ID работы: 9274654

Неразлучны

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пропажа королев

Настройки текста
Примечания:
      Вторая беда была страшнее первой. Киара и Рани встали раньше, чем Кову и Кайон, подошли к ним и слегка толкнули. — Ещё пять минут, — промычали львы. — Ах так! Киара и Рани защекотали львов и те сразу встали. — Ну, какие планы на выходные? — спросил Кайон. — Мы с Киарой пойдём прогуляемся, — сказала Рани. — К обеду вернёмся. — Мам, пап, можно я и Сифу пойдём гулять? — спросила Белла. — Хорошо. — Тогда я и Копа пойдём на заливные луга Мухиму. — Ладно, Кайни, — сказал Кайон. — Тогда я и Кову пойдём на охоту. Даёте разрешение, Королева Рани? — со смешком спросил красногривый. — Даю, — и она лизнула Кайона. — Ну, мы пойдём.       Все разошлись, и Киара с Рани пошли в западный лес. *от лица Киары* — Знаешь, я первая выслушала Кайона, когда он начал по тебе скучать, после ухода с Древа Жизни. Слушай, а почему ты сделала Кайона королём? — Ну… сначала я вообще хотела, чтобы он быстрее ушёл. А потом, когда погибла королева Джана, он первый успокоил и выслушал меня. Он давал мне советы не хуже, чем Макини. И предложил дежурство по сменам. Я поняла, что мне он нравится, ну и увидела в нём истиного лидера. — сказала Рани. Я слушала расскрыв рот. Мне брат всего этого не рассказывал. И вдруг на нас напали марабу и стервятники. Из-за кустов вышел волк, два льва и крокодил. — Я Кикати, мы возмём вас в качестве живого товара, а пока… Чензи, Млибу. Два льва напали на нас и стали наносить удары когтями.       Наступил вечер, а Кайон и Кову не нашли королев. Все были в замешательстве. Никто не знал где они. — Кайон, если они пропали то это значит, что их украли и нам надо их искать. — Папа, где мама? — жалобно спросил Кайни, когда они вошли в пещеру. — Мы сами не знаем, — сказала Белла. — Да, вторая беда куда страшнее первой.       В этот момент в помещение влетает Атлана…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.