ID работы: 9274461

Параллельный мир волшебства

Hagane no Renkinjutsushi, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
61 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

Давайте все дружно вместе вспомним что происходило в прошлой главе.

***

Когда экскурсия по дому закончилась, чего так сильно желали Элрики, ибо им очень сильно хотелось спать, Мэри показала им комнату, где они будут проживать. Пожелав им спокойной ночи, она прошла на второй этаж. Зайдя в свою комнату и закрыв двери, девушка начала переодеваться и одевать сорочку, которая была полностью черная. Вздохнув, она привела свои волосы в порядок, после выключила свет и плюхнулась на кровать. — Как давно меня здесь не было, такое чувство, что мои путешествия ничем хорошим не закончатся. — Пробормотала она в полусонном состоянии и прикрыв свои глаза, она погрузилась в царство Морфея. Так, совершенно тихо и спокойно прошла очередная ночь милой дамы, у который были красивые, светящиеся на свету голубоватые волосы. На удивление всем, луна светила очень ярко, создавая иллюзию того, что на улице солнце, но некоторые вообще не обращали на это внимания. Ветер почти не шумел за окном, хотя создавал уют и даже некую прохладу, дома ведь было жарко. Во сне, Ньюил морщилась и немного напрягалась, потому что сейчас ей снился тот, кто бросил ее несколько лет назад. Из-за него она постоянно покидала каждые города, страны, континенты. Ей было больно, при каждом упоминание о нем она грустит. Сейчас, она пытается во сне спасти его пятую точку от великого мага, который хотел убить его. Тогда, ей бы хотелось, чтобы тот маг забрал его, но нельзя изменить прошлого, время не вернуть назад и она прекрасно это понимает. Открыв свои глаза и одной рукой взявшись за лоб, та начала успокаиваться. Сейчас ей было сложно что либо делать, даже и спать перехотелось вовсе, по этому Мари решила как нибудь отвлечь себя. Ну не будить же ей бедных братьев Элриков, которые поведали слишком много всего вчера. На часах показывало ровно 3 часа ночи, о да, кто-то сейчас наверное подумает что это дьявольские часы, вся нечисть приходит именно в это время, но, пожалуй не в этот раз. Голубоволосая ни за что не пустит в свой милый, уютный, теплый дом какую-то нечисть, а если они проберутся сами, от них и живого места не останется. Так по крайней мере думала она. Встав уже наконец-таки, после минуты стонов и лени с кровати, девушка зажгла свечку, чтобы не включать свет, ей сейчас не нужно было много света. Встав около зеркала, не забыв поставить свечку на рабочий стол, она покрутилась потом начала наигранно улыбаться, точнее пытаться это делать, но что бы она не предприняла, у нее плохо это получается. Она не любит врать, но ей приходится. Вздохнув и опустив голову, она начала смотреть просто вниз, пустым взглядом. Взглядом, полным боли и разочарования. Возможно именно сейчас ей нужна поддержка, забота, понимание, которого нет у нее вовсе. Она хочет забыть, простить, уничтожить мысли и воспоминания, но просто не может. Не в ее силах забыть все то, что происходило в прошлом. Усмехнувшись самой себе, она резко начала немного хохотать. Что она только что сейчас делала? Пыталась импровизировать у зеркала, это так глупо. Чуть успокоившись, Мэри присела на стул и взяла книгу, которая называлась «Алая дьяволица». Открыв книгу, та убрала закладку, найдя нужную страничку. Тот момент на котором она остановилась, был уже в конце, а значит история подходила к заключению. Быстро погрузившись в мир истории, находившийся в книге, голубоволосая не заметила как быстро пролетело время, за этот момент, она успела узнать что Ремилия настоящий дьявол, убивший множество невинных мирных жителей. Но чем-то они с ней были похожи. Даже волосы одного цвета. Вот только у Мари никогда в жизни не было дьявольских крыльев и хвоста, по этому закрыв уже прочитанную книгу, та посмотрела на время. На этом моменте мозг у голубоглазой взорвался. (от авт.: она просто не ожидала что так быстро время пройдет) Пять часов утра. Утром Магнолия уже потихоньку наполняется жителями, которые проснулись в столь ранний час и занимаются хозяйством. Посмотрев в сторону окна, девушка заметила как медленно поднимается солнце, а значит уже рассветает. Потянувшись не забыв зевнуть, голубоволосая подошла к шкафу и открыла его, попутно глазами выбирая что сегодня надеть. Выбрав черную, не короткую юбку, та принялась надевать ее, снимая свою черную сорочку. Потушив свечу, чтобы мимо проходящий не подсмотрел, она сняла сорочку и оставалась сейчас только в трусиках в горошек. Посмотрев еще раз в шкаф, Мари взяла белую рубашку и принялась ее одевать. Ни прошло и пяти минут, как голубоглазая успела одеться и уже расчесывала свои волосы, которые светились на свету.

