ID работы: 9274461

Параллельный мир волшебства

Hagane no Renkinjutsushi, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
61 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Королевство Фиор. Мирная страна с населением в 17 миллионов. Тыры-пыры, перейдем сразу к моменту, когда наши персонажи пересеклись.

***

Где-то далеко от гильдии, идя выполнять задание, которое висело на доске с другими заданиями, команда феечек шла к пещере. Они шли не так быстро, можно было сказать что они никуда не спешили, ведь знали что все равно выполнят это несчастное задание. Скарлет вздохнула и повернулась в сторону Грея и Нацу. Они в этот момент сделали вид что «лучшие» друзья, хотя в мыслях рвали и метали друг друга. — Люси, мы точно идем в правильном направлении? — Спросила Титания грозно посмотрев в сторону Драгнила и Фуллбастера. — Да, не волнуйся, нам осталось лишь пройти пещеру. — Отмахнулась Хартфилия и мило улыбнулась, чтобы развеять все сомнения аловолосой. — Что-ж, раз уж ты так говоришь, значит я спо… — Голос Эрзы прервался, сейчас она лишь видела, как Нацу нападает на Грея. Разозлившись, девушка из неоткуда достала меч и ринулась на саламандра. — Вы оба, а ну быстро прекращайте этот балаган, или сейчас вы у меня получите по щам! — Кричала она, взмахивая мечом и уже нападая на парней. Долбанув их обоих пару раз по голове и оставив в покое, титания вздохнула и спокойно пошла вперед, смотря в ту самую пещеру. «Что-то мне не по себе.» — Думала Скарлет нахмурившись и сложив руки на груди.

***

— Ох чёрт! Куда это мы попали?! — Спросил женский голос, который пытался найти выход из тёмной пещеры. — Люси, аккуратнее, ты мне на ногу наступила. — Проскулил Драгнил, после чего нахмурился и обиженно фыркнул. — Где отморозок? Не уж то наложил в штаны и остался на входе в пещеру. — А ну заткнись, головешка! — Отозвался темноволосый, после чего ему захотелось влупить идиоту Нацу. Вдруг, неожиданно перед ними появился свет, а затем еще пара ребят которые попали в этот мир совершенно случайно. — Ай, братик ты в порядке? — Спросил Альфонс, быстро встав. — Как тут темно… Вздохнув, старший Элрик быстро поднялся на ноги и начал осматриваться, напрягая свое зрение. Вдруг, кто-то сзади, шедший с факелом вздрогнул, освещая пещеру полностью. — Кто вы такие, как попали в эту пещеру? — Спросила голубоволосая девушка, с серьезным лицом наблюдая за всеми, кто присутствовал. — ТОЖЕ МЫ ХОТИМ СПРОСИТЬ У ТЕБЯ! — В унисон сказали все.

***

— Так значит вы алхимики, а вы из гильдии Хвоста феи.Но.Как алхимики попали в этот мир, не уж то вы нарушили еще одно правило? — Внезапно спросила голубоволосая нахмурившись и резко повернувшись в сторону Элриков. Они оба опустили головы. Эдвард сжал руки в кулаки и начал странно кряхтеть, будто хотел что-то сказать, но язык никак не поворачивался. Альфонс, первый поднял голову и посмотрев в глаза той самой странной особы. — Мы вновь хотели попробовать преобразовать человека! — Сознался младший Элрик и сжал зубы. — Уинри…она заболела.а бабуля Пинако погибла когда мы вернулись спустя год. В сердце незнакомой девушки что-то сжалось, а сама она хмыкнула. — Какого черта вы тогда творите?! Считаете что можете вернуть тех, кто уже погиб! Или вы не помните как лишились своих тел! — Внезапно начала читать морали девушка невысокого роста. — Не спрашивайте откуда я это знаю. Я вам конечно сочувствую, но похоже равноценный обмен — это перемещение вас в этот мир. Я права? Эдвард сильнее сжал кулаки, в душе он всячески корил себя. Уинри теперь осталась одна, со своим то здоровьем. Через силу он прошипел одно «Все верно», повернулся и пнул еще один камень. — ТВОЮ НАЛЕВО, МОЯ НОГА! — Резко заорал парень в красном плаще и обматерив все что возможно было успокоился. — Братик, нельзя же так, извините его если он так груб, просто он до сих пор винит себя за то, что стряслось. — Объяснил младший брат Эдварда, после чего чуть наклонил голову.

