ID работы: 9274290

Heaven clearly loves us

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 105 Отзывы 68 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Обычный солнечный день, две омеги лежали на парте , умирая от скуки. - еще два урока -проскулил Тэхён. -а потом еще в клуб идти.... - подхватил Чимин. Скучность и обыденность дня разбавил Ким Сокджин, что влетел в класс первогодок, чем удивив всех вокруг. - Минни! Ты идешь на собрание! - пропищал старший и обнял друга. -что? Какое собрание? - удивился лис, встав из-за парты. -а? Я тебе не сказал, Тэ, прости... -замялся Пак- в общем, Сокджин настоял на том чтобы я был на ежемесячном собрании Волков, нужно было только разрешение Намджун- хёна, видимо, он разрешил. - еще бы он не разрешил - гордо сказал Ким, но вспомнив, что ему пришлось сделать для этого прошлой ночью, слегка смягчил пыл. - оу, вот как. И когда оно? Как вообще проходит? - интересуется лисенок, а Чим кивает, сам как-то не додумался спросить. -а.. Ну оно завтра -легко сказал Волк и улыбнулся -что?! Уже завтра?? - вскрикнул Чим, этого он точно не ожидал. - ну да, завтра. Обычно оно проходит в каком-нибудь клубе в вип зоне, представляет собой, что-то вроде обычной пьянки, но Джун не позволяет никому напиться, мы просто слегка выпьеваем и обсуждаем все проступки Чонгука и Юнги -хихикнул Джин- просто их так много каждый месяц, что все время уходит на это. Но появился Чимми, единственный зайка, что живет среди нас, поэтому все внимание будет на тебе -на мне? -Пак засмущался, а от одной мысли, что там будет и Чонгук тот покраснел. - ну ты чего? Нас всего-то пять, мы же не съедим тебя. Мы же гибриды, а не животные все-таки. Не смущайся так, малыш~- улыбнулся Ким и начал тискать Чимина, все-таки у старшего просыпается внутренний папочка, который так и кричит, что ему нужен тот, за кем он будет смотреть и ухаживать, и по-моему он выбрал Чимми, да и младший не особо против, ему нравится, когда его обнимают и проявляют внимание. -Джинни-хен, если это собрание всех Волков, то соответственно и те двое там будут? - нахмурился Тэ -м? - розововолосый на секунду отвлекся от приставаний к Паку, обнимая его. - не знаю, они никому не отвечают на звонки. Да ладно тебе, ты чего такой серьезный? - улыбнулся Ким и потянул за руку на себя Тэхена и тоже начал тискать. -ну Джинни-хен, ты же меня сейчас задушишь~-ворчал лис. ***** После уроков и клуба все омеги разошлись по своим комнатам, все-таки это безумно утомительно, только Чимин не спал, слишком он волновался, уже меньше, чем через сутки он будет первый раз в клубе в круге Волков. Омежка ели заснул, представляя все в розовых мечтах. - ну что, Чим, как ты? - переживает Тэ и идет рядом с зайцем. -ну, я немного волнуюсь. Как мне лучше выглядить? - слегка грустно произносит Пак -оу, ты же у нас никогда не был в клубах- Ким задумался. -ну ладно, хорошо. Оставь это на меня, я сделаю из тебя соску нереалку. -ну ладно, хорошо - пожал плечами Чим. **** Время двигалось к 6 вечера. Тэхён наносил последний штрих на Пака ввиде накрашенных ресничек, и вот перед ним уже не тот миленький зайка омежка, а довольно взрослая омега, любящая ходить по клубам. Чимин встает около зеркала и не узнает себя: Чёрные кожанные джинсы, которые идеально подчеркивают бедра омеги, и заправленная шелковая рубашка бордового цвета; глазки подведены толстым слоем черного карандаша, а на губах вишневый блеск ; блондинистые волосы уложены в не аккуратные волны, что делает образ намного сексуальнее. -т-тэхен, это я? - слегка растерянно спрашивает Пак. -Минни, если будешь так себя вести, то весь образ коту под хвост. -возмущается Ким. - ты должен быть гордым и независимым омегой! Забудь на этот вечер про Чонгука, пойми, что живешь для себя, понял меня? -да, понял- Чим шумно выдохнул и выпрямил спину, в это время зашел Сокджин. -вау, это что - правда наш Минни? - улыбнулся старший, а Тэхён лишь довольно кивнул. - ладно, пойдем, нас уже ждут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.