ID работы: 927489

"Девушка кроваво-белой луны"

Гет
G
Завершён
74
автор
Nyak-nyac бета
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Сакура: -Не могу поверить!Итачи нам лгал,а сам хотел просто убить нас.-ходил Саске по комнате злой, как черт. -Ну вообще то меня,а не вас. Он бы не тронул тебя Саске ,я в этом уверена ,а вот то что я уже как 2 года демон и что могу управлять всеми стихиями это его удивило,и он Мадару вашего не звал. Так что Саске не парься,ты будешь жить.-уже смеясь сказала я. -Вот чего ты ржешь, Наруто что ли заразил? - он посмотрел на Наруто. -А чего сразу я! А?- начал возникать,пострадавший от взора друга. -Да ты каждый день ржешь,как сумасшедший,вон теперь и Харуно заразил.-начал ещё больше злиться Учиха. -Саске,я конечно понимаю,что брат тебя предал и все такое, но не нужно срываться на Наруто он же твой лучший друг.-сказала я,обращаясь к Саске. -Ладно. Наруто прости.-Удзумаки кивнул. -И что нам теперь делать? - спросил нас Наруто. -Я думаю что мы должны вернуть ваши воспоминания на тот день. И ещё мне кажется что нужно поехать к тому озеру где я была , но ...- не закончила я. -Ну вот почему всегда есть НО. Договаривай уже.- все ещё злился Учиха. -Во второй раз я этого озера не нашла. Так что я может и не смогу его отыскать.-начала я. -Тогда ты была одна и человеком , а сейчас нас трое и мы демоны. Ты чувствуешь разницу? Мы в два счёта найдём это озеро.-подбадривал меня Саске. -Может ты и прав Саске. Но мне кажется оно появиться только при одном условии.-начала я. -При каком условии ?- не понял Наруто. -Тогда на небе была Луна и если её там не будет мы озеро не найдём. -А это же совсем легко. Луна бывает каждую ночь. -Может ты так думаешь , а мне кажется что Луна не появиться на том месте.- и ведь правда у меня было такое чувство,что не все так легко. -Сакура!-звала меня Цунаде. Я тут же побежала на второй этаж в её комнату. -Сакура , что случилось?- не понимая,спросила,упавшая в обморок. -Ты в обморок упала. -Ах это был сон ,а мне уж приснилось что Саске с Наруто тоже демоны. Если бы это было так то ...-в комнату ворвался Наруто. -Цунаде-сама вы очнулись!-улыбаясь произнёс он. -Так это не сон был. Ох , теперь не видать мне спокойной и тихой жизни.-начала свои рыдания Бабуля-Цунаде. -Цунаде мы с ребятами уезжаем.- её реакция не заставила себя ждать.Она посмотрела на меня так, как будто я бросаю её навсегда.- В Токио появились охотники и мне опасно сейчас находиться рядом с тобой. Пока ты спала мы уже на врагов наткнулись.-я рассказала все Цунаде ,но когда речь зашла о Мадаре она была так зла,что мы с Наруто и только что подошедшему Саске ,подумали что нас сейчас убьют. -Мадара здесь?! Он приехал , оказывается он охотник. Сакура ты не знаешь всей правды я от тебя её долго скрывала. Но теперь я думаю тебе нужно узнать об этом.-Я с непониманием смотрела на Цунаде,что же она такое скрывала от меня. -Сакура это он виноват в смерти твоих родителей!- я в глубочайшем шоке.- Машина которая врезалась в вашу была машиной Мадары , похоже твои родители тоже были охотниками,ну или демонами.-я не могла этого вытерпеть и провалилась во тьму.Проснулась я утром,хотя ничего не помню что вчера случилось. Весь дом опять разгромлен и я как в прошлый раз была в гостиной. Я встала и пошла на кухню , а там уже сидели Цунаде, Наруто и Саске. Когда они увидели меня то у них были такие глупые улыбки. -Цунаде только не говори что снова.