ID работы: 9274810

Останется сильнейший

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Он его не упустит

Настройки текста
Примечания:
*Клан Мин 22:40* Придя домой, Мин направился в свою комнату. Как неожиданно его в коридоре перехватил Пак, и потащил к себе. Усадив его на диван, Чимин встал напротив и начал расспрашивать. — Ну что, куда ты опять вляпался? — сложив руки на груди, он опёрся о стол. И пристально смотря на расслабленного Юна, продолжил. — Твою систему пытались взломать. И не как в прошлые разы, над этим явно работал профессионал другого уровня. Мне даже Тэхён звонил. Ну, чего ты молчишь? Где ты был? — Кто такой Тэхён? — Не уходи от ответа. — но Мин вначале желал услышать ответ на свой вопрос, поэтому молчал и пристально смотрел на младшего. — Тэхён это мой знакомый- хакер. Потрясающий человек и профи своего дела. Он полностью отвечает за защиту твоих данных. — В смысле, он точно надёжный человек? — А ты не доверяешь моим связям? Ох, Юнни, зря ты так. — Пак еле заметно улыбнулся, и тут же помрачнел. — А теперь ответь на мои вопросы. — Я ездил на игру Чонгука. — уже менее уверенно говорил Мин. Он прекрасно понимал, что Чимин будет очень зол. Младший за него всегда переживает, а тут он ещё и с главой клана связался. — Прекрасно. Ты чем хоть думал. — Чимин и в правду был зол. Он говорил негромко, но строго, слегка рыча. Его обычно тяжело разозлить, но возможно. И Юнги всегда прекрасно справлялся с этой задачей. — Прости, я не думал что он так мной заинтересуется. — старший встал и аккуратно начал подходить к Паку. — Ну Чимини, прости меня. — он без страха встаёт перед ним. И проведя руками по груди, обвивает его шею. Не смотря на то что Чимин гамма, он достаточно таки накаченный и массивный. И это не хило так заводит. Как бы старший не выводил из себя Пака, он всё равно всегда его будет прощать и любить. Это ведь Чимин. И сейчас, посмотрев в эти лисьи глаза, он уже всё прощает. А почувствовав эти сладкие губы. Боже, это что-то с чем-то. Младшему всегда нравилось, когда Мин первый его целовал, особенно когда просит прощения. Он отвечал на поцелуй нежно и медленно, как бы давая понять что простил. И только после этого начинал игру, которую они с Юном не закончили днём. Подхватив старшего под бёдра, Чимин долго не тянув- углубил поцелуй. Он усадил Юнги на стол, и обнажив такое желанное тело, начал аккуратно водить по нему руками. После, оторвавшись от сладких губ, он начал целовать его щёки, подбородок, шею, плавно спускаясь вниз и оставляя свои метки разных оттенков. Эрогенных зон у Юна было достаточно таки много, и о каждом Чимин знал, и заостряв на них внимание вызывал неимоверное удовольствие у старшего. Спустившись к соскам, он начал с ними всячески играться. Вобрав один в рот, он начал его лизать и слегка прикусывать, а другой он аккуратно сминал своими пухлыми пальчиками, на что Мин блаженно постанывал. Поигравшись так ещё немного, он снова втянул его в поцелуй и перенёс на кровать, попутно снимая лишнюю одежду. Комната заполнилась ароматами ментола и бергамота. Это странное сочитание так сильно дурманило голову обоим, и сил держаться уже не было. Прекрасно зная что Мин хорошо растянут, он вставляет сразу три пальца, и услышав довольный стон со стороны старшего, ухмыляется. Немного разводя пальцы, он подготавливает Мина, и через какой-то промежуток времени получая кивок, вытаскивает пальцы. Гамма доставая словно из неоткуда презерватив, ловко надевает его. И размазав по стоявшему колом члену природную смазку Юна, входит на половину и начинает постепенно двигается давая привыкнуть. Резким толчком, войдя на всю длину, Чимин