ID работы: 9274654

Неразлучны

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания "пятнистой молнии" и смерть главного мандрила.

Настройки текста
      Фули смотрела на свою крестницу Беллу из-за кустов в то время, когда Копа признавался ей. Она была рада за крестницу, но что-то пробудило в ней тоску. Конечно, это были воспоминания об Аздате. Её дочь, Фила, встретила на Землях Древа другого гепарда. Это был Финди. Они с Филой стали вместе вставать раньше солнца и устраивали забеги, постоянно соревнуясь. *от лица Фули* Я почему-то очень грустила, видя свою дочь вместе с Финди. А смотря на Беллу и Копу я могла просто расплакаться. Ко мне в этот момент подлетела Анга: — Не грусти, подруга, а теперь иди за мной, — и вспорхнула. Я, толком ничего не поняв, побежала за орлицей.       И вдруг впереди меня замигали какие-то цветные огоньки. Потом я поняла, что это цветы. После этого мне в нос ударил запах свежей антилопы. Ничего не понимая, я рванула вперёд, а потом Анга завязала мне глаза и повела дальше. Пред моими глазами открылась картина, где животные Древа крикнули: — С днём рождения, Фули! Надо же я совсем забыла про свой день рождения! Но вместе с радостью на меня нахлынула грусть. Я снова вспомнила про Аздата. Белла и Копа приподнесли мне очень красивый венок. Я поблагодарила их, а на следующее утро смогла смириться с тем, что Аздат теперь на небесах и говорит мне, что я должна делать. Признаюсь, я всегда завидовала Кайону из-за того, что у него была семья, ведь я сирота, как и Аздат. Он всегда меня понимал.       На следующие утро прибежала Нала. Сама она стала гораздо красивее, чем раньше. Её заметила Белла, чему очень обрадовалась. Нала сказала: — Король Кайон, Королева Рани, вы нужны на Землях Прайда! И Макини тоже. Все сразу побежали в прайд. Древо Рафики умирало, и Макини сразу всё поняла. — О, нет! — воскликнула мандрил. Рафики лежал около своего древа и очень тяжело дышал. Он был очень почтенным. Служил четырём поколениям львов. Последние его слова были: — Макини, ты молодец, продолжай учиться дальше. Кайон, Рани, ваши владения потерпят ещё две беды, но вы будете вместе. Вот так свои последние силы Рафики потратил на предсказание. Макини заплакала: — Дедушка!       Земли Древа были в трауре очень долго. Но Кайон твёрдо решил, что раз эти две беды должны случиться, то они случатся. А пока он будет наслаждаться тем, что Рани рядом с ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.