ID работы: 9274654

Неразлучны

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сюрпризы. И хорошо и плохо.

Настройки текста
      Кайон и Рани родились в один день, поэтому день рождения они праздновали вместе. За месяц до этого значимого события, отряды пропадали. Анга согласилась вместо дочери на время побыть часовой. *от лица Беллы* — Копа, ты камни принёс? — спросила я раздражённо. Этот лев хоть и нравится мне, иногда невыносим. — Да, принёс! — Сестричка, я у Макини песочную краску выпросил! — Отлично, её нам и не хватало. Тохо тем временем подкидывал мелкие камни в воздух. — Молодец! Так уже лучше. Тифу, как дела с сетью для конфети? — Прекрасно. Только Симба колышки ещё не принёс, — сказал Тифу — Нарвала! Нарвала? Господи, что опять с Симбой? — Ничего, Белла, он опять полез в колючки за колышками, но они оказались «змеиными». — Эх… Сид, принеси колышки. Только не надо брать змеиные! — мой двоюродный брат был хоть и смелый, но не понимал без разъяснений. Потом я нашла Сифу и Атлану. Они собирали цветы и пыльцу которая нужна была для светлячков. Когда все нашли себе занятие, я доверила брату разрисовку камней, а сама пошла к ещё не законченому памятнику. *от лица Копы* Я собирал речные камни и думал о Белле, она была красивая. А потом мы с её братом, Кайни, устроили игру. Я кидал камни в воздух. А Кайни рыком окунал их в краску. Когда мы отдыхали, я как бы невзначай задал ему вопрос: — Кайни, как ты сказал Сифу, что она тебе нравится? — Та, как подошёл и сказал, ну ещё подарил ей цветок. И всё, — сказал мой лучший друг. — Тогда Белла меня грохнет, как только я к ней приближусь. — Рассказать тайну? Ты Белле нравишься! — Ёлы палы. Не врёшь? — скептически сказал я. — Неа!       Вот этот день наступил. Кайни складывал рыком картинки из камней, а Копа говорил их значение. Это была история Кайона и Рани. *от лица Копы* Однажды на Землях Прайда родился маленький львёнок Кайон. В это же время на Землях Древа Жизни родилась львица Рани. Они росли энергичными и были защитниками своих земель. Но вот однажды напал Шрам, и Кайон победил его, но в сражении его укусил Ушари, из-за чего льву пришлось отправиться на Земли Древа. Там он встретил Рани. Она напала на него и прогнала их прочь из-за каменепада, который устроил Банга. Королева Джана приказала вернуть путников. Вскоре неприязнь перелосла в дружбу, а дружба в что-то большее. Но, на прайдленд напала Зира, и Кайон поспешил домой, но обещал вернуться. Его сестра и Кову объединили прайды, поэтому Кайон вернулся раньше, чем планировал. Он стал королём Древа вместе с Рани, а потом появились двое львят: Белла и Кайни. Конец.        После этого львы пошли посмотреть на памятник. *от лица Филы* Я сейчас была сама не своя. Тохо подтолкнул ко мне чашу с пыльцой. И вот я увидела сигнал от Атланы и резко побежала вокруг памятника. Светлячки быстро закружились вокруг памятника. Тифу и Атлана перевернули сеть для цветов, на меня и памятник посыпались красивые красные и фиолетовые цветы.       Кайону и Рани понравилось, они похвалили детей и пошли спать.       К дереву жизни прибежал странный лев с двумя львятами. Он был в глубоких шрамах и порезах с которых текла ручьями кровь. Он сбросил с себя малышей и сказал: — Моё время подходит к концу, позаботьтесь о Зури и Тазаме. — На нас напали какие-то пятнистые кошки, как вон та, — она указала на Фули, — но более светлые. — Это леопарды, — Кайон и Рани переглянулись, — они не смогли завладеть нашими землями и разоряют Северную границу. Так… ну, малышня. Рассказывайте, кто из вас Тазама, а кто Зури. Когда все познакомились. Дети попросили есть. Их накормили, а потом Нирмала и Сурак взяли их на воспитание. Как родных…        Тот лев, это был Сахази, король Северной границы. Что было дальше, узнаете потом…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.