ID работы: 9274810

Останется сильнейший

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Не сегодня, дорогой

Настройки текста
Примечания:
*Клан Мин* Pov Yoongi Подойдя ближе к трупу, и рассмотрев его. Я остался вполне доволен своей работой, а тому парню определённо шёл красный. Я бы хотел ещё полюбоваться, но кто-то резко схватил меня за шкирку и потащил из толпы. — Эй, ты блять что за мудила ебаная?! Отпусти мразь! — я всё пытался вырваться, но мужчина держал меня крепко. И ведь кого-то определённо напоминает. — Тише будь. — прорычал он и… Чёрт это Чонгук. Всё конец, так и закончится карьера киллера. Мафия попала в руки к мафии, звучит как начало анекдота, только сука не смешно. — С чего бы, а?! Схватил незнакомый мужик и тащит куда-то. Вдруг изнасиловать хочешь! — он резко остановился, как-то странно. Если начнёт насиловать, я ему все яйца отстрелю. Потом даже с виагрой не встанет, если будет чему вставать конечно же. — С чего ты взял что я буду тебя насиловать. Я просто познакомиться хотел. — он звонок засмеялся, хотя нет, скорее это было что-то на грани истерики. Он какой-то странный, совсем скурился кажись. — Ну да, поэтому за шкирку схватил и поволок в неизвестном направлении.- он отпустил меня, и поправляя пальто, я убедился что пистолет на месте. Фух, слава тебе господи. Если ты конечно есть. — А вообще, кто сказал что мы на «ты»? — Ну вообще-то ты. — Ладно, не важно. Куда мы идём? — мы зашли в здание и направлялись к лифту. Надеюсь если что, сбежать смогу. Лишние жертвы мне не нужны. — Ко мне в кабинет. Выпьем по чашечке кофе, познакомимся. Ты же не против? — он стал каким-то подозрительно спокойным, что немного напрягало. Ну, была не была. — Я согласен. Поднявшись на 78 этаж, мы направились в его кабинет. Он был просторный, в чёрно-белых цветах и с панорамным видом на город. Мебели для такого пространства было мало, но смотрелось гармонично. Чонгук прошёл к столу, а я тем временем ходил по кабинету и осматривался. Бесцеремонно и не спросив разрешения, я открыл первую попавшуюся дверцу шкафа, в нём были бумаги. Дальше- шкаф с алкоголем. Коллекционирует наверное. — Отойди от того шкафа. — Чон также сидя ко мне спиной и не отрываясь от каких-то документов, строго сказал это. Хоть и любопытно, но пожалуй отойду. Хочется ещё хоть чучуть тут побыть. — Ну так зачем мы сюда пришли? Знакомиться или молча заниматься своими делами? — меня эта ситуация уже раздражает. Позвал к себе, и оставив одного занялся работой. — Может мне уйти? — Да почему ты такой не терпеливый то? — он кажется начал злиться, а мне это определённо нравиться. — Ну серьёзно, может не мешать и уйти? — холодно говорил я чтобы по возможности разозлить его ещё больше. — Зачем я вообще тебе? Глава мафии позарился на мелкую добычу? — Что? — вся злость мигом испарилась, а в глазах блеснул интерес. Чёрт, как обычно слишком много говорю. — Откуда ты знаешь что я глава мафии? А, котёнок? — на его лице появилась хищная улыбка, неужели и в правду изнасилует. Но ладно это, как теперь из этой ситуации выкручиваться. Просто услышал? Одна из шавок? Я двоюродный брат племянника твоего отца? Ладно, будем импровизировать. — Не хочется так сразу все карты раскрывать. Должна же быть интрига в нашем знакомстве. — ухмыльнувшись в ответ, я начал подходить к нему ближе. Надеюсь такой ответ его устроит. — Мм, ну ладно. Пусть будет по твоему, котёнок. — на этом моменте весь мой настрой пошёл по пизде. КАКОЙ Я К ЧЁРТУ КОТЁНОК?! Вдох-выдох, вдох-выдох, соберись тряпка. Обойдя его и подходя к дивану, я по хозянечиски сел на него. И с азартом продолжил диалог. — Ну что, ты кофе предлагал, я готов. — Может