***

Когда постепенно начинало светлеть и за окном уже светило полное солнце, Элрики начинали просыпаться. Ну как Элрики, Элрик один конечно-же. Эдвард всегда просыпался рано, так-как не любил пропускать работу, а когда он был в Аместрисе, он часто вообще днями не спал. Парень поднялся с кровати и потянулся вверх, разминая попутно руки и шею. Он бы поспал еще, но ему не очень то и хотелось. Встав с кровати он направился в сторону выхода из комнаты, совсем не стесняясь того что лишь в одних трусах и майке. Альфонс в это время продолжал тихо сопеть, потому что он знал что все равно ему никуда не нужно да и почему бы и не поволяться подольше в кровати. Плюнув на все, он продолжил спать как ни в чем не бывало. Старший Элрик вышел из комнаты и пошел на второй этаж в ванную комнату, ибо хотел остудиться. Подымаясь на второй этаж, он краем глаза заметил, что что-то в комнате Ньюил происходит, ему вдруг стало очень любопытно и он решил подойти ближе к двери и послушать что там происходит. На цыпочках, он тихо подошел и принялся подслушивать. — Блин, куда же ты пропала, дорогая любовь всей моей жизни, я ведь жить без тебя не могу, — После послышался всхлип. — Ну же, пожалуйста покажись моему взору, я так сильно желаю тебя. — На этих словах Эдвард взглотнул и мельком подумал что Мэри издевается, но нет. — НАШЛА!!! — Воскликнула голубоволосая и начала смеяться словно псих. Но после эта реакция прошла и послышались шаги на выход. В этот самый момент Эдвард не знал что ему делать по этому приготовился к каре небесной. Выйдя из своей комнаты, Ньюил остановилась перед парнем и посмотрела на него будто мысленно спрашивая: «Что ты здесь делаешь так рано?». Конечно старший Элрик сумел прочитать ее мысли и поколебавшись он почесал затылок. — Я шел в ванную комнату чтобы умыться, но услышал что ты кого-то зовешь или ищешь, подумал тебе нужна помощь, но ты нашла и вышла, по этому я и оказался здесь. — Сказал стальной и в мыслях сильно нервничал, ибо она могла ему просто не поверить. Вздохнув она расслабилась и чуть привстав на носочки потрепала златовласого по голове. — Ладно, спасибо. — Сказала Мари улыбнувшись и принявшись идти вниз по ступенькам. Когда след от нее уже простыл, Эдвард еще несколько минут постоял в том положении немного порозовев. Выдохнув, он зашел в ванную комнату и закрыл дверь. «Фу-ух, она мне поверила, я думал мне не избежать удара меж ног» — Подумал Элрик и принялся умывать свое лицо.

