ID работы: 9274461

Параллельный мир волшебства

Hagane no Renkinjutsushi, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
61 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:

Давайте все дружно вместе вспомним что происходило в прошлой главе.

***

Мэрин и Эдвард, пока было светло, о чем-то увлекательно разговаривали. Нельзя было установить последовательности в их разговоре, а так же в мыслях. Они говорили вначале о себе, потом перешли на родных, потом обсуждали какие-то предметы или события, произошедшие в их жизни, потом забывая все, о чем говорили минуты назад. Обоих это вполне не смущало, даже в какой-то степени веселило, от чего они смеялись. Вдруг, Эд случайным образом заметил, что у Нью расстегнулась пуговица на рубашке. Он даже вначале удивился, почему голубоволосая даже и не заметила этого, но откинув все мысли, ему захотелось сказать Нью об этом. Старшего Элрика вдруг что-то остановило. Он толком и не понимал, но в его мыслях мелькали действия с ее стороны. А вдруг она на него накричит? Вдруг ударит или же обидится за то, что тот смотрит не туда, куда нужно? Все это мелькало в его голове, отчего ему становилось стремно. Прошло некоторое время. Эд снова направляет свой взгляд на белую рубашку девушки. «Она таки заметила…» Он теперь видел ее злобный, но в то же время темный и строгий взгляд. Сейчас она хоть и была вся красная как помидор, но оставалась строгой и независимой девушкой. Прошел час, прошло два, они все ходили и о чем-то болтали. По Магнолии правда приятно ходить, жаль, вечно это продолжаться не может. Рано или поздно они дойдут до дома и разойдутся по своим комнатам, больше не разговаривая о интересных вещах. Эдварду немного стало грустно от таких мыслей, а вдруг они и правда больше так никогда не будут разговаривать? Вдруг, это их последний разговор наедине? Нет, только не последний, ведь они уже стали друзьями, так почему же им нельзя общаться? Сейчас много вопросов пробегало в голове, которая предательски начала болеть. На улице вообще нет ни прохожих, ни вообще людей вовсе, ведь уже вечер, это логично. Мари, закончив что-то рассказывать своему собеседнику, ускорила свой шаг. Эду вдруг стало смешно на нее смотреть, ведь выглядела она как маленькая девочка. Он даже невольно захихикал, но так, чтобы Ньюил не заметила. Интересно, она нарочно так ускорила шаг? Куда же спешить, жизнь итак проходит быстро! Интересно, как же замедлить ее этот чертовски быстрый шаг, Эд совсем за ней не успевает, привык ходить медленно. — Слушай, Мэри… Ты куда так спешишь? — Спросил алхимик невольно подняв левую бровь вверх. Эдвард решился таки спросить у нее, почему она так рвется попасть домой. Вдруг, голубоволосая остановилась и повернула голову в его сторону. Сейчас она выглядела далеко не так, как несколько минут ранее, когда они болтали и обсуждали что-то (кого-то). Ее лицо было напряжено, она явно хмурилась. Так и не ответив на вопрос парня, она лишь хмыкнула и повернув голову назад, пошла вперед, но уже не так спешила. Эдвард в недоумении, что это сейчас было? У нее что, настроение испортилось или она кого-то встретила? Примерно такие вопросы появлялись в голове у златовласого. «Странная девушка.» — Невольно пронеслось у него в голове. Теперь он расслабился и спокойно шел с ней на одном уровне, не спеша. Так ему нравилось больше, он не любил спешить. Они идут максимально рядом, выглядят как настоящая пара, но их это особо не волнует. Сейчас, совершенно случайно, рука Мари иногда касается руки Эдварда. Это совсем незаметные прикосновения, но он их прекрасно чувствует. Вдали, откуда встает солнце, видна очень яркая, сияющая звезда. Она на небе лишь одна, другие звезды пока не показались. Это выглядело довольно мило, звезда была такая же яркая, как и Луна. Старший Элрик невольно засмотрелся на эту звездочку. Ему очень нравились сами звезды, на них было приятно смотреть, да и они прекрасные. Но тут, в мыслях у него появился образ Ньюил, которая шла рядом с ним, смотря вперед и ни о чем даже не подозревая. Что же это с алхимиком? Разве он не любит свою единственную и неповторимую Уинри? Но, он не может быть с ней, потому что не может вернуться в свой настоящий мир. Тяжело вздохнув, Эд грустным взглядом смотрел теперь себе под ноги, уже не с таким энтузиазмом идя домой с Мари. «Интересно, о чем она сейчас думает?» — Спросил сам себя парень, переведя аккуратно взгляд на девушку. Именно сейчас, именно она прекрасно смотрелась на фоне темной ночи. Благодаря звездам, что недавно появились на небе и луне, ее волосы переливались бело-голубым цветом, будто это вовсе и не волосы. Они переливались так красиво, словно море или бушующий океан. В этих волосах хотелось утонуть, они были прекрасны. — Эд, — Позвала его алая дьяволица и посмотрела ему в глаза, своими серо-голубыми глазами. — Мы уже почти дошли до дома, ты почему так на меня смотришь? — Спросила голубоволосая хитренько ухмыльнувшись. Стального алхимика как током пробило. Все таки осознание того, что его спалили с потрохами, вводит в небольшую тряску и волнение. По рукам прошли мурашки, заставившие почувствовать небольшой ветерок, который дул с северной стороны. Вздохнув, парень продумывал, как бы ему ответить на этот вопрос-подвох. — Ну, твои волосы очень красиво переливаются в темноте, вот я и засмотрелся. — Объяснил тот почесав рукой свой затылок. — Если тебя это смутило, прости, я не хотел. На лице у девушки появился невольно небольшой, еле еле заметный румянец. Сама она улыбнулась и вновь проигнорировала его слова. Ее поведение явно было подозрительным, ведь она могла хотя бы что-нибудь ему ответить. Но забив на то, что его проигнорировали, он так же, как и Нью продолжил молча и спокойно дальше свой путь.

