ID работы: 9274810

Останется сильнейший

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Куда мы едем

Настройки текста
*Клан Чон* С последней встречи Чонгука и Юнги прошло уже полторы недели. Чон писал ему, но тот на предложение встретиться постоянно отнекивался. И вот спустя время, Гуку это надоело. Он несколько раз посылал пару человек проследить за ним, но всё бесполезно. Как Мин и говорил, он всех поголовно пристрелил. И вот однажды, альфа сам решил за ним приехать. Рассчитав примерно время и место, он был неподалёку от той самой любимой пекарни Чимина, и ждал там в машине. Спустя пару минут, как только появился знакомый силуэт, он сразу же усадил его в машину и повёз в неизвестном для Юнги направлении. — Ну и что это только что было? — в голосе младшего был холод и спокойствие. Он просто пусто и бездушно смотрел в окно и ждал, ждал объяснений, но их не последовало. — Куда мы едем? — опять тишина, но ему абсолютно всё равно. Он просто будет провоцировать его своим безразличием и большим количеством вопросов. — Через сколько мы приедем?.. Ты меня изнасилуешь или утопишь? А может пристрелишь как я твоих шавок? — после этого посыпались уже вопросы не по теме. — В чём смысл жизни? Он у тебя когда-то был? А в чём именно? — начали с банального. — А если пингвина научить летать, то куда он полетит?.. Спидозник может родить здорового ребёнка или нет?.. А как ты думаешь, если плюнуть в окно на большой скорости, до прохожего долетит? — Что ты там говорил про изнасилование? — Я спрашивал. — Утоплю. — Спасибо. — Мин всё также смотрел в окно, Чон следил за дорогой. Они ни разу не посмотрели друг на друга, хотя так хотелось. Хотелось обоим. Чон две недели ходил как на иголках, вечера проводил с самыми дорогими шлюхами и наркотиками, но ничего не помогало. В голове был тот парень и никто больше, а ведь он даже имя своё не сказал. Мину же было откровенно говоря похуй, но ровно до того момента пока он его не посадил к себе в машину. Лучше бы на другое посадил. От его запаха кружилась голова, и здраво соображать уже было просто невозможно. Поэтому полностью открыв окно на скорости 170 км/ч, Мин долго не думав высунул туда голову. В лицо бил свежий, прохладный воздух, волосы приятно щекотали лицо, а запах постепенно выветривался. — Всё таки решил проверить? — Что? — Юнги впервые посмотрел на Чона, и боже. Он был настолько красив и сексуален, что захотелось прямо сейчас его оседлать. Но надо держать себя в руках. Поэтому Мин поспешно отвернулся, на что старший только шире за улыбался. — Ты хотел плюнуть в прохожего. — А, это. Нет, я передумал. — сказав это, он закрыл окно, и сложив руки на груди уснул. Всю дорогу они ехали в тишине, только Чон изредка просматривал на младшего. В те моменты в его глазах было столько нежности и любви (?), сколько он наверное никогда не испытывал и тем более не показывал. Этот маленький и милый котёнок наверное впервые вызвал таки чувства в старшем. Его с детства растили как главу клана, ему мало уделяли внимания. Он никогда не чувствовал той родительской любви и заботы. Наоборот, его часто в чём-то упрекали, ограничивали и ругали. Его растили в строгости и порядке. Из-за этого он стал больше без эмоциональным, нежели послушным и правильным. Ему было всё равно на то, что на него кричали и поднимали руку. Но всё это прекратилось только когда Гуку было 17. Его родители погибли в аварии. И если честно, то никакой скорби, боли и жалости не было, Гуку было всё также плевать на это. После, спустя неделю, Чон стал главой клана. По началу ему помогал Хосок, он был его сводным старшим братом. Он всегда был и есть его опора, он всегда рядом и всегда помогает. Даже не смотря на то что у него есть свой бизнес, он является правой рукой Чона. Подъехав к особняку, Чон припарковал машину, и принялся будить младшего. По началу он тихо его звал, после начал слегка трясти за плечо, но всё тщетно. В итоге, поняв что эта затея не из лучших, он вышел из машины, и взяв Юна на руки, понёс в дом. Pov Yoongi Проснувшись, по ощущениям я уже понял что нахожусь явно не в машине, а открыв глаза, только убедился в этом. Я находился в просторной комнате, лёжа на кровати, а рядом сидела собака породы колли. Как только она заметила что я проснулся, она громко гавкнула и залезла на кровать. Устроившись возле меня, она положила голову на колени и успокоилась. Такая хорошенькая. — Ну что, проснулся, соня. — неожиданно в дверном проёме оказался Чонгук. — Как видишь. — Хочешь чего-нибудь? Чай, кофе, может что-нибудь перекусить? — он сел на кровать и начал гладить собаку. — Её зовут Мики. — Хорошая кличка, ей идёт… Пойдём поедим. — Хорошо, пошли. — спустившись на первый этаж, мы пошли на кухню. — Что хочешь? — Не знаю, чего-нибудь сытного. А то с самого утра ничего не ел, помешал кое-кто. — я сел за барную стойку, а Чон встал напротив. — Ладно, сегодня я буду для тебя готовить. Так что готовься получать удовольствие. — он со спокойным видом открыл холодильник и принялся доставать нужные продукты. — Да как бы не отравиться от твоей стряпни.- я скривил лицо, и уткнулся в телефон. За тот долгий час пока Чон готовил, я успел походить по дому и осмотреться, посидеть в телефоне и погулять в саду. После он всё-таки позвал меня есть. Как бы ни было трудно признавать, но готовит он хорошо, даже отлично. Он ещё и кофе сварил, вообще шик да блеск. Это наверное лучший день за последний год. Ну да ладно. — Ну и зачем ты меня сюда привёз? — отпивая кофе со льдом и не отрываясь от телевизора, спросил я. — Просто захотел. — он был так же спокоен. — Ясно, а когда обратно отвезёшь? — Не знаю. А тебя там что-то держит? — он повернулся и в мою сторону, и начал прожигать взглядом. — А если да, то что, отвезёшь обратно?.. Я же прекрасно понимаю что нет. — я глубоко вздохнул и опустил голову вниз. Ну что, покажем свои актёрские навыки. — А что именно тебя там держит? — мда, он был непреклонен. Хотя да, чего я ожидал от главы мафии. — Во-первых, не что, а кто. А во-вторых, он мне очень дорог и я боюсь что с ним может что-то произойти. — У тебя ведь нет парня, хватит притворяться. — он ядовито и довольно улыбнулся. — Я вообще таки про кота. — хах, не угадал, мистер Чон. Сейчас же я довольно улыбнулся. — Ладно, где я сегодня буду спать. А то желания и сил особо нет чтобы продолжать с тобой диалог. — Можешь со мной спать или ты против? — Мне плевать, я хочу отдохнуть. — Хорошо, иди за мной. — он встал и направился к лестнице, а я как послушный пёсик побежал за ним. Фу, аж тошнит от такого поведения, ну не привык я к такому. Поднявшись на второй этаж, он отвёл меня в ту комнату где я изначально и проснулся. Видимо это его комната и есть, ну ладно. После того как он мне всё показал и рассказал, он ушёл. Долго не думав, я сходил в душ, переоделся в пижаму которую он мне дал и лёг спать. Да, на часах было не больше девяти, но я уже валился с ног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.