ID работы: 9274290

Heaven clearly loves us

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 105 Отзывы 68 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
Адские муки - пробежка с утра. Многие омеги первого класса сдулись после первого круга, а Чимин задыхаясь все время смущался и поправлял надоедливую форму. -ну все, хватит, растяжка. - громко сказал Чон Чонгук. -вставайте в два ряда и сначала разминайтесь. - Альфа пристально следил за всем, что происходит в зале, особенно на того краснощекого омегу, который жадно дышал, после небольшой физической нагрузки, Волк даже посмеялся с этого . - урок только начался, а они меня уже бесят.. -пробубнил сам себе под нос Тэхён и начал разминать свои плечи. - Тэ, я с тобой встану рядом. - тихо сказал Пак. - я не могу. Эта форма...почему она такая короткая? - не знаю, но вот нашим "учителям ", она явно по душе, смотри как пялят - нахмурился старший и показал пальцем на сидящих на лавке Волков. Он сделал это специально, чтобы те хоть немного смутились, но вместо Альф смутился Чим, прикрыв лицо руками. - ты такой нервный..гормоны шалят? -ничего у меня не шалит! Дурак! - пропищал младший и отошёл от друга. -э... Ладно, че орать то? - пожалуйста плечами Лис в недоумении. -вижу, вы все уже подготовились, раз так много говорите.. -вздохнул Чон и встал перед учениками. - вставайте на четвереньки и поднимайте ноги, чтобы та достала до головы. Выполнив несколько базовых упражнений, класс поделился на омег и альф, последние должны были подтягиваться на скорость, где их контролировал Юнги, а омежки сдавали нормативы по гимнастике. Чимину казалось, что Чонгук специально дает такие упражнения, чтобы Пак смутился еще больше, но куда? Он вообще как помидор. -так.. Пак Чимин, физическая выдержка ужасная, зато очень пластичный. - сказал Чонгук и смотрит, что-то в журнале. -это плохо? - сказал омега, пока стоял на мостике, вниз головой. -это прекрасно, Минни~- протянул старший и провёл рукой по животу младшего, а тот аж грохнулся от испуга. -у нас будет с тобой отдельный урок, будем физическую нагрузку разрабатывать. -чего? - спросил Пак, лежа на спортивном мате, а потом понял и залился краской. -кхм.. Ты не простоял минуту в мостике, пересдача. -строго сказал Волк и сам себе ухмыльнулся. -остальные молодцы, зачет. Эх Чимин-Чимин, походу сглазил я тебя. -и как же мне пересдать? - спрашивает Пак, смотря на Волка. -останешься после уроков. Один, кхм.. - сказал Альфа и ушел к Юнги, Что-то сказав ему на ухо, а после те ударили друг-друга по ладони. -так, меняемся местами, омеги идите к дяде Мину. Вздохнув, омежки встали с мягких матов , и скулив пошли к железным поручням, примерно представляя, что их ждет. -ну чтож, кто первый? - с издевкой спрашивает Мин и смотрит на омег, которые в растерянности переглядываются друг с другом. - ну тогда... -да Боже, я пойду.. - закатил глаза Тэхён и поднялся с скамейки. - ведете себя как нюни, прям блевать тянет. - хах.. - усмехнулся альфа. - тебе как, по ниже турник опустить или дотянешься? -заткнись! Не делай вид, что тебе есть дело до меня. Поиздеваться пришел? Тогда наслаждайся своим шоу молча, понял? - возмутился русоволосый. И подошел к турнику, встал на насочки, но достать не мог. -и все-таки пониже -улыбнулся Волк и сделал турник ниже. -давай, лисенок, удиви меня~-съязвил старший, наблюдая как Ким, пыхтя, пытается сделать хоть одно подтягивание. - ну чтож, время вышло. Ты сделал только одно, и то с трудом. -угу.. - коротко ответил Тэ, так, буд-то его это вообще не волнует. Поджал губы, а руки спрятал за спиной. -Что-то случилось? - поинтересовался Мин. -отстань.. Сказал же, не делай вид, что ты переживаешь, меня тошнит от этого.. - устало сказал омега и ушел из зала в туалет. -так. Ю Чон, ты за главного, потом отчитаешься, кто сколько и как. -быстро сказал Юнги и вручил журнал омеге-старасте, а сам побежал вслед за Лицом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.