***

Спустя полчаса, герои благополучно дошли до пункта назначения — дом. Не глядя друг на друга, они подходят оба к входной двери. Всю оставшуюся дорогу они шли молча и без разговоров, что было очень странно и невыносимо неприятно. На улице вообще никого не было, даже типичного вора, который в такой период суток обычно проявляет свою активность в таких местах. Дома окна не горят, значит Альфонс не дождался своего брата и гостеприимную Нью, это было правильное решение, зачем ему ждать их? Некоторое время, почему то остановившись, оба стояли молча, растягивая время по максимуму. Мари ведет себя подозрительно странно: смотрит в темные окна, будто хочет что-то там увидеть, вечно куда-то смотрит то ли вдаль, то ли под ноги, не понятно. Теперь, Эд проявил инициативу: подойдя к входной двери, он не скрипя ею, осторожно и не быстро открывает ее а-ля «джентльмен». Теперь он ждал, пока голубоволосая девушка скорее пройдет в свой дом и они вместе пойдут либо спать, либо пить кофе с вкусняшками. Чувствуя, что что-то здесь не так, Мэрин еще минуту простояла снаружи, но потом, забив на всю свою осторожность быстро зашла в дом. Включив свет в гостиной, она сняла балетки и поставила их на полочку с обувью. Эдвард тоже зайдя в дом, вначале закрыл дверь, не забыв повернуть замок, чтобы никто из посторонних не вошел в чужой дом, а после тоже снял свои ботинки и поставил их на полочку. — Наконец-то, теперь то можно немного и отдохнуть. — Произнесла Ньюил и легла на диван, закладывая прядь волос за ухо. Сейчас она выглядела уставшей, по ней это было видно, но, все-таки она не собиралась идти спать. Посмотрев в сторону златовласого, она задумалась. «Может, посидеть с ним еще немного? Все равно особо дел завтра нет, так что можно и позволить себе что-то вроде ночных посиделок.» — Думала голубоглазка и слегка приподняв уголки своих губ, смотрела в сторону старшего Элрика. — Кстати, Эд, ты хочешь спать? — Спросила Красная Луна и продолжила прожигать взглядом бедного Стального алхимика. Он в свою очередь, вначале думал, почему ей вдруг стало интересно хочу ли я спать, но после ответил сухим: «Нет, а что?» — Не хочешь ли пройти со мной на кухню и попить чай…ну или кофе? — Спросила теперь напрямую она, как настоящий мужи… Стоп! Какого черта она это говорит?! От такого резкого поворота событий, Элрик вначале удивился и не сразу дал ответ, но потом кивнул и пошел в сторону кухни. «Она и впрямь очень странная…» — Вновь пронеслось в голове у парня, который вошел в кухню и поставил чайник. Ньюил не сразу поднялась с дивана, так как лень давала о себе знать. И все-таки преодолев эту лень, она резким движением поднялась с дивана, это было ее ошибкой… Резко, у Мэрин закружилась голова, а сама она чуть не грохнулась, споткнувшись об какую-то валяющуюся вещь. Выругавшись про себя, девушка постояла несколько секунд неподвижно, чтобы голова ее пришла в норму, а после, пошла в сторону кухни.

