ID работы: 9274290

Heaven clearly loves us

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 105 Отзывы 68 В сборник Скачать

29(2).

Настройки текста
- да, я очень злой, а еще я хочу тебя. - твердо сказал Тэхён, и посмотрел на альфу, который стоял в недоумении. -ну.. Ты уверен в том, что стоит? - неловко спрашивает Волк и садится на свое кресло, зажигая сигарету. - не подумай, я только за. Просто, если ты на утро пожалеешь об этом, то виноват окажусь я, конечно же. -прохрипел старший. -ноешь как маленькая омега. - закатил глаза Тэ, и подойдя к Юнги, сел к нему на колени. Омега убрал сигарету с чужих губ и вовлек старшего в поцелуй. Прошло около 2 часов. Юнги и Тэхён успели потрахаться везде где только можно. И вот, пара лежит на кровати, оба удовлетвореные и счастливые. Ким лежит голый на альфе, пока тот курит, и вдруг, Лис начинает плакать, прижимая лицо к чужой груди. -чего? Уже? - удивился альфа. -ты чего ревешь? - запереживал Мин, и приподнялся из лежащего положения, в сидящее . - ничего. - продолжает плакать Ким. -эй, тебе было больно? - так же переживает Юнги . -почему раньше не сказал? -нет.. Я с Чимином поссорился.. - заливается слезами Ким. -блять.. - выдохнул Волк, и обнял омегу. - не расстраивайся сильно, как поссорились, так и помиритесь. -он сказал, что я ему не нужен, он вел себя так, буд-то я ему противен. - хныкает младший. - ну, скорее всего, он просто устал. Вы же лучшие друзья, он сказал это на эмоциях. Завтра подойдешь и поговоришь с ним. -шепчет Альфа на ушко, и поглаживает по голове. - все, лисенок, прекращай плакать. -угу... -успокоившись, омега заснул. А Юнги еще сидел примерно час, курил и смотрел на спящего Тэхёна. ****** -да, я так, у Юнги переночевал, а утром пришел, а тебя нет. - неловко посмеялся Тэ. - бля, никогда бы не сказал, что завидую тебе, хён.. - разочаровано выдохнул вошедший Чонгук, который уже был одет в белое худи и черные джогеры. -да ты просто лох. Хехе- усмехнулся Юнги, облокотившись о дверной проем. -ой, а как же учеба? - резко вспомнил Чимин, слегка подпрыгнув. -сегодня суббота - напомнил Лис. Резко начинает звонить телефон Мина, и тот смотря на экран, слегка удивляется, но отвечает на звонок, уже слегка напрягшись. - да? - спрашивает Волк- блять, господи, я тебя ненавижу. - выдыхает альфа, а все остальные смотрят на него, ничего не понимая. - у Чона, тут все. - коротко отвечает старший и сбрасывает. Переводит взгляд с телефона на других, и хлопает глазами. - че? Намджун звонил, сказал что.. Не успевает договорить Юнги, как в маленькую комнату залетают еще двое Волков: беременный Сокджин, одетый в розовый сарафан и желтое укороченное худи, а также Намджун, у которого нет выбора, а он просто волнуется за своего любимого. -Минни! -пропищал самый старший омега и кинулся в объятия Паку. - я так скучал! ~ - у вас там че случилось? Не замечал такого сильного желания навестить меня, ну до этого дня точно... - недовольно ворчал лежащий Чонгук на кровати и смотря на все это с не доверчивым лицом. - привет, Джинни-хен ~- улыбнулся Чим и тоже приобнял Кима, ведь тот все же беременный, вдруг на живот нечайно надавит. - Что-то случилось? - я как узнал, что у тебя началась течка, так переживал. - начал тарраторить Сокджин. - первая течка самая болезненная, у тебя все для этого есть? Мы можем сходить в магазин, я покажу тебе всякие крема, они лучше всего помогают от раздражения там.. - оу ,правда? - улыбнулся Пак. - я думаю, что это не так важно... - пробубнил Тэхён. - лучше скажи, от куда ты узнал про Чимина? Это что, чуйка у беременных такая? -а? - Сокджин посмотрел в другую сторону, где сидел Лис. - о, привет, Тэ~- улыбнулся старший. Юнги аж посмеялся слегка. - я уже привык. - вздохнул Ким. - отвечай лучше. - ну.. Так в " Сборище зоофилов " Пост висит об этом уже как десять часов. - спокойно отвечает Джин, не понимающе. - у вас что, уведомления не стоят? - че? - нахмурился Лис. - это че за дерьмо? - аааа. Они походу не в курсе. - вздохнул Чонгук. - вы очень многое теряете. Ну их можно простить, они первачи. - кивает Юнги. -что? Вы правда не знаете? - искренне удивляется Розоволосый. - это как вообще? - да что это блять такое?! - начинает злиться Тэхён. -да! - поддакивает Чимин, и тоже хмурится, просто чтобы быть серьёзным как его друг, но ему просто до жопы интересно. - ну.. Это аккаунт в твиттере, про нашу Академию, он существует уже довольно долго, никто не знает кто его ведет. - спокойно отвечает Мин. - раньше , это был милый аккаунт, где можно было анонимно признаться в любви, или же просто обсуждать различные мероприятия, у него даже название было другое. Но год назад, тот кто вел этот акк - выпустился, и владелец сменился, впринципе как и название, да и вообще посты. - поясняет Чонгук. - название, конечно, пиздец полный. Да и там посты то - одни сплетни, да и только. - это так странно, что вы не слышали об этом аккаунте, вас часто постят. Про Чимина очень часто пишут, ну единственный зайчик, как-никак. - говорит Сокджин. - вот, например, когда Тэхён в чулках пришел на учебу, об этом сразу запостили, а потом туда еще и Чонгук с Юнги пришли, все сразу начали вас шипперить. -чего?! - Тэхён аж подскачил, сразу покраснев. - какой кошмар...- закрывает ладошками лицо Пак, и тихо говорит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.