ID работы: 9274654

Неразлучны

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зов войны

Настройки текста
Примечания:
       Кайон не ошибся. Древо настигла странная болезнь. Все травоядные становились агресивными и теряли память. Кайон решил поговорить со львами прошлого. — Мам, пап, Муфаса, Аскари! — Привет, сынок, — сказал Симба. — Давно не виделись! Что случилось? -Древо настигла какая-то странная болезнь. Все травоядные агресивны. Лечит их только Сила Древа, а у Нирмалы и Нарвалы лапы болят на столько, что они не могут ходить. Что мне делать? — Кайон выложил всё, как на духу. — Попробуй то, что спасло тебя от агресии много лет назад, — сказал Муфаса. — Ты освоил рык. Это тебе будет легко вспомнить, — сказал Аскари.       Кайон вернулся к Рани и рассказал про разговор. Рани вспомнила про тулизу, и все отряды пошли собирать эти фиолетовые цветы. Ими накормили животных. Все выздоровели. Кайон и решил рассказать об этом сестре, и хотел было направиться на Земли Прайда, как они пошли войной на Древо. Кайон увидел, что это были травоядные. До него дошло, что это та болезнь. Львы вступили в бой. Битва была жестокой. Обе стороны несли потери. Когда марабу принесли целую сеть тулизы и высыпали её на животных, травоядные тут же успокоились. Все отступили. Сифу и Белла были ранены, но не смертельно! А вот Аздат… Он чудом дошёл до Древа. Он хотел, чтобы Нирмала его изцелила, но он не успел. Когда Нирмала положила лапу на Древо, оно было слабо от перенагрузки. Корни очень долго нагревались. И Аздат упал. Он сказал Фули: «Обещай, что будешь жить!» И закрыл глаза. Он уснул уже навсегда. Гепард громко зарычала. Фила стала толкать его носом, и, конечно, бесполезно. Аздат погиб, как герой, и память о нём навсегда сохранилась у жителей Древа. Фули и Фила долго были в трауре, но обязанности свои выполняли верой и правдой. Анга и Нирмала были лучшими подругами Фули. Они утешали «пятнистую молнию». Скоро Фули успокоилась. Ей было непросто. Но вот наступила ночь и все пошли спать. А утром их ждали новые сюрпризы…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.