ID работы: 9274814

Школа стихий

Слэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Команда учителей

Настройки текста
Спустя пятнадцать минут показалась знакомая фигура возле ворот сада. Подойдя ближе Перец обнял младшего, и, улыбнувшись, спросил: - Ты чего-то хотел, Жень? - Когда он задавал этот вопрос, то смотрел прямо в глаза Чернявского. Тот лишь потеряв остаток уверенности, тихо ответил. - Да нет, может по саду погуляем? Я просто тут ещё ни разу не был. - Хм, можно, - Он взял Льда за руку, - Пошли за мной, - Женя лишь покраснел и пошёл следом. Они проходили мимо цветников и лужаек, мимо деревьев, и вот Эдисон остановился. Он огляделся и присел на колени. - Малоник, открой дверь, - Он прошептал это в кусты неподалёку. Из них сразу высунулась маленькая голова какого-то зверька, но заметив другого человека сразу спряталась, - Не бойся, Малоник, это мой друг. Зверёк осматривающе посмотрел на Евгения, и открыл проход среди лиан. Парни зашли внутрь. Там находились десятки светлячков, гуляли всякие зверьки, и цвели звёздные лилии. Вы не представляете насколько это красиво. - Вау... Что это за место? - Проводя взглядом по всему что тут есть спросил голубоглазый. - Это сад Миротвора, ну, как гласят легенды. На протяжении уже ста лет сюда никто не ходил, но случайно разузнав про это место я стал тут частым гостем, - Садясь на траву ответил Эдуард, - А я ведь не просто так тебе его показал... - Не просто так? Зачем? - Присаживаясь рядом спросил белобрысый. - Ну, это сложно объяснить... - Шатен отвёл взгляд в сторону, - Можешь закрыть глаза? - Он вновь посмотрел на Жеку. - Да, конечно. Когда он закрыл глаза то услышал тихий шелест травы. Он то утихал, то снова начинался. Спустя пару секунд такого шума Женя почувствовал неловкое касание чужих губ на своих, это продлилось всего мгновение. - Женя, можешь открыть глаза, - Огонь зажмурился, боясь реакции. Но в пределах его ожиданий, объятья точно не были в его списке, - Ч-что? - Ты ж мой стесняшка! - Обняв руками шею старшего воскликнул Евгений, - Ты мне тоже нравишься... - Когда он сказал эти слова, то сразу уткнулся в плечо шатена, покраснев сильнее второго. Только Эд обнял Чернявского в ответ, как почувствовал знакомое чувство. - Эд, объединение стихий! Пошли к учителю. - Блин, Женя! В час ночи? - Как час ночи? Ведь только девять вечера было? - Непонимающе спросил младший. - Вот так, уже час ночи. Поэтому пошли спать, завтра всё доложим учителю, - Вставая с травы, ответил Эдуард. - Ну не всё доложим... Но в общих чертах, да, - Вставая следом сказал Евгений, - АЙ! - Он крикнул и свалился на землю. - Что случилось? - Повернувшись спросил Огонь, - Шимон! Возле Жени в этот момент был кислотный кот. Эти коты могут быть разными, безопасными и нет. Кислотные хоть и безопасны, но в защиту могут и поранить. Они не царапаются как например, белые коты, они своим взглядом находят уязвимое место, а затем впиваются в него клыками. Если ударить его в ответ, то он выпустит кислотный яд в ваш организм. А как нам известно, самое уязвимое место у Жени это нога. Да, та нога в которой был осколок. Пусть рана почти зажила, но всё-таки нога была ранена, значит уязвима. А чего бы кот его укусил? Просто раньше Евгения он не встречал, поэтому посчитал что он опасен. - Шимон, хватит! Он друг! - Оттаскивая кота от раненого, ругался Перец. Кот лишь жалобно мяукнул что-то вроде извинений, и спрятался. Разобравшись с ним, Эдисон подошёл к возлюбленному, пока тот схватился за укус. - Сильно? - Уберая руку с больного места спросил он. - Ну так... - Пробубнил белобрысый, - Хорошо что хоть породу разобрал, иначе бы уже трупом валялся. - А как ты успел её разобрать? Это ведь всё произошло в долю секунды. - У них ОЧЕНЬ острые клыки, такое я проходил. А ещё когда они кусаются, то их уши начинают дёргаться. - Угу, - Задумчиво ответил шатен. После он встал и подхватил Женю на руку. - Ты ч-чего делаешь? - Покраснев спросил ранений. - Если укус не обработан, лучше не ходить. А аптечка в комнате, следовательно? - Он выдержал паузу, давая продолжить второму. - Следовательно мне ходить нельзя, а другого варианта как нести меня нет, - Скрестив руки на груди продолжил Ледяной. - Обиделся? - Грустно спросил Эд. - Не-а! - Поцеловав Огненного в щеку ответил Евген, - Неси меня домой! - Обхватив шею, крикнул он.

