевал раньше, как забавно: розовая пижама с белыми зайками, видимо у Тэхена фетиш на зайцев, том как объяснить то, что буквально любая милая штучка из его вещей как-то связана с зайчиками, даже лучший друг - гибрид зайца. Вздохнув, Чим понял, что он сильно проголодался, но ведь на часах уже около 11 ... Чувство голода и наслаждения от вкусных сладостей перевесило его выдуманной диеты, которую он хотел соблюдать, но не смог... Проходя по темным коридорам в детской пижаме и тапочках, Чимин был уверен, что он в Академии почти один, ибо даже учителя уезжают на этот праздник, поэтому совершенно спокойно прошел до столовой ,и подойдя к холодильнику с напитками , увидел его : самый вкусный и нежный коктейль со вкусом молочного шоколада и клубники. Вот только... Рост маленького омеги был явно не для этого предназначен. Пак встает на носочки и тянется к самой первой полке, уже чувствуя этот прекрасный и супер- мега нежный вкус. Он сосредоточен на предмете и пытается достать, но ничего не выходит и тот лишь злостно кряхтит, и вдруг, единственная бутылочка любимого напитка сама по себе исчезает с места, где она стояла секунду назад, а после Пак замечает уже и чужую мужскую руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.