***

Наконец-то они сидели за одним столом и бурно вновь начали что-то обсуждать. Ночь постепенно подходила к концу, понемногу виднелись светлые полоски, а значит начинало рассветать. Сейчас, они болтали об Альфонсе, который на данный момент спал сном младенца. Девушка постоянно переводила взгляд в окно, будто что-то там высматривая, но это для нее было вполне нормально. Лишь Эдвард не понимал такого поведения и что она там смотрит… Ноги гудели у обоих, все-таки такие длинные дистанции проходить непривычно. Хоть это была и не совсем прям адская боль, было терпимо. В основном болели икры на ногах, отчего ступать было неприятно и больновато. Теперь оба сидели молча, не зная про что можно было еще поговорить или как начать разговор. Нью, прикрыв глаза, аккуратно надпивала свой кофе, попутно беря овсяную печенюшку и закидывая ее в рот. Голубоволосая любитель сладостей, но не может кушать их много, так как будет вся прыщавая и некрасивая. — Мэрин, как ты себя чувствуешь? — Внезапно спросил парень, думая, что хорошая идея, начать разговор с расспросов. Она вздрагивает, поднявши свои брови. В свою очередь дьяволица задумалась, стоит ли ей говорить про то, что ее ноги жутко гудят и отдают неприятной болью и колкостью. Решив, что эта информация будет лишней, она лишь ухмыльнулась и приоткрыла свои глаза, поставив кружку на стол. — Со мной все прекрасно, разве что в сон клонит, тут даже кофе не спасает. — Объяснила Красная Луна и улыбнувшись, допила кофе. Лицо Эдварда внезапно напряглось, а сам он задумчиво всматривался в кружку, думая что можно еще ей рассказать, сказать, спросить, ответить. В его голове было много мыслей, но какой же верный? Какой лучше всего будет подходить к обстановке, к ее объяснению. Выбор не очень то простой, пускай это всего-лишь какой-то разговор. Даже так, парень не хотел, чтобы в глазах Нью он упал ниже плинтуса. Это был бы удар прямо в самое кокоро… — А ты как себя чувствуешь? — Теперь уже голубоглазая спросила, острым взглядом смотря на старшего Элрика. — Со мной все в полном порядке. Лучше расскажи, мешаем ли мы с Алом тебе тут? Или ты только рада компании у себя дома? — Спросил Стальной алхимик и тоже допил свою кружку крепкого кофе. — Жить одной очень скучно и нудно, а с вами, я чувствую что все еще живу. — С улыбкой на лице проговорила та и встав со стула, забрала обе кружки и быстренько помыла под холодной водой. Так они и закончили свой разговор. Небо за окном уже было не таким темным, как час назад. Звезд уже не видно, видно лишь рассвет и первые лучики солнца. Мэрин пожелала спокойной ночи своему собеседнику и не спеша, аккуратно, пытаясь не скрипеть ступеньками, поднималась на второй этаж, прямиком в свою комнату. Поднявшись наконец-таки в свою пустую и грязную, на вид, комнату, Красная Луна зашла в нее и закрыла сразу же дверь. «Как же я устала…» — Пронеслось в голове у девушки, которая щелчком пальцем переоделась в черную сорочку и плюхнулась в холодную кровать, которая была очень приятная для теплого тела. Прошло несколько минут, а Нью уже была полностью погружена в царство всеми известного Морфея.