***

Всё это время, кучка магов просто стояла и наблюдала за произошедшим. Даже Грей и Нацу больше не дрались и не оскорбляли друг друга, они просто смотрели то на братьев, то на незнакомку. Взявшись за голову, Драгнил выкрикнул: КАКОГО ЧЕРТА ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ?! После чего получил удар в живот и моментально отключился. Люси и Грей перекрестились и отошли в сторонку, ведь если Скарлет в бешенстве, нужно убегать по быстрому. Подойдя к незнакомцам, Эрза поклонилась, после чего улыбнулась уголками губ и скрестила руки. — Меня зовут Эрза Скарлет, там — мои друзья. Как я поняла вы, молодые люди, попали сюда не по своей воле, да и тем более из другого мира, верно? — Последовали кивки двух парней, что стояли неподалеку. — А как же тебя зовут, незнакомка? Может ты наш враг? — Эрза нахмурилась, готовясь к атаке, хотя видела, что странствующая девица была без оружия, да и одета была довольно бедно. — Меня зовут Мэрин Ньюил, можно просто Мари или Мэри, как вам будет удобнее. — Улыбнувшись и грациозно поклонившись, девушка устремила свой взор на заклинательницу духов. Заметив это, аловолосая напряглась, ведь кто знает что сейчас произойдет. Вздохнув, титания посмотрела в сторону Элриков и знатно нахмурилась, спрятав свой взгляд под челкой.

***

В этот момент, Хартфилия заметила на себе этот «зловещий» взгляд, вздрогнула и спряталась за Греем. — Так, все! Мне это надоело! — Внезапно для всех промолвила заклинательница духов, взяв ключ одного из своих духов. — Сейчас мы выберемся отсюда, а после, поговорим уже в нашей гильдии! — Встав в свою позу и нахмурившись, Люси принялась открывать врата одного из знаков. — Придворной дамы откройтесь врата — Дева! — Громко произнесла златовласая. Сейчас пещеру освещало золотое сияние приходящего духа. Из этого золотого свечения вышла горничная с розовыми, короткими волосами. — Вы меня звали, госпожа? — Спросила Дева, поклонившись ей.

***

В этот прекрасный момент, когда происходило золотое свечение, братья Элрики очень пристально наблюдали за тем, как Люси преобразовывает человека. Они даже и не могли подумать, что бы в этом мире люди были способны преобразовывать человека, без равноценного обмена. Это вообще как? Сейчас этим вопросом задавались оба брата. — Братик, как она могла преобразовать человека? — Шепотом спросил младший Элрик, повернувшись к Эдварду. — Ты думаешь, я знаю? Да я сам в шоке. — Сказал как отрезал стальной алхимик. Плюнув на весь этот равноценный обмен, он (Эдвард) подошел к Хартфилии. Шли секунды, минуты, может даже час, а они смотрели друг на друга даже не зная что сказать. Лишь Эд начал злиться и хмуриться. Как мы уже знаем, стальной невысокого роста, сейчас он злился на девушку, потому что она смотрела на него свысока. — А ну быстро извинилась, на колени. — Сказал алхимик указывая пальцем на пол. — Я не позволю тебе смотреть на меня с высока, на колени быстро. — Он затопал ногами и быстрыми движениями показывал на пол. — С какой это стати я буду перед тобой извиняться? Я ничего такого и не сделала, чтобы садиться на колени. — Объяснила она ему, хмыкнув. Тут же подошла Дева и поклонившись Эдварду, села на колени посмотрев на него снизу. — Накажете меня? — Спросила звездный дух. Глаза ее сверкали, сама она не могла дождаться когда ее накажут. Альфонс странно посмотрел на своего старшего брата, после чего перекрестил его раза три. Он повернулся в сторону Скарлет и начал о чем-то с ней беседовать. Эдвард конечно же заметил это движение своего младшего брата, после чего замялся и протянул руку своему брату говоря: — Нееееет, не бросаааай меняяяяяя.