***

Прошло еще около часа, солнце уже успело достичь некоторое расстояние от прошлого местоположения и подняться высоко. Тем временем Элрик успел умыться и направиться в сторону кухни, которая находилась на первом этаже. Оттуда исходил очень приятный запах, который напоминал жареное мясо и жаренную картошку. Как раз проголодавшись, старший Элрик не спеша пошел в кухню, не забывая убирать слюни, которые текли со рта. В этот момент Мари уже принялась готовить легкий завтрак. Приготовив жареную картошку с мясом, она разложила все на три порции и поставила на стол, не забыв поставить стаканы, вилки салфетки. Налив во все три стакана молоко, она улыбнулась и положила оставшееся молоко в холодильник. Присев за стол, Ньюил принялась ждать братьев. Первым на кухню пришел Эдвард. Сразу же, даже не раздумывая он сел за стол, смотря на прекраснейшую еду. Остался лишь Альфонс, который тихо и мило сопел на кровати, не подозревая что все его ждут. Нахмурившись, голубоволосая посмотрела в сторону Эдварда и разозлившись начала все скидывать на него. — Ты что сделал с Альфонсом, что он так долго не приходит? Не уж то вырубил, да так что он не приходит кушать вместе с нами, захотел его порцию получить?! — Начала внезапно Нью хмурясь еще больше. — Тише-тише, — Начал было стальной, но сразу же получил по щам. — Да етить тебя через с…синтезатор! — Крикнул Эдвард и вылил молоко на девушку. — Он сейчас придет, просто наверное пошел умываться. — Сказал он чуть более спокойно и принялся за еду, но тут же ему дали по рукам. — Пока не придет Альфонс, нельзя начинать трапезу, вы же братья, даже этого что-ли не знаете…— Промолвила полностью промокшая голубоглазка и щелкнув пальцами вмиг вернула все на свои места, молоко в стакан, а себя полностью сухую. — Вот и все, а ты, не бушуй, пока молоко не выпьешь со стола не встанешь. — Пригрозила ему дьяволица и тут же дьявольски улыбнулась. — Мстя моя страшна Ха-ха! Обиженный Элрик просто сложил руки на груди и нахмурился делая обиженную рожу. От этого девушке стало смешно, от чего она и начала хихикать. Бросив в ее сторону злобный взгляд, Элрик вспомнил, она ведь меньше его ростом. — Как ты вообще можешь смеяться с меня, если сама такая маленькая? — Спросила с усмешкой парень, теперь тоже злобно лыбясь. Ситуация со временем накалилась и они оба замолчали. Прошло еще пять минут как они ждали Альфонса. Он так и не пришел. Нервы потихоньку начали сдавать и теперь выбешенные в хлам оба они вскрикнули: «ДА ТВОЮ МАТЬ, АЛЬФОНС ТЫ КОГДА НАКОНЕЦ-ТО ПРИДЕШЬ ПОЗАВТРАКАТЬ». После, они оба засмеялись и дали руками друг другу пять. Отлично сработано, не правда ли? Подождав еще минуту, прибежал Альфонс, который испугался криков. — Вы чего тут кричите оба? Я подумал что что-то случилось. — Промямлил сонно младший и зевнул. — А ничего что мы тебя пол часа ждем, чтобы позавтракать? — Пробормотала толи обиженно, толи с долей злости девушка и вздохнув магией усадила Альфонса на стул. — Приятного аппетита всем! — Сказала она и они уже наконец-то все вместе, дружненько начали свою трапезу.