***

День. Точнее половина пятого вечера. В небе ходят тучи, которые закрывают солнце, но это совсем не надолго. Час проходит за часом, герои наши все спят и не желают даже просыпаться. Так наступает половина девятого. Наконец-то, наша блистательная голубоволосая девушка открывает свои голубые глаза и смотрит в потолок. За окном начало немного темнеть, а Луна уже поднималась вверх, освещая не сильно темные места улиц. Голова жутко болела, а тело ломило. Итак уже было понятно что это последствия долгой ходьбы и вчерашнего дня (что в принципе логично). Девушка еле подняла свою руку и приложила ее ко лбу, проверяя есть ли у нее температура. Из-за того, что ладонь была теплая, было не особо понятно горит ли лоб, но голова все еще гудела и болела. Полежав несколько минуток чисто от лени, Мэрин подняла свое тело и посмотрела на картину, где была изображена такая же девушка, почти в точь точь похоже на Нью. Это была Ремилия Скарлет, вампирша и героиня любимой книги дьяволицы. Улыбнувшись ей, девушка поднялась с кровати и сразу же, щелчком пальцем заправила ее. Подойдя к шкафу, Мари начала выбирать себе повседневную одежду. — Так-с…что же мне одеть? — Спрашивала сама себя та, смотря на легкие платья и шортики. И все же решив, что можно одеть дома что-нибудь вроде платьишка или сарафана, девушка тут же определилась с выбором надев красную блузку с цветочками и черную юбочку. В последнее время, голубоволосая часто ходила в таких вещах, так как считала что ей очень идут юбки и блузки. (от авт.: хотя она любитель классической бело-черной блузки с черным бантиком и черной юбкой) Покрутившись вокруг своего зеркала и поулыбавшись, Ньюил вновь взглянула на картину. Иногда, ей казалось что Ремилия существует в этом мире, но как бы не так, ведь она вымышленный персонаж из книги, она чисто теоретически не может жить. Выйдя из своей комнаты, девушка сразу же направилась на первый этаж, в надежде увидеть там хоть какую-нибудь жизнь. Выйдя в гостиную, Мэрин удивленно посмотрела в сторону Альфонса. — Ал? Ты не сп… — Вспомнив, что младший Элрик не ходил с ними и даже не сидел целую ночь разговаривая за чашечкой кофе, Красная Луна обматерила себя и как-то странно посмотрела на Ала. — Как твои дела? Альфонс повернулся лицом к гостеприимной даме и тепло ей улыбнулся. — Благодарю, все хорошо. Мой брат не достал тебя своими ворчаниями? — Что ты, он довольно отличный собеседник, мне с ним понравилось разговаривать на разные, в тоже время интересные темы. — Хвалилась немного покрасневшая Мэр улыбаясь и местами прикрывая нижнюю часть лица кулачком, хихикая. — Это хорошо, я уже думал он учудил много плохого. — С облегчением произнес парень все также тепло и мило улыбаясь.

