ID работы: 9274290

Heaven clearly loves us

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 105 Отзывы 68 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Казалось бы, с такими преподавателями, как Намджун и Сокджин, в классе должен твориться хаос, но не тут-то было: Волк-омега обладает острым слухом, поэтому если услышал хоть малейший писк из класса -сразу же подходил, и в манере учителя из манги жанра Хентай, "усмерял" надоедливых учеников. По логике, от такого "устранения шума" текли даже омеги, по крайней мере смущались точно, поэтому специально и шумели, чтобы молодой учитель Ким обратил внимание и на них, вот только сидящий за учительским столом Сероволосый Волк и глазу не сводил с учеников, потирая белым платком травматический пистолет. - что тут происходит, вообще? - шепотом произносит Тэхён, держась за голову и смотря в парту. - я что, в каком-то экшн аниме? -ты что-то сказал, Тэни? ~- мило произнес Сокджин, улыбнувшись. - нет, ничего, учитель Ким - вздохнул Лис и упал лицом в тетрадь. - хорошо. Не буду вас особо мучать, прочитаю вам что-нибудь из учебника.. - задумался омега и достал какую-то книгу из своей сумки. - о! Камасутра в средневековье, хорошая тема, ее и почитаю. -"что-то мне подсказывает, что это нихера ни учебник "- подумал про себя Тэ. ****** Урок закончился, Сокджин ходил гордой ланью между парт и рассказывал про интересную половую жизнь знати восемнадцатого века. Многие были в восторге от подобной подачи знаний, ведь очень много кто , действительно внимательно слушал. А на перемене пол класса подбежали к "учителям" и что-то там пищали о том, как хотят снова на урок. Тэхён и Чимин же просто вышли из аудитории в полном недопонимании. -я до сих пор отойти не могу. . - пробубнил Лис, разминая позвоночник. - да ладно тебе, смешно было же - улыбнулся Пак. - а у нас что там дальше? - физкультура.. - проныл старший. - кому этот спорт нужен вообще? Зачем ее поставили? Я вот подойду к этим учителям и посмотрю в их глаза! Больше чем уверен, что это они настояли на этой дебильной физ-ре! - ты как дед, давай в туалет сбегаем? Мне быстренько.. - Чимин взял за руку друга и повел в заветную комнату сказок, где часто курили старшие классы. Пара омег забежала в туалет, слава богу, что этих надоедливых старшеклассников не было, ведь они все либо преподают, либо вообще не учатся. - Минни! Урок через 5 минут! Нам надо еще переодеться, давай быстрее! - начинает нервничать русоволосый. - да все я, все.. - пробубнил младший и они быстро помчали до раздевалки, которая находилась вообще в другом крыле академии. Прибежав, Тэхён и Чим увидели, что раздевалка пуста, а это значит, что все переоделись и скоро учитель придет ее закрывать. Омеги быстро снимали с себя одежду, боясь, что совсем скоро им влетит за опоздание. -ой-ой. Ну как так? Я надеялся, что опоздавших не будет.. - слегка обидчиво произнес кто-то за спиной. Подростки одновременно повернулись к источнику звука, прикрываясь спортивными футболками. Перед ними стоял Юнги с довольным, даже слегка надмеренным лицом. Альфа был одет в черные джогеры и такую же черную футболку . -ты?! - вырвалось у Лиса. - как грубо, я так-то твой учитель. - сказал Мин - можешь звать меня Юнги-сенпай. - не буду я звать тебя так, чертов Волк! - пищит омега с красным лицом. - ну и ладно- пожал плечами альфа. - я с Гуком ждем вас, давайте быстрее... - сказал беловолосый и ушел. - я так и знал, что что-то тут не так.. - прошипел Тэ. - может прогуляем? - ну.. я.. -слегка замешкался Чим, надевая приталинную футболку белого цвета и короткие черные шортики. - я пойду, в общем. - ... - Тэхён что-то вообще не понял. - ну ладно... **** Поднявшись в спортивный зал было видно, что ждут только этих двоих, ведь все выстроились в строй. Два учителя сидят на скамейке и провожают взглядами двух опоздавших, попутно разговаривая о чем-то. Омежки быстро встали на свои места. Чимин немного красный от всего, что случилось , он натягивает в низ безумно короткие шорты, очень смущаясь при этом. " Почему у нас такая форма короткая?! "- думает про себя Пак, бегая глазками от шорт до Чонгука, который уже стоит перед учениками. - ну чтож. Скажу сразу, сегодня вы сдохните.. - коротко сказал альфа. - меня зовут учитель Чон, а тот сидящий на скамейке дед - учитель Мин, он конечно не настолько хорошо выглядит, но у вас по программе баскетбол, поэтому вы сдохните второй раз, после моей атлетики. - улыбнулся Волк, а класс захихикал. Чонгук проводит взглядом по учащимися и останавливается на Паке, который весь красный, держится за край шорт и поджимает пухлые губки. А после, прокашливается и уходит на скамейку. - начнем с небольшой пробежки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.