ID работы: 9274814

Школа стихий

Слэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

ОНА, ЛЯТЬ ВЫШЛА!

Настройки текста
Повисло неловкое молчание. Тишина давила на уши, они хотели заговорить, но никто не знал как. Просидев так ещё минут пять, Женя начал разговор. - Как долго я так пролежал? - переводя взгляд на Эдуарда спросил он. - Около часа, а что? - Открой окно, пожалуйста, - Эдисон встал и открыл окно, в нём сразу показалась мордашка водной драконо-собаки. Драконо-собака - это очень редкое животное, обычно проживает в лесах. Может быть голубо-белым или сине-чёрным. Первый тип обычно является женским полом. Умеют летать и стрелять водой. Обычных, для драконов размеров, но так как они полу собаки могут изменять свой размер на собачий. Очень милые создания. Как только она заметила Чернявского, сразу забрыгнула в комнату. Теперь можно было её хорошо рассмотреть. Белый цвет шерсти с голубыми рисунками, чёрные глаза и голубой язык. Порода собаки вроде лабродор, а дракона скорее всего нигун. Порода нигун очень ловка в полётах и драках. Очень удивительно, ведь дракон нигун может запросто убить Женю, но она наоборот слушается его. На её шее красовался ошейник с именем Дженнифер. Собака сразу начала ласкаться возле хозяина. - Я тоже скучал, Дженни, - Радостно сказал Жека, - Эд знакомься, это моя драконо-собака Дженни. Собака лабродор, дракон нигун. - Как ты её приручили? Это ведь нигун! - Я не знаю. Ладно, давай спать? - Посмотрев на место рядом с собой, спросил младший. В ответ Перец лишь лёг рядом с ним.

Утром

Первым проснулся голубоглазый, не ожидая такого, он не знал чем себя занять. В итоге он просто наблюдал за спящим шатеном. Спустя пару минут в комнату заходит какая-то девушка. - Ой! Извини я не знала, что тут кто-то есть! - И раскрасневшись она выбежала из комнаты. Pow Евгений "А чего она так покрас.. Она что, подумала... Что мы с ним ТОГО САМОГО?!" Я понял её мысли и тоже покраснел. Аккуратно встав с кровати я направился к Ване, разузнать про эту девицу. Когда я вышел из комнаты, то сразу направился на кухню, там уже сидели мои родные. Маша крутилась возле чайника, ожидая пока он закипит, а Ваня разговаривал с этой девушкой. Видимо она меня заметила, раз покрылась румянцем и отвела взгляд. В: - Зай, что случилось? - Взяв её за подбородок спросил мой брат. ?: - Да т-так.. - Её голос заметно дрогнул. Ж: - Это она из-за меня так стесняется, - Я подошёл ближе и сел на стул. В: - С чего бы, Жень? Ж: - Ну, когда она зашла в комнату я лежал на кровати рядом с Эдом, - Я ещё раз посмотрел на девушку, - А она видимо совсем не то подумала. Э: - Доброе утро, - "Из спальны вышел мой Перец. В смысле Мой?! Просто Перец!"

***

Pow Автор Был уже обед. Ваня с Настей, да ту девушку зовут Настя, отправились к ней домой. Живёт она непривычно далеко. Идти туда по рассказам Ивана окола полу часа. Маша отправилась обратно в Школу Стихий, а Женя остался с Эдиком на льду. Так как Жека с такой ногой выступать не сможет, его заменит Эдисон. Парни уже договорились о замене, осталось лишь научить старшего кататься на коньках. Но хоть какой-то опыт катания у него есть, он умеет кататься на роликах, это плюс. Сейчас Эдуард кое-как держит равновесие, пока младший одевает коньки. Одев их он встал и подъехал к Перцу. - Дай руки. Шатен послушался. Чернявский взял его за руки и начал не спеша везди вперёд. - Представь что это ролики. Второй лишь вздохнул. Он начал постепенно ловить темп движений и спустя пол часа сам колесил по льду. - Особенностью Ледяного испытание было то, что всё это проходило под музыку. Каждый раз когда кто-то участвует ему дают собственную музыку. Попробуй, - Включая музыку объяснил Ледяной. Поначалу он всё не мог уловить такт песни, но после того как уловил, начал танцевать. Движения были то плавными, то резкими, они в точности подходили под мелодию. Будто не он подстраиваться под неё, а она под него. Закончив тренеровку они взглянули на время, пол шестого вечера. Их выступление через пол часа! Сняв коньки они пошли к дворцу Скользовцев, это испытание всегда проходит в их главном зале. На входе их встретила молоденькая девушка, услышав их имена, она показала дорогу к комнате парней. В этой комнате готовились к выступлению. Там не было ничего необычного, кроме бело красных коньков. - А почему они красные? - Разглядывая коньки спросил Эдисон. - Потому что это волшебные коньки, они подстраиваются под твой размер ноги, стиль катания, проще говоря стараются угодить тебе. Прошло пол часа, очередь выступать Эдуарда. Дамы и господа, мы сожалеем, но сегодня Чернявский не выйдет на сцену. В связи с его травмой он не может выступать, поэтому его заменит его друг, Эдуард Перец! Женя очень заволновался. Перед выходом Эдика он подошёл и обнял его, так, для уверенности. Тот улыбнулся и обнял его в ответ. Всё, он вышел на сцену. Все с восхищением наблюдали за его движениями, ловкими, быстрыми, красивыми. Никто и не заметил, как прошло пол часа. Мелодия подошла к концу и Эдуард, поклонившись, ушёл. Как только он зашёл в комнату на него налетел младший и просто удивлялся тому что, как он так красиво выступил. Мы подсчитали голоса. Эдуард Перец, вы выходите в финал! Всё радовались, кроме Жени. Он сел на диван и тихо вздохнул. - Что случилось, Жек? - Присев рядом спросил его друг. - Ты у нас теперь дамский угодник. Все бабы за тобой бегать будут. - Мне не нужна никакая девушка кроме тебя, - После этих слов Женя отвернулся от него и сделал обиженный вид, - Да ладно, Жень! Я ж пошутил! - Евгений посмотрел на него недоверчивым взглядом, а после улыбнулся.