***

После завтрака, наши герои принялись идти уже в гильдию, но Альфонс попросил их сегодня его не трогать, потому что после вчера он хотел еще прийти в себя и отдохнуть, по этому не став его трогать старший брат согласился и они теперь вдвоем с Мари шли по дороге в гильдию. Шли она почти всю дорогу молча. Никто не решался спросить что-то или как-то завязать разговор. Обе стороны волновались и немного колеблялись, но все же поборов свой страх Нью сделала первый шаг. — Слушай, что ты будешь делать дальше? Ведь теперь вы и в самом деле не сможете вернуться туда, вы не владеете такой могущественной магией, да и вообще знаете только алхимию и алхимические круги, которые в этом мире не помогут вам. — Начала свой разговор с старшим Элриком та, но после замолчала ибо и так знала что сейчас стальному нелегко. Мысленно он понимал что не сможет вернуться в Аместрис. Не увидит больше Уинри, полковника, Ризу, бабулю Пинако и даже ту старенькую собачку с протезом, которую звали Ден. Вздохнув он посмотрел на небо, ему сейчас казалось что это плоть его воображения, но как бы не так. Он сейчас находился в параллельном мире, где правит всем волшебство. Он не знает что это за мир, не знает королевство Фиор, да и тем более не знает что такое гильдия. Сейчас он находился чуть ли не в отчаянии, но все-таки находил в себе силы идти вперед. — Я давно понял что отсюда не сбежать, ведь это несчастная кара за наш второй грех. — Промолвил сухо Эдвард, повернувшись к голубоволосой и улыбнувшись ей как-то по грустному. От такой картины в сердце ее что-то екнуло, сама же она чуть не пустила слезу. Он потерял все, что было ему дорого, но все еще находит в себе частичку себя, которая не сдается и продолжает жить дальше. Воистину он настоящий стальной алхимик. Ньюил улыбнулась ему в ответ, но тепло и по дружески, чтобы все его сомнения наконец-таки ушли далеко на второй план. Это теперь его новая жизнь и он должен продолжать ее, во что бы то ни стало! Взяв Элрика за руку та побежала вперед гильдии, попутно таща за собой алхимика. — Теперь твоя новая жизнь это все твои друзья в гильдии, которые обязательно помогут тебе всем, чем только смогут. Достаточно только попробовать с ними подружиться, все остальное ты увидишь самостоятельно, когда пройдет некоторое время. — Промолвила девушка улыбаясь и продолжая бежать вперед. Конечно же ее речь воодушевила златовласого, от чего тот улыбнулся теперь не так грустно и вслед за ней побежал в гильдию. Хоть это и выглядело со стороны глупо, но им было все равно. Сейчас лишь они существовали в этом мире, больше им ничего и не надо было. Но их иллюзию прервала Эрза Скарлет, в которую врезалась Мэрин и после тысяча раз извинялась за свой грех. Но алая особо-то на нее не обиделась, ведь она — член гильдии Хвоста феи, она друг. Лишь вздохнув, титания грозно посмотрела на Нацу и Грея, которые чуть вновь не начали биться. На этот раз путь наш далек, задание сложное, ранга SS+, вас я беру Люси, Нацу, Грей — Обратилась она к ним, после чего они как солдаты в армии стали в линейку. — Потому что считаю вас сильными магами, достойными класса SS+. — Сказав это, Мари и Эдвард стали пристально за ними наблюдать. Их взгляды постепенно хмурились от непонимания происходящего. Они что, настолько сильно боятся Эрзу? Не уж то она и правда такая грозная девушка. Примерно такие мысли сейчас были у наших героев. Но сразу откинув эти мысли, Скарлет позвала голубоглазку. — Мари, — Позвала девушка ее, от чего та дернулась. — Я не знаю твою волшебную силу, но надеюсь ты подтвердишь мои ожидания, надеюсь мы сработаемся, покажи на что способна! — Воскликнула Скарлет и сжала руки в кулаки. Переведя свой взор на бедного алхимика, она лишь обвела его взглядом и отвернулась, так как была уже вкурсе что о не владеет магией. — Эд, — Теперь уже позвала его Мари. — Чтобы не случилось, будь рядом, за тебя отвечаю я, так что смотри не умри, здесь существует много тварей, которых не так-то просто уничтожить. — Объяснила голубоволосая. Стальной сразу же ей кивнул без всяких слов и они все дружно пошли выполнять задание.