***

Мари стояла в сторонке и просто проклинала уже весь этот мир. Она жила так тихо и спокойно, а сейчас пришли эти «извреги» и нарушили ее покой. С одной стороны, она могла их убить, но с другой стороны может хватит ей уже прятаться в тени? Возможно это ее последний шанс. Поддавшись вперед, немного колеблясь, девушка прикусила губу, после чего подошла к старшему Элрику. Сразу его пройдя и дойдя уже до аловолосой титании, голубоволосая дернула ее. — Слушай, Эрза, можно спросить у тебя кое-что? — Все еще колеблясь, та вновь прикусила губу и нахмурившись мысленно начала поддерживать себя. — Да? Можешь спрашивать. — Разрешила грозная девушка, гордо подняв голову. За всем этим наблюдали братья Элрики, ну и компания магов. Люси прикрыла рукой рот чтобы не засмеяться. Не каждый раз увидишь, как Скарлет выпендривается. «Ой, щас будет мясо...» — Подумал Драгнил подбежав к златовласой. — Люси, быстрее тащи сюда свою Деву, будем отсюда выкапываться. — Сказал с долей волнения Нацу, после чего сильнее запаниковал. — А что стряслось? — Начала задавать вопросы девушка с шоколадными глазами, но тут же поняв что титания спалила ее смех тоже начала паниковать. В свою очередь, вместо того, чтобы обращать внимание на тех идиотов, Эрза продолжала слушать Ньюил, ведь ей было интересно, что та хотела у нее спросить. — В общем, можно ли мне подружиться с тобой и вступить в Хвост феи? Я вам пригожусь и буду полезной! А еще этих братьев Элриков забираю себе в опеку. — Промолвила Мэри и ехидно заулыбалась. Кивнув в знак согласия, Скарлет улыбнулась и потрепала девушку не высокого роста по плечу. Мэрин в свою очередь посматривала на Альфонса и Эдварда. «Вам уже все равно не вернуться в свой мир, извините меня парни.» — Думала Ньюил опустив взгляд и погрустнев. Подойдя к Альфонсу, голубоволосая потрепала его по голове. — Ал, — Обратилась к нему незнакомка улыбаясь с нотками грусти. — Вы что-то хотели? — Спросил вежливо младший Элрик, улыбнувшись в ответ. — Вам не вернуться в свой мир, потому что здесь вы будете единственными алхимиками. Это королевство Фиор, здесь правит всем волшебство. Это необычный мир, где обитает множество волшебников с доброй натурой и с плохой. — Начала свой рассказ она, смотря серьезным взглядом на него. — Я хочу вам помочь, так что ты не будешь против, если вы будете жить у меня? От таких слов, Альфонс явно удивился. Фиор? Но они живут в Аместрисе, какого черта?! Здесь правит всем волшебство? Да быть такого не может, это просто невозможно. Существует только алхимия! Но, если Мари не врет? Если в самом деле всем правит волшебство? Хотя это было итак уже доказано, ведь как тогда Люси преобразовала человека? Правильно, она его наколдовала, как иначе? Погруженный полностью в себя, Элрик не знал что даже ответить. Нет, они не готовы к такому со своим братом, разве это тот параллельный мир? А вдруг они по ошибке оказались здесь? Но нельзя вернуть время назад, как есть так есть, уже ничего не исправить.Да и Нью сказала что мы не сможем никак вернуться. Возможно здесь не действует алхимия… — Хорошо. Я согласен, нам все равно некуда идти. — Согласился младший Элрик, после чего посмотрел в сторону своего брата.