***

Финал прошёл на ура. Мальчики выиграли коньки Сльзовцев и отправились обратно в Школу. Там их сразу встретили Вика с Игорем и стали расспрашивать как всё прошло. Парни показали свои раны, Вика с Игорем грустно вздохнул. Но когда они вынули из портфелей все составляющие Картер была в не себя от радости. Она побежала к парням и обняла их, а Игорь тихо смеялся с этой картины. Далее они отправились к учителю, доложить про то, что они всё выполнили. Он не был удивлён, поздравил их с выполненным заданием и дал им сегодня отдохнуть, а завтра идти на урок. Придя к себе в комнату они легли на кровати и сразу вырубились. Проснулись они от ужасного звонка будильника, встав с кровати парни переоделись (Автор: Я забыла сказать что у них есть дверь, ведущая в раздевалку) и пошли на урок. Начался он скучно, проверили все ли вернулись, узнали кто выполнил задание а кто нет, и всё в таком духе. Давайте перейдём к самой жаре! Пришла очередь Жеки с Эдисоном. Подойдя к котлу они положили в кипящую воду все ингредиенты, спустя пару мгновений котёл перестал кипеть, а вода стала с одной стороны красной, а с другой синий. Учитель взял две колбы и налил в каждую из них свой цвет. Перцу он дал колбу с синий житкостью, а Чернявскому с красной. Они выпили по глотку, никаких ощущений. - А теперь повторите то, что вы сделали на том уроке. Парни выставили руку друг напротив друга, и вновь зажмурив глаза, выстрелили. Огонь и Лёд слились в один белый шар, но вместо того, чтобы совместить стихии, он наоборот разъеденился и выстрелил в Эдуарда с Евгением. Выстрелы сбили их с ног. - Вы ненавидете друг друга? - Удивлённо спросил учитель. - С чего вы взяли? - Встав с пола, ответил на вопрос Эд. - Совмещение стихий не происходит тогда, когда тот или иной человек ненавидет второго. - Но.. - Беловолосому не дали договорить. - У вас есть три дня чтобы разузнать про ваши отношения. Иначе зелье не подействует. Теперь садитесь за парту, мы продолжим урок. - То есть, разобраться с нашими отношениями? - Недоумевающи спросил старший. - Мы что-то скрываем друг от друга, и это что повлияет на нашу жизнь, - Садясь за парту ответил голубоглазый. Pow Евгений Всё уроки что мы отсидели в голове крутилась одна и та же мысль. Что же он может скрывать? "Я уже давно понял что влюбился в него, но что скрывает он? Неужели?.. Хаха, парниша мечтать не вредно! Полюбишь ещё такого как я..." После всех уроков я решил позвонить Маше, может она поможет мне решить эту проблему. Пошли гудки, она взяла трубку.

- Привет Женя, ты что-то хотел?

-Давай поговорим возле школы на лавочке?

- Что-то случилось?

- Можно и так сказать..

- Уже бегу, братец!

И действительно, спустя несколько минут она уже выходила из дверей школы. Заметив меня она улыбнулась, подошла ближе и села рядом. - Так о чём ты хотел поговорить? - Маша, скажи, ты когда-нибудь влюблялась в лучшего друга? - Не отводя взгляда от асфальта спросил я. - Да, было дело, - Кочая ногами из стороны в сторону, ответила моя сестрёнка. - И как это? Признаться лучшему другу? - Я поднял на неё свой взгляд. - Это... Поначалу страшно, боишься, что овергнет. Потом грустно, ведь если ты не признаешься, он будет с другой. А в конце радостно, ведь ваше чувства взаимны. - А если не взаимны? - Тебя отвергли? - Я пока даже признаться не решился... - Если хочешь быть счастливым, скажи ему. Я думаю Эдисону ты тоже нравишься, - Она встала с лавочки и пошла обратно в школу. А я остался со своими чувствами один на один.

На следующий день. Вечером

"Я так больше не могу! Я устал скрывать свои чувства! Всё, я сейчас встречусь с ним и всё скажу!" Я зашёл в немало известную сеть и начал писать. Евгений Чернявский Эд, привет. Давай встретимся?

Эдуард Перец Хорошо, где?

Евгений Чернявский Давай в школьном саду, через десять минут?

Эдуард Перец Ладно, жди.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.