Heaven clearly loves us

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
202 Нравится 105 Отзывы 68 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Началась учеба. Это безусловно гемор, даже для трудяг работяг, которые дрочат на учебник по физике. Чтобы хоть немного отойти от учебы учащиеся в Академии гибридов ходят на различные кружки, посещают вне классные занятия, ведь это так весело! Нет, не хера это не весело. Ты правда хочешь еще где-то пыхтеть, помимо учебы? А вот если это повлияет на обычную учебу, (что очень часто) а ты уже влился в компанию, и тебе впринципе нравится твое хобби, и тебя накроют? Ну а у кого есть выбор вообще? Все ходят на эти кружки, ведь они обязательны в этой Академии ( а-ля развиваем таланты детей). Настоящий отдых, или движ, происходит вечером, когда все учителя покидают здание общежития... **** За небольшое время, около двух недель, Чимин сблизился с Сокджином, и вроде как наладил их связь с Тэ(хотя небольшое напряжение есть, вроде : острого языка Джина и вспыльчивости Тэхена) . Поэтому эта троица стала чаще тусоваться вместе, почему и пошли разные слухи. Что касается Чёрного Волка ака Чонгука, то тот пропал из Академии, в принципе как и Юнги, но тот хотя бы приехал объясниться, что и как, но отговорка была одна: " Сейчас не до учебы". А что им сделают? Им уже по девятнадцать, то есть они совершеннолетние, а отчислить не вариант - это же государственный проект в защиту Гибридов, поэтому те учаться в Академии до 21 года, учителям приходится только терпеть, или угрожать лишением стипендии, но связи богатых родителей делают свое. - слушай Чим, после клуба может аниме глянем? Сегодня как раз обещают в столовку пиццу завести ~- радостно заверещал Тэхён. -только " Мою геройскую академию " Смотреть будем, я уже задолбался с твоей романтикой. -ох, лаадно. -улыбнулся Пак и перевёл взгляд на Сокджина- Джинни~ а ты с нами? - я? Ну.. Сегодня Джун попросил меня с ним побыть, он не занят бизнесом отца, поэтому никак, извините.. - неловко почесал затылок старший. - Оа! Это так круто, наверное - сказал радостно белобрысый - у него даже профессия есть уже. - ну... Не знаю даже, он постоянно такой уставший, еще учебу не закончил, а уже работает и помогает отцу. Это довольно сложно - слегка грустно сказал Ким, вспоминая, какой уставший и подавленный был его альфа еще несколько дней назад. - ну зато ты точно можешь на него положиться, ведь так? Он у тебя Альфа что надо! - радостно сказал Тэхён, уже таща своего друга -"зеваку" в кружок по рисованию. - ладно. Пока Джинни-хен! Еще встретимся! Волк попрощался со своими друзьями и направился в столовую, чтобы взять хоть немного еды для своего Альфы, тот же как обычно ничего не ел с самого утра. Добыв немного еды, Сокджин как истинная домохозяюшка, идет к своему муженьку, ведь он уже должен был вернуться. -Джунни~- пройдя внутрь, и положив продукты на стол, омега заметил альфу, что сидел в белой рубашке и черных классических штанах на кровати и что-то читал в ноутбуке, даже не слышав, что происходит вокруг. Джин подошел, провел ладонью по широким накаченным плечам и убрал ноутбук на стол, сев на колени альфы.- мне кажется, если бы тут что-то взорвалось, то ты бы не услышал~ -ох.. Прости, сладкий, я что-то совсем уже заработался. Даже не слышал как ты вошёл. - волк слегка приобнял омегу за талию и чмокнул того в губки. - ты сегодня на совещании был? - теребя пуговки на довольно дорогой рубашке альфы, говорил Сокджин- как все прошло? - да ничего особенного. Отец уволил еще одного замдиректора и подписал несколько контрактов с фабриками по изготовлению детских игрушек. -говорил монотонно Ким. - одна скукота. А как ты? Мы с тобой давно не говорили, я очень поздно приходил, или вообще не приходил. Прости меня~. -все хорошо, я понимаю, не волнуйся об этом ~- сказал Сокджин и завел длинные пальцы в серебристые локоны альфы, массируя тому голову, доставляя кайф, он то знает, что нужно его альфа. - я очень сблизился с Чимином, помнишь, я тебя знакомил с ним? - а? Да, припоминаю. -говорил тихо Нам, наслаждаясь действиями младшего. - можно, он придет на наше собрание? Я хочу, чтобы он со всеми познакомился, а то он считает, что мы людоеды какие-то. - хихикнул Ким. - ну если ты этого действительно хочешь, то я подумаю, детка -спасибо~ - улыбнулся младший и потерся носиком о нос альфы и поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.