***

Охрана, как всегда, спала на посту, а вот мимо учителей пройти было сложнее, но каким-то образом они прошли. Жека открыл дверь, и чуть не упал благодаря своему парню. Просто когда Женя открыл дверь, то Эдисон увидел что там, а вот второй ещё нет. Обматеря своего носителя в мыслях, Евгений посмотрел в комнату. Вика целовалась с Игорем сидя на его коленях, а тот ласкал её спину под футболкой. Спустя пару мгновений Картер заметила парней, покраснела, и уткнулась в плечо Невского. - Эд, Ж-женя, я думала вы не придёте! - Её голос дрогнул. - Я смотрю у вас всё хорошо... - Всё ещё в шоке говорил Чернявский. - А у вас видимо нет, - Подал голос Ветер. - Есть такое, - Подходя к кровате Ледяного ответил Перец. Аккуратно положив его, он открыл тумбочку и достал аптечку. Взял из неё ватные диски и йод, парень оголил место укуса и стал обрабатывать его. От первого прикосновения младший зашипел. - Потерпи. Когда укус был обработан они переоделись и завалились на свои кровати. Ж: - А теперь вопрос:Что это мать вашу было?! Э: - Женя, детям такое знать не положено. Ж: - Мне восемнадцать, я не ребёнок! Ну может чуть-чуть... В: - Игорь, скажи ты. И: - Не, не, не. Я сплю! В: - Хорошо, тогда я расскажу всё в подробностях. И: - ПОНЯЛ! - На его лице появился румянец, а на лице Вики победная ухмылка, - Нуууу... У нас взаимная симпатия. Э: - Ну зачем так закручивать! Ебутся они! В и И: - ЭДИСОН!- Они покраснели. В: - Да, но мы любим друг друга! Э: - Вообще-то я это в шутку сказал, но теперь мы знаем о вас чуть больше. После этих слов Эдисон и Жека залились смехом, Вика зарылась в одеяло, а Игорь отвернулся от ребят и уткнулся в телефон, желая спрятаться от этого мира. И вот они уже собрались спать, как позвонил телефон голубоглазого. Ж: - Кому не спится так поздно? - Он взял телефон, но из-за яркого экрана не рассмотрел кто звонит, поэтому вслепую ответил на звонок. - Алло?

- Женя, пожалуйста помоги...

- Маша! Что случилось? Где ты?

- Меня схватили какие-то люди в костюмах. Место где я нахожусь очень похоже на лабораторию... Они идут!

После этих слов послышался удар, а далее гудки. Жека, уже в сидячем положении, пытался понять смысл слов его сестры. Поняв, Женя выронил телефон и закрыл лицо руками, что-то шепча. Э: - Жень, - Эдуард спустился со своей кровати и сел рядом, - Что там? - Он убрал руки. Ж: - Маша... Она... - В уголках глаз младшего блеснули слезинки, - Её схватили те нелюди... И: - Те, что убили учителя? Ж: - Да... - Из его глаз потекли слёзы. Э: - Иди сюда, - Он обнял беловолосого за плечи, пока Вика с Игорем смотрели на них с полным взглядом сожаления. Буквально через пять минут прозвенел будильник. Компания никак не ожидала что ночь пройдёт так быстро. Заправив свой постели они направились переодеваться. Первой переоделась Картер, а уже потом вышла и дала переодеться парням. В: - Стоп! Мальчики, вы ведь разобрались с вашими отношениями? - Говорила она в закрытую дверь. Э: - Мы то да. Но что-то я не припоминаю чтобы вы с Игорем стихии объединяли. И: - У нас тоже были трудности. В: - Парни, вы встречаетесь? - Спокойным голосом спросил девушка, ожидая друзей. Ж: - Что?! В: - Учитель сказал, что стихии не объединяются только тогда, когда люди друг друга ненавидят. Но не похоже что вы друг друга ненавидите. Поэтому спрашиваю снова:Вы встречаетесь? Ж: - Ну... Вообще-то... Вроде... Да, - Ответил раскрасневшийся, как рак Евгений. И: - Хто пассив? - Спросил Невский с ухмылкой смотря на младшего. Ж: - А чё я? И вообще, пошли! - Скорее выходя крикнул, видимо, пассив. Оставшись одни Игорь с Эдисоном залились хохотом, пока Жека обиженно сел на застеленную кровать. - Ну, Жень, всё в жизни бывает, - Нежно говорила подруга. - Им ещё и смешно! - Как Евгений это сказал, Вика встала и подошла к двери переодевалки. - Слухайте сюды! - Она резко ударила по двери, да так, что даже Чернявский вздрогнул, - Вы, две клуши-дорогуши... Как смеете обижать моего Женечку?! Ещё раз так пошутите я вам один орган оторву! Очень полезный орган! Поняли?! - Поняли! - Хором крикнули, видимо, активы.