***

Старший Элрик тем временем зря время не терял. Уже успел познакомиться с заклинательницей духов и о чем-то с ней вести разговор. Он спрашивал ее как она смогла преобразовать человека, на что она ему отвечала: «Это всего лишь призыв моих друзей. Для этого у меня есть ключи. Дева — одна из моих звездных духов, а я — заклинательница духов, у меня очень редкая волшебная сила.». Как мы уже знаем, Эдвард так и ничего не понял, потому что он знал все про алхимию, но никак не про магию. Поэтому просто кивал головой, давая понять что «да-да, я все понял». Грей и Нацу стояли в стороне все еще не начав оскорблять друг друга. Слишком много всего произошло за сегодня, есть факт что они вообще сегодня не уснут — оба. Фуллбастер, решил что на сегодня хватит, поэтому никого и ничего не трогал, не пытался даже попробовать разговаривать с незнакомкой или с братьями Элриками, ему итак хватает оболтуса саламандра. Поняв, о чем думает чертов отморозок, Драгнил пошел на прямую. Ударив его кулаком огненного дракона, сразу же отправил того в «ноккаут» злобно смеясь и гордо поднимая свою голову. Но не тут то было. Грей сразу же поднялся и своим волшебством созидания, выстроил ледяные копья, направленные на Нацу. Но как обычно, розоволосый не заметил этого, все также смеясь и гордо держа голову. В мыслях, Люси подумывала о том, что эти полудурки так друг друга поубивают, но для кого здесь Скарлет распиналась? Она и так и сяк пыталась подружить этил полудурков, только вот ничего не выходило, тогда Эрза решила перейти в наступление, долбанув их обоих по голове и отправив на этот раз точно в ноккаут, она что-то не понятно прошипела и достала клубничный тортик. О да, тот самый, ее любимый. — И вот как мне с ними потом еще и жить, скажите пожалуйста?! — Громко произнесла Люси и от такого ужаса просто схватила руками свою голову. Оба Элрики, отойдя к незнакомой за спину начали крестить всех четверых. Им предстояло дальше еще и вместе идти в какую-то гильдию Хвост феи. Этого братья не очень желали, но им никуда не деться, ведь идти им тоже некуда. Вздохнув, Мэри улыбнулась мальчикам, хотя и была ниже их на 2 см.

***

Спустя некоторое время, после того как наши герои встретились и уже успели подружиться, они вместе шли по тропинке в лесу. Честно говоря больше всех сейчас болтали Альфонс и Эрза, они видимо нашли что-то общее с друг другом, по этому никак не могут остановиться. Мари шла все время молча, но постоянно отвлекалась на Эдварда, который спрашивал какие-то вещи у нее, так у них сложился небольшой разговор, который продлился до самых ворот Хвоста феи. Хартфилия шла сама по себе, на минуту задумавшись, а как же сложно будет братьям Элрикам в этом мире. Они же практически ничего не знают про этот мир и вообще не знают что такое волшебство. Все время твердят про какую-то алхимию и равноценный обмен. Примерно об этом сейчас и думала Люси. К ней подошел Драгнил и посмотрел прямо ей в глаза. Что-то внутри девушки заколотилось, а сама она немного покраснела идя быстрым шагом и совсем не думая о том, что хотел сделать Нацу. Фуллбастер заметил это и лишь обиженно фыркнул, но тихо, чтобы его никто не видел и не слышал. Сейчас он думал о заклинательнице духов, к которой подкатывал розоволосый идиот, от чего Грей злился, но быстро остывал, так как все-таки Люси в команде Нацу, а не в его. Вздохнув, он посмотрел на небо, затем на волосы незнакомки. Они были очень похожи цветом, темноволосый даже задумался, не дух ли она неба. Но быстро откинув такие мысли, посчитав себя ненормальным, Фуллбастер принялся раздеваться, ему было слишком жарко.

***

Дойдя наконец-то всем составом в родной город Магнолии, Драгнил быстрее всех побежал в сторону гильдии. Фуллбастер теперь имел шансы хоть на мгновение подойти к Хартфилии. Подойдя наконец-таки к ней, он довольно улыбнулся, но увидел красные щеки Люси. Подумав что не так, темноволосый таки заметил что идет полностью без одежды и сказав одно «ох, епт!» быстро пошел собирать за собой вещи. Альфонс все еще продолжал разговаривать с аловолосой девушкой. Ему казалось что она очень добрая и ему было приятно с ней общаться, по этому он не прекращал постоянно задавать вопросы насчет магии или что такое гильдия и Фиор. Эдвард Элрик начал стебаться над Нью потому что она была ниже его ростом, хотя он был почти одного роста с ней, подумаешь 2 несчастных сантиметра. Но за эти сантиметры Мэри хотела поскорее убить этого нагло мальчишку, хотя бы за то, что вообще ее трогает. Нет, она конечно пыталась показать ему то, что он ее досканально достал, даже пыталась понятно это намекнуть, но тот просто не отставал от нее этими ТУПЫМИ вопросами о том, кто она такая, откуда она, откуда все знает, что за магия и что за гильдии. (от авт.: примерно такие же вопросы, которые задает Альфонс Эрзе)