***

В это время Эдвард мирно нежился в своей кровати, делая довольно очень смешные моськи. Наверное, ему снился хороший сон, где он расслабился и уже не так сильно был напряжен. Повернувшись на правый бок, к стенке, он мирно засопел как маленький младенец, морщась во сне и что-то бурча под нос. Но потом что-то заскрипело и грохнулось, от чего тот быстренько вскочил и начал осматриваться, приходя постепенно в себя. Поняв, что это он грохнулся на пол, Эд поднялся и почесал свою голову, будто осматривая комнату. — Где это я? — Спросил он сам себя, осматривая комнату и выглядывая в окно. — Точно, нас с Алом занесло в этот странный мир, как я мог забыть такое? Сев на кровать, Элрик невольно задумался о приятелях из Аместриса. Как там майор? А как же там наша милая, ненаглядная Уинри? Ему до боли хотелось увидеть ее улыбку, еще раз почувствовать тот взгляд, объятия…ее злость, за то что он снова сломал свою автоброню. Но нельзя, ведь из-за него она лишилась здоровья… Бабуля Пинако умерла, сложно ей наверное сейчас там совершенно одной. И парень был точно уверен что она так же скучает по нему, как и он по ней. Погрустнев и погрузившись полностью в себя, улыбка от хорошего сна пропала с лица, золотистые волосы скрывали все лицо, а в душе Эдвард кричал. — Уинри.Прости меня… Я подвел тебя… — Бубнел себе под нос тот, сжав свои руки в кулаки и разозлясь именно на себя. — Если бы не я…если бы не этот чертов круг преоброзования… Мы бы сейчас были все вместе и…Я люблю тебя Уинри… — Прошептал уже чуть ли не весь в слезах Эд, вытерев маленькие искринки на глазах. Поднявшись с кровати он твердо решил, что теперь уже точно будет один. Он был уверен, что кроме Уинри никто не способен занять место в его сердце. Самое печальное, самое грустное расставание произошло несколько дней назад. Он никогда этого не забудет.ни-ко-гда. Уинри…одна лишь она была способна утихомирить его сильное сердцебиение…лишь она поддержать его в трудную минуту, когда ему было очень плохо. Смерть Нино всегда давала о себе знать, отчего ему становилось плохо на душе и порой хотелось рвать и метать, кричать от боли и всей этой ситуации. Но благодаря Роккбел он продолжал жить дальше. Старший Элрик сам сейчас толком не понимает, почему его вдруг охватило такое чувство боли, ведь раньше, когда он был далеко от Уинри, ему было не так тоскливо без нее. Наверное, он просто сейчас осознал как дорога ему была девушка. Тихо вздохнув, он лишь ударил кулаком по стене и глубоко в душе материл себя за свою слабость. Теперь он понял, что его кара за произошедшее, это ее болезнь. — Как же я бесполезен. — Прошептал Эд, уткнувшись лбом о стенку. В таких моментах, Уинри часто поддерживала своего друга детства что на самом деле он не бесполезен, помог многим людям (в том числе и Нине), он сделал столько много добрых дел, что даже сосчитать сложно. Она хороший друг, хорошая девушка. Ведь.в последний раз они поклялись быть вместе, а сейчас их попросту разделяет параллельный мир. Что-то подсказывает парню, что все еще возможно вернуть, но с другой стороны, это наказание за НЕравноценный обмен. Хотелось бы и правда вернуть все на свои места, да вот жалко очень тех, кто уже привязался к ним. Хотя, может получится взять с собой всех, кто есть здесь…? А Вдруг ничего не выйдет и мы только попусту потратим время? Нельзя допустить ошибки. Решив, что это еще не конец, что Эдвард не сдается, он уже не выглядел так грустно и одиноко, а, скорее всего, более веселым и дружелюбным, как всегда. ДАже воспоминаниями вновь навевает. Выйдя из своей комнаты не забыв одеть свою повседневную одежду, Эд направился на первый этаж, даже не глядя на время. И тут он резко остановился на ступеньках. Расширив глаза, он немного изменился в лице и стал более хмурым, водя взгляды по «милой парочке», которая мило беседовала прямо у него на глазах. Конечно же старшему Элрику это не понравилось, ведь хозяйка дома должна была беседовать с ним, хоть это и глупо как-то с его стороны. Постояв пару минут на месте и понаблюдав так за ними, он состроил хмурую моську и по детски нахмурился. Мэрин и Альфонс даже и не заметили посторонних в гостиной, поэтому не переставая вести интересный диалог на интересные темы, продолжили миленько разговаривать с друг другом. Эду все больше и больше надоедали эти оба, слишком сильно они выглядели на парочку. Подойдя к ним и скрестив руки на груди, он продолжил ходить с моськой ребенка и присел между обоими. — Интересно, о чем это вы тут так «мило» общаетесь? — Спросил Элрик, не забыв выделить слово «мило». — Да и так увлеченно, не уж то такая интересная тема? Ал и Нью переглянулись между собой и в голос захохотали. Чего-чего, а такого от старшего Элрика они оба не ожидали. Немного перестав смеяться, оба начали придумывать отговорки. — Да ладно тебе, Эд, мы просто нашли интересную тему для общения, или погоди.ты ревнуешь? — Подколол его братишка и как-то хитро заулыбался. — Если честно, мы разговаривали о тебе, о том, как ты миленько сопишь в своей уютной кроватке и домогаешься Уинри. — Объяснила голубоволосая и вновь начала хихикать вместе со светловолосым. — Да ну конечно, так мило беседовать да еще и про меня? Думаешь я поведусь ну такую чушь? — Говорил парень по прежнему хмурясь и дуясь. — И чего ты ведешь себя как маленький? — Шепотом произнесла Мэрин, после чего поднялась и направилась в сторону выхода. — Мальчики, я немного прогуляюсь и вернусь. Надеюсь вы сможете посидеть одни дома. — С улыбкой на лице произнесла девушка и быстренько обувшись, захлопнула входную дверь с другой стороны.

