ID работы: 9274290

Heaven clearly loves us

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 105 Отзывы 67 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Чимин выходит из уже привычного ему здания и видит дорогую черную лакерованную машину. В детстве он часто залипал на дорогие автомобили знаменитостей, поэтому хорошо в этом разбирается. -вау, это что Ауди A5 Cabriolet? - интересуется омега . -да ты шаришь, малыш -говорит Намджун и ухмыляется, садясь за руль. Сев в машину, Пак и не замечает, как они уже оказываются возле одного из самых дорогих ночных клубов Кореи , а неоном написано "Heaven clearly loves us", что явно означает название заведения. Сокджин берет за руку Чима, ведь тот явно загляделся, он еще не отошёл от машины. Пройдя внутрь, в нос белокурого ударяет яркий и жёсткий запах алкоголя и течных омег. - Хосок уже на месте. - говорит альфа и закуривает сигарету Marlboro в красной упаковке. Он поднимается по длинной лестнице, которую видно только по неоновой обводке по краям. VIP зона - она на то и вип, что там все по высшему классу, что даже музыку не особо слышно с основного зала. Дайдя до нужной комнаты, Намджун открывает дверь, а там уже сидит рыжеволосый Волк, который попивает виски из стакана. -о.. Вы уже пришли - удивился альфа и улыбнулся.-чего? - Хосок увидел сзади стоящего омегу зайца, он и раньше его видел, но он сейчас такой другой, у волка много вопросов, например:" Что он делает сейчас с ними? " , но это так неважно. -садись, детка, не стесняйся- уговаривает омежку Сокджин. Розововолосый садится около своего муженька, и сразу начинает того чмокать в шею. Чимин смущен, он никогда не видел такого Джина, еще и этот альфа так странно смотрит на него. -ты чего такой зажатый? - слегка ближе подсел Хосок. - тебе неудобно? -да н-нет, все хорошо.. -заикаясь произносит Пак, краснея. -точно? Может тебя я смущаю?- улыбаясь произносит Чон. - может тебе заказать чего-нибудь? - н-нет! Ничего не надо! - не выдерживает Чим и нечайно смотрит прям в глаза, вот такая у него привычка -смотреть всем в глаза, а потом еще и смущаться, что и случилось. -ты такой милый. -посмеялся Волк - а я ,пожалуй , закажу себе еще виски и тебе мохито. Тебе с клубничкой или обычный? - ну я же сказал, что не надо - замялся омега - я с собой денег не взял.. - ахахах, а ты мне нравишься все больше. - Хосок встал из-за стола и подошел к официанту. - триста грамм виски и клубничный мохито. -эй! - завозмущался младший. - все равно мы тут абсолютно бесплатно, ты не знал? - улыбнулся Чон. -что? Это как? - не понимающе спрашивает заяц. -хозяин этого заведения старший брат Юнги, поэтому мы тут часто тусим.- спокойно отвечает Намджун. - а скоро и он сам должен подойти. - и Чонгук тоже?! - неожиданно для себя и других выкрикнул Пак. -да, конечно - улыбчиво отвечает Хосок. - он никогда не пропускает пьянки, хаха. О! А вот и наш заказ! Официант аккуратно ставит два напитка на стол и уходит. - ну чтож, детка, вот и твой мохито - альфа отдает Чимину стакан с химозно розовой жидкостью и черной трубочкой. А омега офигивает от слова "детка", но все же берет напиток. - ну давай пей, ты же уже не маленький мальчик, да ведь? Чимин кивает, но хочет найти поддержки в Сокджине, однако тот пошел в разнос, и уже сидит на Намджуне, целуя того, оказывается Ким уже успел выпить двести грамм мартини, когда только успел? . Набравшись смелости, омега делает первый глоток, и на удивление ему очень даже нравится, не то, чтобы на вкус как молочный коктейль, но пить можно. -ну как тебе? - спрашивает Хосок уже сидя максимально близко к омеге, и положа сзади него руку на спинку кресла. -вкусненько - коротко отвечает Пак и попивает не спеша ( как он думает) - ну вот, а я же говорил~- мягчит альфа и сам попивает вискарь . Чимин не знает сколько прошло времени, может двадцать минут, может меньше, но то, что ему сейчас очень хорошо - это точно. Пара Намджинов ушла куда-то в туалет, а Хосок шепчет ему что-то на ушко, Пак краснеет, ведь он под действием алкоголя слышит голос явно другого альфы. -Чимин, а у тебя был когда-то альфа? - напрямую спрашивает Чон, тот тоже слегка пьян, но он явно понимает чего хочет от этого вечера. -неа~ - мило отвечает Чим. -а ты не хочешь... - не успевает договорить Хорс, как в комнату входят двое альф, болтающие о чем-то своем. Оба одеты во все черное и оба до безумия горячие. - он мне тогда всю спину расцарапал, кстати, я ебал, болит пиздец .. - спокойной говорит старший из этих двоих - Юнги и замечает Чимина, не особо в состоянии, но пиздец какого красивого. А что сказать насчет Чонгука? Ну тот явно охуел, он сначала подумал, что это нихуевая чика для чпокания, но узнав кто это слишком уж рассердился. -Хосок, где Намджун? - слишком холодно спрашивает Чон, начиная закипать еще сильнее, ему почему-то противно и слишком больно видеть такого Чимина, которого еще и обнимает чужой альфа. -а? Без понятия.. -сухо отвечает рыжий. - Ч-чонгук?!- Чимина как током пробило, услышав голос Чона, он будто отрезвел. -пойдем, выйдем.. - тот грубо взял омегу за запястье и вывел из помещения, тому ничего не оставалось, как послушаться. Чон отталкивает зайца к стене и прижимает своим телом, все также держа за запястье-слушай, ты чего тут делаешь вообще? -я? Меня пригласил Намджун-хен. - слегка заторможенно отвечает Пак. Он смотрит в эти глаза напротив и понимает, что буквально тонит в них. -ясно, тогда еще вопрос. Какого хуя ты выглядишь как шлюха и флиртуешь с этим Хосоком? - от осознания всего этого, на лице у альфы появляется оскал, а рука сама сжимает тонкое запястье омеги. - больно.. - единственное что выдавливает из себя белокурый, а с глаз льются слезки. Чонгук слегка опешил и отпустил руку омеги, 'почему он плачет? "- думает про себя альфа. - шлюха?! Сам же говорил, что тебе не нравятся милые мальчики! Ты такой.. Такой отвратительный! Хочу и флиртую! Ты никто для меня, чтобы указывать, что делать! - у Пака истерика, весь макияж уже поплыл из-за слез, а альфа стоит в ступоре, лишь переваривает сказанное. - ты... Ты сам с тем неко переспал... Тебе значит можно, а мне нет?! - пропищал младший и просто скатился по стене, обнимая колени и рыдая. -переспал? Я не трахался уже не с кем около месяца... - спокойно отвечает альфа, скорее он сам пытается сдерживаться от эмоций и садится на корточки. - был момент, когда хотелось, но у меня не было настроения, поэтому я послал омегу -неко и завалился спать... Чимин резко осознает и поднимает заплаканный взгляд, хныкая : - правда? - спрашивает омега. -да, правда.. - слегка улыбнулся Чон и положил руку на мягкие волосы мальчика. -Чонгук, прости меня.. - снова начинает рыдать Пак и закрывать лицо руками. -все, тихо.. Иди ко мне.. -тихо сказал альфа и обнял омежку, поглаживая того по голове. - и ты меня прости....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.