***

Прошло несколько часов. Все шли постепенно, никто никого не перебегал, все шли на одном дыхании, причем молча. Даже Нацу и Грей на удивление всем не дрались. Но, все же знают причину, сильный всплеск магии. Все напряглись прислушиваясь к подозрительным местам. Шум исходил иногда далеко, а иногда очень близко. Невольно казалось что вот-вот и сейчас выпрыгнуть из-под кустов, напрыгнут на тебя и загрызут насмерть. Мари в этот момент нахмурилась и прислушалась еще лучше. В ход, она пустила свою магию чтобы лучше указывать путь своим друзьям, указывая им где точно прячется враг. Люси бок о бок держалась с парнями. Сейчас, при себе она держала золотой ключ царя зверей. Она была напряжена и очень осторожна, была готова уже прямо сейчас вызвать Локи, но зачем же излишне тратить свою волшебную ману. Пройдя еще немного проложенного пути, все внезапно остановились, прочесывая глазами местность. — Сейчас!!! — Крикнула Скарлет и сменила свой доспех в доспех Небесной Оси. Прямо возле нее появились мечи, которые были направлены на странную тварь, которая в этот момент смотрела на Мари. На этом моменте, Эрзе стало интересно почему монстр обратил именно на нее внимания, не уж то у нее такая великая волшебная сила. — Тенсио Акрент. — Тихо произнесла голубоволосая и начертила небольшой круг вокруг Эдварда. — Сиди здесь, не высовывайся если не хочешь умереть. — Фыркнула она и прыгнув, осталась в небе, используя магию. — Люси! — Крикнул Грей создавая из своего льда копья. — Да! — Крикнула она встав в свою коронную позу. — Царя зверей откройтесь врата — Локи! — Появилось золотое свечение, а из него вышел человек, с ушами как у льва. — Моя милая Люси, ты меня звала? — Спросил он с нежностью и промурлыкал. — Черт, Локи, не время кокетничать, задай жару этому монстру, покажи кто здесь царь зверей! — Промолвила заклинательница духов смотря на царя зверей. — Понял, принял! — Коротко отозвался тот и быстренько, своей силой рагула принялся помогать ребятам нападать на монстра. Тем временем Алхимик просто наблюдал за всей этой ситуацией и не понял одного, как они создают это, как используют магию, какого черта магия реальна и почему Локи пристает к Люси. Сейчас он был немного потерян в себе от многочисленных вопросов. Выходит, они с братом здесь без магии, а значит попросту бесполезны? Но это не так должно работать! Неужели так играет с ними истина? Никто не знал ответа, да и тем более никто не говорил что алхимия здесь не работает, но если здесь существует магия, есть вероятность того, что алхимия не может попросту существовать. Сейчас это был актуальный вопрос не только для старшего Элрика, но и для младшего Альфонса, который тоже все время об этом думал. " Хорошо что сюда хоть Альфонс не пошел, а то представляю как сейчас было бы нам с ним вдвоем стоять в сторонке и просто наблюдать за всем этим.» — Думал Эдвард опустив голову. Теперь он понимает что попросту и в самом деле бесполезен в этом мире. Таковы правила истины, она решила их так наказать, но это лучше, чем лишиться своей жизни навсегда и потерять все. Здесь хотя бы можно было начать свою жизнь с чистого листа, но будет очень сложно. Хотя когда было легко?

***

— В сторону, Грей! — Крикнул Нацу и своим ревом огненного дракона поджарил бездушную тварь. Все начали радоваться тому, что смогли завалить первого монстра так быстро, но не тут то было. Сразу же началась вторая волна. Но и она оказалась не такой уж и сильной. Завалив наконец-то всех, кто встречались на пути у ребят, они решили сделать передышку и выбрав местность, где вполне себе можно было нормально передохнуть остановились. — Итак, времени у нас еще много, так что передохнем немного и снова за работу, к вечеру мы должны с вами управиться с врагами, всем понятно? — Спросила Скарлет пояснив и разжевав все идилам, под названием «отмороженный» и «головешка». Потом, Эрза подошла к Мари и попросила ее пойти с ней вместе, чтобы о чем-то поговорить. Естественно, Эдвард остался с Люси, Нацу и Греем, которые сразу же прилипли к нему и начали распрашивать что такое Аместрис, как он там жил, была ли у него там девушка и тому подобное.

