ID работы: 9274780

In Darkness, I Dream

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Bug88 бета
Размер:
117 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 79 Отзывы 90 В сборник Скачать

Extra

Настройки текста

Спустя три месяца

      — Здравствуйте, доктор, — Харуно бросает робкий взгляд из-под ресниц на мужчину с белоснежными волосами.       — Здравствуй, Сакура, — прижав губы к тыльной стороне ладони, он дарит девушке целомудренный поцелуй. — Прошу, зови меня просто по имени.       — Как скажите, Джирайя-сама, — обворожительная улыбка скользнула по губам, и она осторожно перекидывает локоны на правое плечо.       — Просто Джирайя, — мужчина вежливым жестом просит её сесть. Устроившись в кресло напротив, он какое-то время наблюдает за ней с выраженным весельем в глаза.       — Ты прекрасно выглядишь, дорогая.       — Вы хотите поговорить об этом? — насмешливым тоном произнесла Сакура, кокетливо порхая ресницами.       — Я бы с удовольствием, но мы ведь не для этого встречаемся, хотя если ты хочешь…       — Дайте-ка подумать, — облокотившись на спинку кресла, задумчиво протянула она, — пожалуй, я откажусь.       — Ты позволяешь себе подобное поведение, потому что я знакомый твоей мамы? — с притворной серьёзностью спрашивает мужчина.       — Любовник, — невнятно бурча под нос шепчет она.       — М? — бровь вопросительно изогнулась, а в тёмных глазах снова мелькнули смешинки.       Харуно лишь скептично покачала головой.       — Ладно, — тихо выдохнул он, — а теперь поговорим серьёзно. Выспалась сегодня?       Девушка отрицательно покачала головой.       — Снова снятся кошмары?       — Нет. С момента моего последнего визита сюда, не снились.       — А в целом как спишь?       — Я подолгу не могу заснуть, часто просыпаюсь по ночам, не знаю почему. Может, снится что-то, но я не помню… и не хочу.       Кивнув, Джирайя быстро черкнул что-то в блокноте.       — Принимаешь седативные препараты?       — Бывает… иногда, — спокойно произнесла она.       — Сделаю вид, что я этого не слышал…       Сакура безразлично пожала плечами.       Дальше пошли стандартные вопросы: «Как прошла неделя?», «Как дела на работе?», и наконец «Как личная жизнь?».       Девушка напряженно нахмурила брови, вопросительно взглянув на него.       — Ты меня услышала, — Джирайя слегла склонил голову набок, выжидающе смотря на неё, но Харуно упрямо молчала. — Я имел в виду, как у тебя дела с мужчинами?       — Никак. Я по девочкам, — закинув ногу на ногу, произнесла она.       — С каких это пор? — сдержанно хмыкнул он.       Поставив локоть на подлокотник, Сакура подпёрла голову рукой и немигающе смотрела на доктора.       — Ладно, — сделав небольшую паузу, Джирайя задумчиво постучал пальцами по подлокотнику кресла. — Как там поживает твой друг? — он зеркально повторил позу девушки.       — Он мне не друг.       — Тогда твой парень?       — Это не так.       — А кто тогда? — мужчина опять сделал какие-то пометки в блокноте.       — Пациент, бывший. Он успешно прошёл диспансеризацию и курс психологической реабилитации… и, насколько мне известно, чувствует себя хорошо, — выпалила на одном дыхании.       — Беспокоишься о нём? — его вопрос был построен с явной издёвкой, но прозвучал без тени ехидства, как обычная констатация факта.       — Не больше, чем о других пациентах.       — Насколько мне известно, именно ты добилась выделения средств и организовала его лечение. Как часто ты занимаешься такой благотворительностью?       Харуно промолчала. Недовольно насупившись, она опустила голову, посмотрев на мужчину исподлобья.       — Так и думал. Кого ты пытаешься убедить? Меня или себя? Мы не добьёмся никакого прогресса, если ты не будешь честна с собой! И, пожалуйста, перестань качать ногой — это дико раздражает, — сварливо высказал он.       По-детски надув губы, Сакура ставит ногу на пол.       — Вы с ним часто видитесь?       — Нет, мы переписываемся или созваниваемся.       — Он тебе нравится?       — Всё… сложно, — почти шёпотом проговорила девушка.       — Ты мастурбируешь?       — Да, — не стесняясь, утвердительно кивнула она.       — Доходишь до финала? — спросил он, черкнув что-то на бумаге.       — Нет.       — Есть какие мысли или догадки по этому поводу?       И снова отрицательный ответ.       — Ты думаешь о нем, когда это делаешь?       — Да вы издеваетесь! — резко вскинув голову, Харуно с вызовом посмотрела на него. — Я не буду обсуждать с вами на что или на кого дрочу! — возразила она.       — Хм-м-м, — задумчиво протянул Джирайя, делая пометки в блокноте.       — Да что вы там всё время пишете? — Сакура резко вырывает блокнот из его рук, затем опускает взгляд на бумагу.       На ней был изображен набросок обнажённой женщины в весьма компрометирующей позе.       Зелёные глаза широко распахнулись, с удивлением и интересом рассматривая рисунок. Женщина на изображении была точной копией Цунаде. От этой мысли Харуно брезгливо скривилась, затем иронически приподняла брови и выжидающе посмотрела на врача.       На его губах тут же растянулась неестественно широкая улыбка, придав лицу довольно глупое выражение.       — Я что, блин, для вас какая шутка? — Сакура раздраженно процедила сквозь зубы и желваки отчётливо заходили на её скулах.       — Сеанс окончен, — холодно бросила Харуно, запустив в мужчину блокнотом.       И прежде, чем Джирайя успел сказать что-то в своё оправдание, она вышла, громко хлопнув дверью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.