что-то покрепче или ты не осилишь. Как никак омега. — он подошёл ближе и посмотрел на меня сверху вниз. По коже невольно побежали мурашки, омежья сущность давала о себе знать, но я этого не показал. — Я не такой слабый как ты думаешь. — какие же тупые стереотипы о том что все омеги слабые, мягкие и нежные. — Я то самое исключение из правил которое надо запомнить. — Да как тебя такого забудешь. — он по кроличьи улыбнулся и пошёл к бару. — Что предпочитаешь из алкоголя? — Barrell Batch Bourbon 011- это был один из моих любимых виски. Интересно, есть ли они у него. — Прекрасный выбор. — он вытащил из того бара бутылку с алкоголем и два стакана. Подойдя к столу и разлив содержимое, он протянул один мне. И сев напротив меня на корточки, положил руки на моё колено. — Что ты себе позволяешь? — я мягко говоря был в шоке от таких действий. Поэтому хотел уже оттолкнуть его той же ногой, но он резко схватил её и смотря в глаза ухмыльнулся. — Ну что ты, котёнок, может поиграем? — с азартом в глазах и бархатистым полу шёпотом произнёс он. По коже побежал табун мурашек, и он это наверняка заметил. Но сглотнув вязкую слюну, я всё-таки подался вперёд и оттолкнул его рукой. — Не сегодня, дорогой. -поставив бокал с так и не тронутым виски, я направился к выходу. — Но почему же. Не хочешь по хорошему, можем по плохому. — он поднялся на ноги и поправил на себе дорогой костюм. — Спустишь на меня своих шавок, живых ты их потом больше не увидишь. — ядовито ухмыльнувшись, я написал карандашом на стене свой номер и ушёл под пристальным взглядом. Pov Jungkook А он интересный экземпляр. И мне кажется я даже знаю кто он, но нужно ещё проверить. Хорошо что номер оставил. Мы с ним ещё не раз увидимся. И не только как друзья. End pov Jungkook *Клан Мин 14:40* По дороге домой, Юнги зашёл в ресторан чтобы перекусить. Потом в любимую пекарню Чимина, потому что его как никак нужно задобрить. Наконец-таки добравшись до коттеджа, он направился к Чиму. — Привет. — зайдя в комнату и поставив на стол пирожные сказал Юн и сел в кресло. — Привет, спасибо. — младший широко за улыбался, а внутри у Мина постепенно рассеевалось тепло. Ему всегда нравилось смотреть на весёлого Чимина, он в такие моменты был по особенному милым и домашним. От такого вида, самому грех не улыбнуться. — Не за что. — А почему тебя так долго не было, всё хорошо? — Пак сел напротив и серьёзно посмотрел на старшего. — Да, всё хорошо, с Чоном успел познакомиться. — В смысле с Чоном? Как так вышло? Он что-то тебе сделал? — Пак занервничал, но старшего это только забавило. — Я же говорю, всё прошло хорошо. Он просто захотел со мной познакомиться, и мы пообщались у него в кабинете. — Ты что-то не договариваешь, я это чувствую. Я знаю тебя почти как свои пять пальцев, и ты думаешь что я не догадаюсь что ты что-то задумал. — Хорошо, он насильно потащил меня к себе, но я его обломал. Всё?! — Мина уже раздражал этот допрос. Он и в правду много чего знал и уже продумал план действий, но Чиму пока что не нужно об этом знать. — Что ты задумал, не скрывай от меня ничего, прошу. — младший и в правду волновался за Юнги из-за того что происходило в последнее время. Он же может как обычно чего-то натворить. — Чимин, я обо всём тебе расскажу, но не сейчас. — Мин подошёл к нему и мягко обнял, он не хотел чтобы его булочка переживала из-за всей этой ситуации. — Не беспокойся, у меня всё под контролем. — он взял Чима за мягкие щёчки и уверенно посмотрел в глаза. — Я обещаю всё будет хорошо. — на этом он поцеловал его в носик и ушёл в свою комнату, оставив уже более расслабленного Пака в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.