ID работы: 9274290

Heaven clearly loves us

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 105 Отзывы 68 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
- ты уверен в том, что это была хорошая идея постить про течку этого первогодки? - спрашивает омега, сидящая на большом кресле, и одетый лишь в бордовый халатик. - Все-таки, это было довольно палевно. - слушай, кисс, твое дело трахаться за деньги. - с усмешкой отвечает альфа, натягивая черный пиджак на плечи. - думать не твое. -чего?! - возмутился сидящий, поперхнувшись сигаретой. - ты же понимаешь, что я могу запросто все рассказать? Многие будут явно не в восторге, особенно, учитывая, что Намджун также очень влияет на решение администрации. Тебя просто исключат. -что? - альфа лишь посмеялся , а потом резко наклонился к омеге, очень громко стукнув ладонями по подлокотникам кресла. Взгляд был довольно пугающим, настолько, что бедняга вжался в спинку мягкой мебели, и не мог и слова связать, лишь смотрел в пустые глаза, полные ненависти,не понятно почему. - ты сейчас пытался меня испугать? Или шантажировать? В любом случае, клеймо продажной шлюхи куда грязнее, чем автор постов в твиттере. Не считаешь? Ах стой.. Все и так же знают про тебя. Директор тебя не выгоняет только по одной причине - ты же классно сосешь, наверняка и ему уже успел. - довольно спокойно заканчивает альфа. Поправив пиджак на последок, он мило улыбается. - ну чтож, деньги на столе. А я пошел. ******* -блиин, вы так засмущались. - начал переживать Сокджин, при этом смотря только на Чиму. - ну.. Это не их вина, а того долбаеба, кто это постит. - говорит Мин. - Сокджин, ты же не все сказал, так? - нахмурился Тэхён, смотря в экран телефона Волка и что-то на нем нажимая. - почему тут ссылки на закрытые профили в твиттере, и тут.... -ну.. Да.. -слегка виновато произносит старший омега. -за такое пиздят обычно, кстати.. - тоже спокойно произносит Чон, также лежа на кровати. -а? Что там? - интересуется Пак и пытается посмотреть в экран, и как только видит- слегка замерает, а глаза расширяются. - фу! -единственное что выдает Чим. Омега увидел всего пару постов, где тот же самый автор, но уже на других профилях размещал порнуху , с учащимися в Академии. В главной роли представлен всегда омега, под сильным алкогольным, либо наркотическим опьянением, лицо омеги всегда четко видно, но лица Альф, что снимали порно, а так же сами принимали участие в сексе, показано не было, а из звуков были лишь короткие смешки, либо тихие стоны. Помимо провокационного видео, в каждом посте была прикреплено фото омеги, а так же ссылка на ее профили в соцсетях. -проблема в том, что большинство из этих омег, что были на видео, были изнасилованы. Они даже не помнят тех, кто там был с ними на тусе, их тупо накачали и выебали. - рассказывает Юнги, начиная немного злиться, это было слышно по голосу. - мы с Гуком лично спрашивали у них. -это... Так ужасно.. -тихо произносит Тэхён, опустив голову, он уже был готов разрыдаться от того что увидел и услышал, но Мин во время обнял его. - именно поэтому, я был в шоке, узнав, что нас -Волков считают самыми плохими и отбитыми в Академии. - добавил Намджун и посмотрел потом на свою омегу. - хоть я и уверен в том, что с Джином все будет в порядке, но я всегда прошу его посидеть в комнате лишний раз, пока меня нет. А когда я есть, как видите, всегда хожу с ним. - так сказал, будто тебе не нравится со мной гулять. - возмутился Сокджин, надув губы. Старший Волк лишь посмеялся на это, присевшись рядом , и взял пассию за руку. - теперь, я буду переживать еще больше. -тихо говорит Чонгук и смотрит на спину впереди седящему омеге, с длинными ушками зайки . - Чонгук, мне страшно. Вдруг меня кто-то украдет. - сказал Чимин с боязливым видом, прежде чем упасть в объятия к Волку, лежа на нем. - ну ты чего? -тихо спрашивает Гук, поглаживая младшего по голове . -я же с тобой постоянно, ты можешь не бояться. - попытки утешить пугливого зайца были успешны, и тот просто продолжал лежать на своем любимом месте - прессе своего альфа, постоянно нюхая его. -думаю, это уже не может продолжаться. - говорит Юнги и смотрит на друзей, а те кивают. - Джун, ты с нами? Мы хотим набить ебало каждому, кто делает это дерьмо. -сказал Чон и смотрел на лидера. - да, я с вами. Можно попробовать еще и Хосока поднапрячь. - говорит Ким. - о, точно. Я его так давно не видел. - задумался Черный Волк. - ставлю на то, что он просто бухает без остановки со своим новым омегой. - усмехнулся Чонгук. - никто не спорит, так и есть.. - вздыхает обречено Джун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.