***

Прозвенел звонок на урок, всё расселись по местам. В класс зашёл учитель. Пройдя к своему столу, он проверил все присутствующих. - И так, как мы помним у некоторых были проблемы с чувствами, поэтому мы решили перенести объединение стихий до того момента, пока все не разберутся окончательно. Я понял что все уже справились с ними, кто хочет первый показать полное совмещение? - Неудивительно, что наши ребята первые подняли руки, пока остальные спокойно выдохнули, - Ага, значит Картер с Невским и Чернявский с Перцем, хорошо. Как раз покажут оба вида совмещений. Что делать вы уже знаете, поэтому вперёд. Они вышли к доске и вновь направили руки друг на друга. Выдохнув, они выстрелили. Стихии смешали в белый шар, но вместо того чтобы испариться, или выстрелить в кого-то, они начали менять цвет. У Эдисона и Жеки шар был то красным, то голубым. А у Вики с Игорем то серым, то зелёным. Прошло пару секунд такой смены цветов. Шары резко поменяли цвета на чёрный и пропали. И под непонимающими взглядами учеников учитель заговорил. - Поздравляю, вы объединили стихии. Но чтобы точно это знать мне нужна особенность каждого, Чернявский? - Снег на ресницах. - Перец? - Красный ногти. - Картер? - Зелёная прядь волос. - Невский? - Серое родимое пятно на шее в форме шторма. - Это очень хорошо. И так, перед вами, кроме Чернявского, появились зеркала, - Действительно, перед всеми кто был возле доски, кроме Жени, появились зеркала, - Взгляните на себя, а вы Чернявский посмотрите на свои руки. Как сказал учитель Жека начал осматривать свои руки, а остальные своё лицо. - ЧТО? - Хором крикнула компания ребят, да и остальные тоже в шоке были. У Евгения были голубые ногти, которые он явно не красил. У Эдуарда же был снег на ресницах, но не обычный, а красный. У Виктории на шее красовался зелёный шторм. А у Игоря была серая прядь волос. (Автор:Посидел штоль? '_') (бета: ага, в тюряге) - Теперь у вас появилась особенность того человека, с кем вы объединили стихию. Когда вы будете использовать совмещённую стихию, то она будет загораться цветом как у того чья это была особенность. Теперь идите в кабинет в конце этого этажа, учителя, которые там сидят вам всё объяснят. Они молча вышли и направились туда, куда сказал учитель. В конце этажа правда находился кабинет, они постучали и зашли внутрь. Их встретила компания довольно молодых людей. В ней так же было три парня и девушка, на вид им не больше 30. - А мы уже думали, что год не везучий! - Сказала девушка заметив наших учеников, - Привет, я Аня, Земля. Стройная девушка с чёрными волосами и чёлкой закрывающие левый глаз. - Это Макс, Огонь, - Продолжила она. Парень с белыми волосами и чёрной повязкой на голове. - Это Артём, Ветер, - Аня указала на следующего парня. Тёмно фиолетовые волосы до плеч, и такой же как у Анны чёлкой, закрывающие левый глаз. - А это~ - На месте куда она указывал никого не было, - Выйди! - Не выйду! - Раздалось из учительского зала. - Ну кто виноват что ты в карты проиграл? Выйди говорю! Дверь открылась и из неё вышел парнишка в юбке. У него были синие волосы и чёрная как у Макса повязка на голове. - Это Саша, как вы поняли Лёд. Он просто в карты проиграл, и вот. Представьтесь теперь вы. - Я Вика, Земля. Главный член команды! - Слышь ты, член без члена, дальше давай знаком! - Крикнул Невский, заставив остальных посмеяться, пока Вика взгляд была готова его убить. - Это Игорь, Ветер, - Он подмигнул Ане, от чего получил