ID работы: 9274290

Heaven clearly loves us

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 105 Отзывы 68 В сборник Скачать

31.

Настройки текста
Сладкие парочки еще немного посидели в комнате Чонгука, и в конечном итоге, решили разойтись: омеги захотели прогуляться в выходной, отвлечься от недавнего потрясения, и нарядившись пошли в ближайший ТЦ; а вот альфы всерьез задумались об этом профиле в твиттере. Каждый Волк опасался того, чтобы вместо этих омег на видео, появился его любимый. Намджун собрал всех Волков, кроме Сокджина у себя в съемной студии, в центре Сеула, дабы решить этот вопрос. На удивление, пара альф, что казались абсолютно беззаботными, пришли даже пораньше, и были очень сосредоточинные на проблеме, просто каждый представлял, что может случиться, если не прекратить это сейчас. - я думаю, можно еще подождать несколько минут Хосока. -спокойно отвечает Намджун, поправляя галстук, что туго затянут. - позвоните ему кто-нибудь. - этот черт.. -начинает закипать Юнги. -успокойся, я наберу. - сказал младший Волк, и достав смартфон, быстро набрал друга. -алло? Ты где? Мы уже все собрались, только тебя нет. ....Понял. -ну что там? - спрашивает Лидер, наливая себе кофе. -он уже подходит, но... - замямлил Чонгук. -но..? - недовольно спрашивает Юнги. -он бухой в хлам... - выдыхает Чонгук и трет переносицу. - блять.... - уже по-настоящему начинает злиться Мин. - в общем, давайте начнем. Пошел этот рыжий пидарас нахуй. -хорошо.. - выдыхает Ким , проходя к креслу и садиться в него. - если так подумать, единственное, что мы имеем, это видео с изнасилованием, на котором жертва абсолютно не в состоянии. -скорее всего меф, либо крокс. - говорит Чон, показывая скрин с одного видео, где на полу лежит маленький пакетик с порошком . - у нас же всего три точки в Сеуле. Ты уверен? - спрашивает Черноволосый Волк. - от фена с первого раза и отъехать можно. -это он сто процентов. -кивает младший. - это нам дает только лишь то, что поставщик знает точек больше, что означает, он уже давно таким занимается и связей у него предостаточно. -начинает Намджун. - если этот человек довольно важен, и он учиться в нашей академии, то я его знаю. Но японятия не имею кто это... -ну, у меня есть мысль, что это кто-то из лисов, возможно.. - сказал Юнги, но размышления прервал звонок на номер Чонгука. -да? Блять.... ****** Пол часа назад**** Трое омег мило беседовали в какой-то кофейне, но в голову Джина пришла гениальная идея, и ему срочно понадобилось сходить в отдел одежды для младенцев. Тэхён и Чимин никак не могли отказать беременному другу, хотя им нужно было подниматься на четвертый этаж, благо хоть лиф работал. Зайдя в небольшой магазинчик, где все было в нежных тонах, с огромным выбором товаров, глаза будущего папы разбегались. - ебене, я с такими ценами на обычные колготки - никогда детей не заведу. -возмущается Лис, и смотрим на ценники. -о, смотри Джинни-хен, этот комплект очень милый. -показывает Пак, на маленькие штанишки и футболку желтого цвета. -нет! Мой малыш будет ходить только в розовом! - коротко отвечает Сокджин, и смотрим на юбку-пачку яркого цвета фуксии. - у вас будет омега? - спрашивает Тэ, смотря на то, как сильно загорелись глаза друга, смотрящего , казалось бы, на обычную вещь. -понятия не имею. У меня слишком маленький срок, чтобы узнать пол. Может быть через месяца три пойду на УЗИ. У меня даже живота еще нет, почти- говорит Ким, и уже относит выбранную вещь на кассу. -какого... - недовольно бубнит Тэхен и закатывает глаза, выходя