срывается на быстрый темп, буквально вдалбливая Мина в кровать. Юнги переполняют приятные чувства с тянущей болью. Он сам просит большего, и поменяв положение, получает это. Чувства кроют с головой, что хочется просто утонуть в этом. Спустя минут 40, Чимин выйдя из Мина и снимая презерватив, кончает ему на живот, а следом изливается и омега. Ложась рядом, он хотел было притянуть старшего к себе, но тот увернувшись, встаёт с кровати и уходит. Ну вот опять. Так было всегда, Юнги просто уходил и никогда не оставался, а отговаривался тем, что не любит когда во сне нарушают его личное пространство. Каким бы Юнги не был с Чимином добрым, а иногда даже ласковым, он всё равно остаётся таким же холодным и бесчувственным Юнги. *Клан Чон 11:30* Как и обычно Чонгук весь в работе, и пока Хосока нет, он сидит и перебирает бумаги. Сегодня в 19:30 должна будет пройти встреча с новым покупателем из-за границы, что немного напрягает. Да ещё образ того парня словно засел в голове и не хочет исчезать. С этими мыслями просто невозможно нормально работать. Ближе к часу, в кабинет заходит Хосок, и как обычно садится напротив. Он никогда не боялся Чона, даже в гневе, наоборот он любил с ним таким образом поиграть. Но сейчас было не до шуток. — Чон, у меня не очень приятные новости. Понимаю ты и так на нервах в последнее время, но это тоже важно. — младший глубоко вздохнул и отложил бумаги. — До меня дошла некая информация, что Бан Чана заказали. Понимаю он не самое главное звено, но тоже нужен. — И что, его можно заменить, хватит меня отвлекать. — Гук потихоньку начал злиться на брата, и это становится всё заметнее. — Кто заказал я не знаю, но известно что за дело взялся Белый кои. — А вот это уже интереснее. — злость тут же пропала, а в глазах заблестел огонёк интереса. — Так к чему я веду, будь аккуратнее и внимательней. Не знаешь что может взбрести в голову таким как он, может и тебя решит пристрелить. — на этой прекрасной ноте, Хосок вышел из кабинета, оставив заинтересованного брата. *** Этот день прошёл спокойно, Чонгук занимался своими делами, а на встрече всё было гладко, даже подозрительно как-то. Юнги же просматривал информацию о новой жертве и даже смог за ней последить. Тянуть ему с этим не хотелось, поэтому придя домой, он подготовил оружие. И завтра он с этим покончит. *Клан Мин 10:27* Юнги как обычно всё просчитал, и выходя из дома, направился в сторону главного здания, к которому как раз таки и подъедет его жертва. Благодаря Чимину, он узнал его график, и посмотрел слепые зоны местностей. И выбрав прекрасное место, направлялся к нему. На часах уже было одиннадцать, Мин занял своё место, и стал ожидать Чана. Увидев его машину, он хитро ухмыльнулся, и вытащил из пальто пистолет «beretta 92». Направив дуло в нужную сторону он подождал пока тот выйдет, и выстрелил. Белый кои всегда славился своей меткостью. Он с больших расстояний попадал всегда в цель. А его любимым местом была глотка, и он целился только в неё. И в очередной раз, после глухого выстрела, на землю падало окровавленное, считай уже обречёное на смерть тело. И убрав пистолет обратно, он направился ближе к трупу, чтобы рассмотреть своё творение. * Клан Чон* Сегодняшнее утро не предвещало ничего плохого, как под окнами офиса раздался выстрел. Чона это насторожило, и выйдя из здания он увидел машину своего сотрудника, а рядом и его труп с простреленным горлом. И в правду кои. Усмехнувшись этому, он начал осматриваться вокруг, и неподалёку увидел того самого блондина, что шёл в их сторону. Подозрительно, не правда ли. Сегодня он его точно не упустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.