-она стала серьёзной. -Да Сакура.Ты снова разгромила весь дом. -И чуть не убила нас.- холодно сказал Саске. -Но почему опять. В прошлый раз это я вроде как не злилась,а тут. -Сакура-чан ты настоящая деманица. - весело сказал Наруто. -Ну рассказывайте что я вчера сделала? -Хорошо!-сказала Цунаде. Конец POV Сакура. POV Цунаде. -Эй Сакура ты чего? - подхватил Сакуру,Саске. -Саске положи её и отойди подальше.-он положил её на пол и подошел ко мне-Наруто тебя это тоже касается!-он тоже подошел ко мне. -Цунаде что с ней?-не понимал Наруто. -Она становиться настоящим демоном. В прошлый раз она чуть меня не убила.-пояснила я. -А до этого она что не была демоном?-не понял снова Наруто. -Нет она демон,просто проснулась её самая опасная часть демона.- а в это время у Сакуры появились рога и крылья и она потихоньку начала приходить в себя. -Тогда я была одна и мне была трудно, а сейчас нас трое и возможно нам будет легко её остановить. -Легко?-спросила Сакура вставая. Её красные глаза были словно глыбы льда. -Саске, Наруто будьте осторожны. Она может убежать и что-нибудь натворить. Если сейчас здесь Мадара,он может её убить. -Хорошо!-в унисон сказали они. -Саске ты впереди , а Наруто сзади. -Как только я это сказала Наруто уже был позади неё.Сакура что-то тихо прошептала и у неё в руке появилась вода , а во второй что я никак не могла понять. Через секунду в воздухе появилась прозрачная рука и она полетела в сторону Наруто. Благодаря его скорости,он быстро увернулся. Тем временем Саске сковал водяной барьер. Так как внутри барьера воздуха мало,он просто успокоился , а потом со всей силы размахнулся и сделал в нём дыру. Пока Саске с Наруто разбирались с рукой из ветра,Сакура уже потихоньку убежала. -Саске , Наруто она сбежала.-они осмотрелись. -Черт , а ведь она может сделать что угодно.-произнёс Саске. -Цунаде мы побежали её искать , а ты жди здесь.-сказал Наруто, а в следующую секунду их уже не было. -Ладно.-всё что сказала я. Конец POV Цунаде. POV Сакура. -Пока мы тебя искали по всему Токио , Цунаде была здесь и она обнаружила что ты уже демон нормальный.- закончил рассказ Саске. -Извините я правда ничего не помню. - извинилась я. -Я не удивлюсь если ты Мадару покалечила.- весело сказал Наруто. -Не смешно. Получается меня просто не нужно злить. Наруто , Саске мы должны уехать.- они кивнули.-Цунаде мы просто съездим поищем это озеро. Хорошо? -Но я не хочу вас отпускать!-произнесла Цунаде. -Мы должны! Я хочу стать человеком , Цунаде пойми если бы я была обычной то никаких демонов , охотников , ничего не было бы. Была бы тихая и спокойная жизнь.Если ты не разрешишь,я все равно уйду. -Ладно, только возвращайтесь поскорее.-наконец-то сдалась она. -Сакура когда уходим?-спросил Саске. -Сегодня ночью. Так как мы очень быстрые думаю к рассвету мы возможно успеем добежать , а искать нам придется сначала людьми,а ночью уже демонами. -Ладно. -Я пошла к себе , если что зовите.-произнесла я. Я ушла к себе в комнату , а на самом деле я решила уйти одна. Взяв листок и ручку я написала: "Цунаде извини что ухожу , но я скоро вернусь. Саске и Наруто,Мадара вас не тронет так что можете делать вид что вы ничего не знаете и спокойно ходить в школу и домой. Так что пока."Я хотела сама отыскать то озеро и Саске с Наруто лучше со мной не идти.Я спрыгнула с окна и побежала так быстро,как могла быстрее от этого дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.