подзатыльник от Вики, - Это Эд, Огонь. Ну и Женя, Лёд. - *Ну и Женя* Всегда я в конце! - Может на конце? - Пошутил Эдисон, заставив Евгения покраснеть. - Я что говорила про такие шутки?! А НУ СЮДА, ТВАРЬ! - Эдуард сорвался с места и начал бегать от Картер по всему кабинету. - Жек, всё хорошо? - Подойдя ближе к обиженному спросил Ветер. - Угу! - Обиженно угукнул Женя. - Ты чего? На конце тоже может быть хорошо! - Этой фразой он добил Чернявского. - Вика! Он снова за свою! - И ТЫ ТУДА ЖЕ?! - Вика! Зайчик мой! Солнышко! Я же шучу! - Я те ща под глазом пошучу! - Вика кинулась на своего парня. Компания недо-учителей смеялась чуть не до слёз, Эдисон с Игорем пробегала круг десятый от Вики, а Жека с победной ухмылкой наблюдал за этим. Они бы ещё минут десять бегали, но от неудачного поворота Перец свалился на пол, а за ним и Невский. Они упали не очень удобно. Эдуард с раскинутыми руками лежал на полу, а на нём лежал Ветер. Его руки лежали на груди шатена, а лица находились так близко, что они чувствовали дыхание друг друга на губах. Вика вовремя затормозила и не упала, а Женя как нормальная вторая половина не ревновал, а просто в шоке наблюдал за этим. Опомнившись Эд и Игорь скорее встали и разошлись в разные стороны, а остальные после секундного молчания залились хохотом. - НЕ СМЕШНО! - Хором крикнули пострадавшие, этой фразой они заставили их смеяться ещё больше. Минут десять они успокаивались. Почему так долго? Ну вы же знаете. Когда у вас с друзьями происходит смешная ситуация вы долго угараете, потом потихоньку успокаиваетесь. Но только кто-то издаст хоть секундный смешок, все снова смеются. Или когда учитель вышел, класс начинает разговаривать. Но тут повисла тишина, и в этот момент слышен, например, выдох. И весь класс начинает тупо ржать, вот просто от выдоха берёт и смеётся! Когда же они успокоились начали разговор. (Ан-Анна, Ар-Артём, М-Макс, С-Саша) Ан: - Вы чокнутая компашка! Ну в принципе, как наша. Э: - Это да. Может объясните что? Как? А то нам сказали тут будут учителя, а здесь полу школьники. М: - Проще говоря сюда отправляют тех, кто объедение стихии. Ар: - Здесь они общаются с учителями, а потом учителя судят команда они или нет. В: - Но вы вообще на учителей не похожи! Ан: - Правда. М: - Просто раньше здесь сидели старики лет 90, с ними вообще не поговоришь! Ар: - Произошёл пересмотр и староста понял, что их правда не разговоришь. Поэтому он и решил, что учителям команд может быть команда, у которой самому старшему 30. После 30 уже нельзя. И: - А когда была, так сказать, реформа? Ан: - Вам повезло, вчера. Э: - Слушайте мы тут болтаем, а Женя с Сашей где? В: - Да вон они! Жека сидел за одной из партой, а Саша развернул стул следующей спиной к парте. Они о чём-то разговаривали. Ан: - Евгений задание прошёл. И: - Что? Ар: - Задание каждого: Разговорить на дружескую беседу человека твоей стихии. Женя уже это выполнил. Э: - Тогда теперь наша очередь? М: - Ага.

***

Ан: - Мы готовы сказать ответ! - Всё направили свои взгляды на Анну. Ар: - Вы официально команда! М: - Вот вам наше заключение, отдайте это учителю, который учил вас совмещать стихии. С: - Получив эту бумажку, он должен будет обучить вас дополнительными стихиями. Ж: - Но? Ан: - Нет. Дополнительные стихии открываются после нахождения команды, а совмещённые стихии после совмещения. Ученики: - Аааааа!.. Учителя: - Бэээээ!.. Всё снова начали смеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.