из прилавка. -а зачем покупаешь тогда? - Спрашивает Пак, смотря на чек, сколько стоит обычная юбка. - вдруг, альфа будет.. -ну захотелось мне купить эту юбку, она мне очень понравилась! . -громко сказал старший омега и пожал плечами. Громкий диалог троих гибридов, очень привлек альф, сидящих на скамейке, около этого самого магазина. Это была обычная группа парней, лет 20-25, в компании было три альфы и две бетты, которые вели себя довольно раскрепощенно, думая, что им можно все. -о, смотри, одни гуляют, да еще и гибриды. - сказал тот, кто по-видимому был что-то типо "лидером" компании. -я слышал, что гибриды-омеги ебуться охуенно. - сказал один из бетт. - ну а че, они же животные на половину, сто процентов у них в крови это. Как те собаки у входа, трахаются каждую секунду. -о, смотри, там с ними кролик еще. Ставлю на то, что он первая шлюха! - сказал парень, а после вся компания начала громко смеяться. Естественно, омеги слышали все, сказать, что им было неприятно- ничего не сказать. Если, Джин и Чимин, хоть как-то сдержались, хоть и сильно расстроились, решив просто уйти, то в Тэхене проснулась гордая феминистка, которая и не засыпала особо. - что ты там сказал? -начинает Ким. -как собаки, да? - Тэ, успокойся, пойдем. -говорит Пак. -ну да, как псины, знаешь? - откровенно стебет альфа, и даже для пущего задора высовывает язык и часто дышит- пародируя собаку. - ты такой мерзкий. Смотришь на омег как на кусок мяса, ебучий девственник. Единственное животное тут - только ты. - прогворил Тэхен, даже не моргнув. А вот лицо сидящего менялось на глазах: он сильно нахмурился, и появился оскал. -блять, пора бежать. Последние слова донеслись довольно хорошо, поэтому Сокджин и Чимин, почти незамедлительно побежали в первый попавшийся туалет для омег, и убедившись в том, что они одни, закрыли туалет на замок с внутренней стороны. Через не сильно толстую стену можно было услышать, как та компания материла омег, и парни сказали главную фразу, от чего стало действительно страшно: " Они щас выйдут , и им пиздец. ХенДжун, у тебя же тачка припаркованна тут?.. Отлично. Этого , который пиздит больше всех - отрубай сразу. Ебальники вроде смазливые, пойдет.. " - и что делать теперь? - спрашивает Сокджин, смотря на Лиса, а тот в свою очередь, чувствует себя безумно херово, даже покраснел слегка. - не вини себя. По крайней мере, ты единственный, кто нашел силы вступиться за всех нас. -простите. Просто... Это так мерзко, я не могу молчать, когда говорят такие гадости.. Ладно про меня, но Чимин! Он ангел, какая шлюха?! - опять вспылил Ким и фыркнул недовольно. - Тэ, спасибо.. -улыбнулся Пак, и приобнял друга. - ты весь дрожишь, ты так боишься? -запереживал Лис. -извини меня, это я виноват. - да, мне страшно, я очень боюсь таких людей.. - сказал Чим, и еще крепче обнял друга. -я думаю, что нужно позвонить кому-то из альф, мне тоже страшно выходить от сюда. - проговорил Сокджин, прижав к себе пакетик с купленной вещью. А тем временем, альфы за дверью начинают долбиться в дверь и кричать всякие гадости, по типу " Мы слышим,что вы там о чем-то крысячите, выходите блять, или мы выбьем эту дверь, и вам будет только хуже" становиться только страшнее. - я позвоню Чонгуку. - тихо сказал Чимин, слезы уже начала подступать. Омега отошел от двери подальше и быстро набрал номер. - алло? Гук, забери нас пожалуйста, нам очень страшно.. Мы в туалете на четвертом этаже, к нам ломятся альфы. Пожалуйста, нам очень страшно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.