***

Отойдя довольно далеко от ребят, Скарлет вздохнула и остановилась. Ньюил успела пройти еще несколько шагов вперед, только после этого заметила что ее собеседницы нет рядом. Повернувшись к ней, она с вопросительным взглядом посмотрела на Алую. — Что-то не так? — Спросила голубоволосая, смотря в сторону Скарлет и непонимая что собственно происходит. Скарлет же ухмыльнулась, продолжая молча смотреть на новую подругу, думая как помягче сказать ей о своих мыслях. — Нет, не все впорядке. — Начала титания нахмурившись не по детски. — Ты обладаешь великой силой, знаешь кто мы такие, знаешь откуда пришли те ребята из другого параллельного мира, но ты при этом остаешься загадочной и как будто тенью. Я не понимаю тебя. Сегодня у тебя была великая возможность доказать то, какая могущественная у тебя сила, но и это ты проигнорировала, что нужно сделать, чтобы начать доверять тебе? — Спросила Скарлет, но тут же поняла что сказала какой-то бред. — В общем, я хочу чтобы ты сейчас же показала мне свою истинную силу, иначе мне придется убить тебя здесь прямо сейчас. На этом моменте было сразу понятно, что Эрза не хотела убивать невинную девушку, да и тем более она хотела с ней подружиться, узнать поближе, быть ей как сестра. Но вышло все за пределы того, что было дозволено. Скарлет думала что Ньюил в самом деле что-то скрывает. А вдруг она враг, преступница, которая хочет уничтожить Хвост феи? Но зачем же она тогда вступила в гильдию? Может, просто хотела показать или доказать то, что вовсе не подозрительна? Сейчас девушка с алыми волосами вообще не могла ничего сделать. Ей нужно было знать, что Мари не опасна для других. В этот момент, Мари сильно напряглась, потому что можно считать ее обвиняют в том, что она предатель. Это хоть и было как-то странно, но что поделать, если тебе не доверяют? Это совершенно нормальное явление, просто нужно все объяснить. — Прости конечно, но я не позволю лезть тебе в свою личную жизнь. Но скажу одно, — Начала было Ньюил, но заметила что Скарлет уже на грани того, что начнет поединок. — Я никогда никого не предавала, тем более я не предатель, если считаешь меня подозрительной, то я открою тебе свою настоящую ауру и силу. Только прошу, не считай меня темным магом, не по своей воле я была рождена с этой силой. Закончив свою речь, голубоволосая полностью избавилась от барьеров, которые удерживали ее настоящую магическую ауру, а уж тем более силу. Сейчас, она была похожа на демонессу. Алые глаза, голубые волосы завиваются, на голове два больших рога, на шее появился след каких-то укусов. Большие крылья на спине, черные крылья, напоминающие дьявольские крылья. На этот раз, наверное, Скарлет уже пожалела о том, что попросила ее открыться. Она осмотрела Нью с ног до головы. Аристократка. На самом деле довольно неплохой наряд. Но не это главное, такой образ скрывался за невинной рожей девушки. Быть такого не может, все должно было произойти совсем не так. Это не совсем то, чего так сильно хотела Эрза. Плюнув на все законы, аловолосая бросилась с мечом в руках на бедную голубоволосую, которая уже предсказала это движение и резко исчезла. — Эр, прошу не делай ошибок, я не твой враг, я твой друг! — Пыталась доказать дьяволица, но ее даже и слушать не хотела титания. Та просто хотела избавиться от нее. " Теперь понятно, почему монстр смотрел на нее так пристально. Она ткакая же как и он, только сильнее в сотни раз, но я все еще не могу поверить, что такая безграничная сила была в ней, этого просто быть не может, не могу до сих пор в это поверить, наверное я слабачка…» — Думала Эрза и остановилась. — Прости что сомневалась в тебе, но твоя сила просто нереальна. Как ты могла достичь такого уровня волшебной силы? — Произнесла алая, смирившись уже с тем, что ее она не сможет просто уничтожить. — Ты больше не будешь нападать на меня? — Спросила Мари и вернулась на исходное. — Нет, теперь отвечай на мои вопросы. — Во мне заложена сила, которая схожа с силой сатаны, но я не демон, я хороший, добрый человек, никогда никому не делала плохо, я лишь пыталась защитить одного единственного друга, который бросил меня, спустя время. После этого я отомстила ему, убив его и всех родных в том числе, чтобы не оставалось никого, кто мог упрекать меня в его смерти. Но далее я ничего не расскажу тебе. Это не твое дело, это не твоя жизнь, я не могу просто так разбрасывать здесь слова своего прошлого. Скарлет не могла поверить своим ушам, как она могла убить единственного друга, который ее бросил? Это же глупо. Разве нельзя было просто смириться и отпустить его на все четыре стороны? Но раз уж то не ее жизнь и не ее хлопоты, значит ей и не надо об этом думать. Но Скарлет все-таки все еще не верить словам Мари, по этому ведет себя более осторожнее. — Ладно. Допустим я тебе поверила, но что дальше? Убьешь несчастных братьев, которые оказались здесь случайно? — Спросила серьезным тоном Эрза и посмотрела на Нью, которая запечатала свои силы, вновь став милой девушкой. — Нет, их убивать не стану, я буду им как опора. Я хочу, чтобы здесь они познали счастье, раз уж истина их так наградила за их грехи. Мне не стоит влазить, но я просто хочу им помочь. На этой ноте, девушки вместе шли обратно, в сторону друзей, которые очень активно что-то говорили и обсуждали.

To be continued…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.