***

Выбив входные двери в гильдию саламандр подбежал к одному из членов и начал махач, ведь это у него в крови. Прошло некоторое время и в гильдию теперь зашла Хартфилия, за ней Фуллбастер и все остальные. В эту минуту все вылупились на незнакомку, а в основном на ее грудь, от чего Скарлет разозлилась и хотела уже всем давать по щам. Но потом все же утихомирилась и объяснила что это новички, которые вступят в гильдию и будут состоят все в одной команде, как друзья. Хоть и Элрики всегда были только вдвоем и им было нелегко принять это, но они по крайне мере понимали что другого выбора у них нет. Они же не владеют магией, хотя может и владеют, но не могут ее использовать, потому что даже не знают что такое магия. А Мэрин уже долго живет в этом мире, так что знает больше, да и магией обладает. — Что-ж, раз уж вы хотите вступить в нашу гильдию, вы обязаны пройти со мной и поставить на какую-нибудь часть тела знак. — Объяснила Эрза, гордо им всем улыбаясь и гоня на второй этаж. Там их уже ждал Макаров. Итак, первым откликнулась Мари, приняв это как показать мастер класс братьям Элрикам. Так как она уже успела магией переодеться, она расстегнула рубашку и оголила шею. — Если можно, мне вот сюда. — После этого, незамедлительно Скарлет поставила знак на шее девушки. Вздохнув, голубоволосая принялась застегивать рубашку, поглядывая на братьев и говоря что это совсем не больно, даже в какой-то степени приятно. Но они ее не слушали, они думали что она врет. Та штука, которая ставит всем знаки на части тела выглядела очень странно, по этому Альфонс и Эдвард немного побаивались. Но все-таки поборов свой страх и решив что харэ ломаться они все-таки оба рискнули на этот отчаянный шаг. Эдвард решил поступить как отважный старший брат, по этому тоже захотел знак на шею, а вот Альфонс решил, что нужно иметь разнообразие, по этому его знак находился на спине.

***

— Ну что, феечки! Выпьем же за новичков, это ведь праздник для всех нас! Мы очень рады новым друзьям и за друзей стоим горой! — Напившийся в хлам мастер уже полностью отбросил коньки и по этому Лаксус занес его в свой кабинет, чтобы тот хоть отдохнул. (от авт.: а то потом жалуется хули ему херово) Конечно же братья Элрики не употребляли спиртного, им же нельзя, они еще не достигли того возраста, в котором им дозволено выпивать. Мэри тоже нельзя было выпивать, она тоже была не в том возрасте, да и выглядела на вид как 10-летний ребенок. Поэтому лишь фыркая она пила апельсиновый сок и просто наблюдала за тем, как все бухают. Посматривая на новичков, Люси невольно вспомнила себя, хотя ее сюда привел Нацу в их первую встречу. Улыбнувшись и продолжив пить со всеми остальными, она подумывала забрать новичков к себе в квартиру на первое время. Посмотрев на Ньюил, светловолосая немного подумала о чем-то, но собравшись духом встала со стола и подошла к синеволосой. Сев рядом с ней, та наклонилась к ее уху. — Слушай, Мэри, если у вас пока нет дома, вы можете пожить первое время у меня. — Предложила Хартфилия, но девушка с глазами, полные океана лишь покачала головой. — У меня есть дом, но он на окраине Магнолии, он давно уже пустует, с того момента когда я жила с кое-кем. — Не захотев дальше продолжать, Нью посмотрела в сторону мальчиков. — Спасибо, что предлагаешь помощь, но у нас уже есть крыша над головой. Если что, завтра могу показать тебе свой дом. Улыбнувшись, синеволосая чуть порозовела и надпила апельсиновый сок. Хартфилия удивилась, что у такой маленькой, на вид, девушки может быть уже дом, но вздохнув, та кивнула в знак согласия и продолжила пить вино. Кана как всегда бушевала и соревновалась с Макаровым кто выпьет больше бухла, Нацу дрались с Греем снова из-за какого-то стакана бухла. Скарлет же спокойно ела свой любимый тортик. Эльфман сидел с Мирой и Лисанной и они все беседовали о чем-то. Лаксус стоял в сторонке и наблюдал за этим дурдомом, ему не совсем хотелось участвовать в этой забастовке. Джувия все время посматривала на Люси и Грея, при этом постоянно говоря: «Соперница!!!». Венди сидела в сторонке с Чарли\Шарли и Ромео, они тоже очень активно о ком-то болтали. Хеппи и Лили на тот момент наблюдали за Леви и Гажилом, Леви читала книгу, а Гажил пытался ей всяк мешать. В общем, было весело, странно, всем запомнится этот вечер.