***

Когда голубоволосая уже ушла, не забыв закрыть за собой дверь, Элрики несколько минут помолчали. Ну как помолчали…сидели тихо, даже не переглядываясь с друг другом. Наверное вспомнили что-то, но вот что — остается загадкой. Честно говоря, они редко вместе так сидят и молчат, не заводя разговоров. Обычно они начинают спорить, либо беседовать о каких-нибудь личных вещах, которые их обоих волнуют. На этот раз все оказалось намного сложнее. С момента появления в этом мире, обоих мучала тоска по друзьям из Аместриса, жизнь в этом мире казалось невозможной, хотя и здесь довольно гостеприимные люди. Но, они не заменят все равно ту большую рану в сердце мальчиков, потому что слишком уж глубока она. Если они не найдут выход из этого мира, то возможно просто умрут, как птицы в клетке. (им просто так кажется) Вздохнув, один из них повернулся к своему брату, что сделал и второй. Теперь они смотрели друг другу в глаза, пытаясь найти там ответы на все свои вопросы. Но, к сожалению, ничего такого там невозможно было найти. Альфонс просто обнял себя руками и грустно вздохнул, смотря на входную дверь, откуда вышла Ньюил. Эдвард смотрел на него и не понимал что сейчас он именно чувствует. Боль, страдание, мучение? Что же сейчас с ним происходит? Почему… Почему же так больно в груди? Все было слишком банально и очевидно, им не хватало тепла и только сейчас они осознали все свои ошибки. Веть потеряв кого-то однажды, будешь потом много времени винить себя, что даже не поблагодарил человека, который был всю жизнь почти с тобой рядом. — Братик, мы ведь не знаем пути назад… Нам некуда идти, ты сам должен это понимать. Мари, добрая девушка принявшая нас как родных, она понимает нас и пытается делать все, лишь бы радовать нас, она даже нашла с нами общий язык, за что ей спасибо. — Говорил Ал, смотря куда-то в пустоту. Глаза его были опущены, отчего была иллюзия того, что он смотрит в пол, но Эд знал что он смотрит в пустоту, ему больше некуда смотреть, он потерян. — Эд, я предлагаю начать новую жизнь в этом мире. Тут много хороших людей, друзей да и тем более тех, кто тоже может нас поддержать как Уинри…бабуля Пинако и все остальные. Мы многое прошли, нам многое придется пройти, нам нужно как-то жить дальше, понимаешь? Если мы продолжим убиваться, в итоге мы ничего не добьемся и не найдем выхода из этой ситуации…да и я чувствую тоже самое, что и ты…нам просто нужно смириться. — Да ты спятил! — Вскрикнул Эдвард и поднялся со своего места. — Ты серьезно считаешь что я могу забыть тех, кто был рядом и так просто выкинуть их из головы?! Считаешь что я так просто выкину бабулю и Уинри, совершив такое преступление?! Да я ни за что не смогу забыть тот момент… И ты…так просто говоришь об этом, словно тебе просто плевать на всех,. — Эд, ты неправильно меня понял! Я говорил начать новую... — Да мне просто плевать на то, что ты говорил! Бабуля… Уинри… Нино… Мама…считаешь их просто пустым местом и хочешь выбросить из головы?! Я разочарован в тебе брат, ты никогда прежде меня так не бесил, но теперь. Встав, младший Элрик влепил смачную пощечину своему старшему брату, смотря на него со злобой. — Ты почти никогда меня не слушаешь, как ты мог вообще такое сказать?! Я никогда не желал зла своим друзьям и всегда буду их помнить! Никто тебе не запрещает хранить их у себя в сердце, я лишь хотел объяснить тебе что надо продолжать жить дальше и начинать новую жизнь! Ты как обычно не слушаешь меня, эд! Элрик немного стоял в шоке, ведь его только что ударили. Хоть это было не совсем больно, но неприятно. Спрятав свое лицо за волосами, светловолосый мог лишь только молчать и сжимать свои руки в кулаки, настолько сильно, что из них екла кровь. — Брат, я хочу чтобы ты был счастлив, а не страдал из-за прошлого. Я понимаю, это сложно, но мы ведь справимся с тобой? Скажи что мы будем стремиться только к самому лучшему… Братик?..

To be continued…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.