ID работы: 9274654

Неразлучны

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенькие у Древа. Неожиданость.

Настройки текста
      Зури и Тазама сначала не могли оправиться от смерти Сахази, но потом стали своими в прайде. Тазама слегка завидовала своей сводной сестре, поэтому она пошла туда, где когда-то училась Белла, её лучшая подруга. Зури отличалась более покладистым характером, а ещё ей нравилась Макини. Мандрил обрадовалась тому, что нашлась «сродная душа».       Вскоре у Тохо появилась младшая сестра Виола. Тем временем Копа решил признаться Белле в чувствах. *от лица Копы*       «Сейчас или никогда» — повторял лев. Ему хотелось сказать правду, но при этом он боялся, что Белла даст ему «по орехам». Кайни сказал: — Хватит думать. Просто подойди и скажи: «Белла, ты мне нравишься», — он передразнил меня, а потом расхохотался. — Очень смешно, — сказал я растягивая слова. — Только, как видишь, она принцесса. — Ну, и что? Мой папа вообще был с соседних земель. И, что получилось, ты сам видел! — Ладно… Только спрячься за ближайшим камнем. Мне так спокойнее. — Хорошо.       И вот ответственный момент. Копа нашёл очень красивый, ярко-лиловый цветок, и подошёл к Белле: — Белла… можно с тобой поговорить? — Можно, — равнодушно бросила львица. — Слушай, ты мне… нравишься! — выпалил я. — Что?! — она аж обернулась. Да мы были хорошими друзьями, но потом Белла стала ко мне более равнодушной. Я уже приготовился к худшему, как вдруг она сказала: — Ты мне тоже нравишься.       Я удивился, а потом оглянулся и пошёл за своим цветком. Кайни выглянул из-за камня и показал мне класс. *от лица Беллы* Я сама не поняла, что я несу. Да, Копа мне нравился, но я не собиралась говорить это сейчас. Он подарил мне очень красивый цветок, который я положила себе над ухом и обняла Копу. Он был счастлив, и я, признаться, тоже.       Они не знали, что в это время за ними наблюдал кое-кто ещё. Это была Фули. Она была рада за крестницу, но что-то в ней пробудило тоску. Что же это? Посмотрим…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.