***

Когда все уже начали расходиться по домам, Мэри повела за собой Эдварда и Альфонса. Они шли первое время молча и не спеша, ибо времени еще было по горло, да и не холодно ночью, что может быть лучше. Шли они спокойно, хотя изредка Нью посматривала на звезды. Из-за облаков вышла красивая полная луна, сегодня полнолуние. — Как обстояли дела в Аместрисе? — Резко спросила Мари и повернула голову в сторону Элриков. Они немного подумали, после чего Эдвард нахмурился. Казалось что его «пукан» подгорает. — Этот чертов полковник всю душу из меня выжал! Да он просто издевался надо мной, все время сравнивал меня с букашкой! Да еще говорил что лучше меня, он меня бесит! — Кричал Эдвард сжимая руки в кулаки и злясь еще больше. — Братик, перестань, он все-таки умнее тебя и выше. — После этого, Ал получил по щам пинком судьбы. — Это кто тут горошина?! КОГО ОТ ЗЕМЛИ НЕ ВИДНО?! — Начал было старший Элрик бесясь еще больше. — Никто этого не говорил. — Еле еле слышно сказала девушка, после чего рассмеялась от такой ситуации. — Значит все-таки ты и правда бесишься, когда кто-то называет тебя маленьким. — А ты не зарекайся! Все таки ты меньше меня. — Здесь его злость ушла, а сам он дьявольски улыбнулся и начал называть бедную Нью горошиной. — Ну спасибо. — Проворчала девушка, хмыкнув и повернувшись обратно, смотря четко вперед. — Вредный Элрик. Альфонс только наблюдал и тер свой бедный лоб от удара старшего брата. Все таки он силен, но остается таким же маленьким, как обычно. Об росте сейчас Альфонс старался не думать, ведь вдруг его брат читает мысли и он получит второй раз, ну уж нет, ему хватает одной шишки на лбу.

***

Дойдя уже спокойно до дома, без всяких издевательств, Нью открыла дверь и впустила братьев Элриков в свои хоромы. Дом был довольно просторный, да и двухэтажный, все что надо для Элриков. Сразу же после того, как братья зашли, Эдвард начал осматривать полностью дом, ведь они здесь впервые. Альфонс же решил что нужно подождать хозяйку и она сама им все покажет. Правильно сделал, ведь старший Элрик потом получил по щам за то что залез в комнату девушки. — Так, сразу скажу, в мою комнату заходить можно только тогда, когда разрешу я, это первое. Второе, не разбрасываться вещами по дому, заставлю драить весь дом до посинения. Третье, считайте меня своей подругой. Теперь я вам буду показывать где какая комната, чтобы вы не ошиблись и случайно не зашли туда, куда не нужно. — После этой речи, голубоглазая повела братьев на кухню и показала где что лежит.

***

Когда экскурсия по дому закончилась, чего так сильно желали Элрики, ибо им СИЛЬНО хотелось спать, Мэри показала им комнату, где они будут проживать. Пожелав им спокойной ночи, она прошла на второй этаж. Зайдя в свою комнату и закрыв двери, девушка начала переодеваться и одевать сорочку, которая была полностью черная. Вздохнув, она привела свои волосы в порядок, после выключила свет и плюхнулась на кровать. — Как давно меня здесь не было, такое чувство, что мои путешествия ничем хорошим не закончатся. — Пробормотала она в полусонном состоянии и прикрыв свои глаза, она погрузилась в царство Морфея.

To be continued…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.